А он мне нравится, как человек, да и хороший музыкант. Вы забыли про Чайковского еще=)
Вид для печати
А он мне нравится, как человек, да и хороший музыкант. Вы забыли про Чайковского еще=)
Вы не поверите, но китайцев-таки действительно не существует, если в корень смотреть. В Китае проживает большое количество национальностей, которые отличаются друг от друга как чукча от белоруса. И термин "китаец" (как "россиянин" или "американец") - не обозначает практически ничего, кроме гражданства. :)
Конечно, гомосеки существуют.
Где-то там - в зомбоящике, в мире чьих-то иллюзий, в баре "Голубая устрица"... Вы если на улице их встретите - то тащите сюда, я хоть подивлюсь на сей каприз природы на старости лет.
А пока что гомосеки как Птичий ГриппТМ - все о них говорят, однако никто не видел.
ЗЫ А уж если за искусство говорить, то спросите у рокеров и металлюг - откуда у них такая любовь к косухам и кожаным штанам, гыгыгы. Но уж если в морду за такие вопросы дадут - не обижайтесь...
История хранит много занятных тайн. :D
Фредди скорее был человек разносторонний. Би. А вот что Чайковский было гомо - это недоказанные инсинуации.
http://2.bp.blogspot.com/_v3hwRSALi5.../picture01.jpg
На суде признался в гомосексуализме, все остальные обвинения на суде отрицал.
В Китае 91% Хань, следующие, чжуаны еле через процент переваливают.
Ну, тем не менее они же существуют. Да и сами хань - это группа этносов, если не ошибаюсь.
- - - Добавлено - - -
"...в Греции все есть."
Мы ж не в Греции живем.:)
Странное какое-то нашествие гомосеков, если их тут только по прихоти судьбы встретить можно. Если верить ящику - они косяками по улицам должны ходить.
- - - Добавлено - - -
Шведов я тут тоже не наблюдаю, вроде...
Богатое у вас воображение, походу.
Так они и ходят по улицам, может и не косяками, но в большом количестве. Вы можете мне поверить, что придя в одну из нотариальных контор Москвы рядом с м. Белорусская, попадете в самое гнездо гомосятины. Их много, и можно встретить в самых неожиданных местах.
А в Греции - композит, со всего мира прилетают голубки, и из России тоже. Ибица уже не в моде.
Евреев тоже не существует, и украинцев, и поляков...
Да вообще никого не существует. Одни шведские педики. Доказательство существования - тот самый ролик. Ну покажите мне там евреев или поляков...
Железная логика!
Это не у меня "фантазия".
Это те самые шведские недочеловеки поют "Россия великая НАША (их!) Держава".
Меня тоже вообще не существует, если Вам так хочется, и Вас не существует... Но ролик-то с содомитами вот он....
Это не я и не Вы их определили в содомиты. Это ОНИ себя определили. Флаги вывесили "мы - педерасты", а "Россия - НАША(их!) держава".
Всё ОК?
Всё "ништяк"?
"Улыбаемся и машем..."????
Логично предположить, что где-то они наверняка есть, если уж они составляют определенный процент человеческой популяции.:)
Однако скилл распознавания гомосеков у меня не прокачан, а гомо-сканнеры еще не придумали. Не бросаться же на каждого встречного с дубьём и воплями "а не гомосек ли ты часом?!11111" На морде ж не написано.
Они могут вывесить какие угодно флаги и петь какие угодно гимны. Чем бы дитя ни тешилось.
От этого моя страна не станет центром мирового гомосексуализма.
Если Вы считаете, что от какого-то дурацкого клипа все граждане России ВНЕЗАПНО станут гомосеками, то Ваш диагноз ясен - магическое мышление во все поля.:)
А почему с "бывшими"?
Я не вижу "бывших", я вижу измазавшихся в дерьме, не собирающихся отмываться, да ещё и величаво несущих свой дерьмовый флаг, утверждающих норму быть измазанным в дерьме.
Вы бы "пожали руку" тому, для кого быть недочеловеком, грязной, блохастой, вшивой и сифилисной скотиной - норма?
Я бы, пожалуй, не стал из чисто гигиенических соображений. Даже если он гений художественного свиста.
А некоторым так прямо в кайф пообниматься и полобызаться.
Ну дык пожал бы ты ему руку?
http://www.youtube.com/watch?v=3p4MZJsexEs
Хорошо!
Когда тебя прилюдно назовут педиком, козлом и прочими оскорбительными эпитетами, сообщат, что имели секс с твоими родителями и остальными родственниками - продолжай улыбаться и восхищаться художественным свистом. Ведь, от того, что кто-то чего-то сказал, твой отец не станет "опущенным педиком", твоя мать и сестра не станет "грязной шлюхой", а твой дом " барделем".
Вот только, кем будешь ты, если позволишь безнаказанно такие высказывания в адрес своих близких?
А?
Э...
"Так-то, дружок,
В этом-то всё и дело"(с)
- - - Добавлено - - -
Нет. Однозначно.
Угадайка
http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/..._6e81d000_orig
пол-минуты, минуту размышляем кто такие, потом жмём ответ
Вот пусть они приедут ко мне и скажут все это мне в лицо. Тогда и посмотрим. Я не собираюсь сидеть и плеваться в монитор потому, что какие-то шведские педы решили немного потроллить. Петушиное кукареканье со стороны шведской параши меня мало волнует.
Я абсолютно уверен, что ты уже готов пульнуть ядерной ракетой по Швеции.
На то и рассчитано. Продолжай плясать под дудку шведских педрил - у тебя хорошо получается.
Ещё любопытно, что шведы легально "отоваривают" гетеро или гомо с 15 лет.
только что говорил по скайпу со старым другом, который сейчас в сша живет. рассказываю про украину, олимпиаду и проч. политическую хрень. друг слушал, слушал и говорит - сразу видно что тебе там делать не фиг. :D я спрашиваю - а ты чем занят? бизнес у меня говорит, тут быстро перестаешь по-русски думать - типа как жить, если царь сдохнет. такие там нравы.
Ну, да. На лайв лик к рашен видео от них перемежается "олимпик гейз" с "какая свободная страна", "не надо корячиться на страховку" и .т.п
вот про "свободную страну" насчет сша друг так говорит - скорее страна возможностей. на всем можно делать деньги. друг никогда бизнесом то не занимался. но там говорит иначе не живут и все очень просто. ну а деньги дают личную свободу выбора. про идеалистическую "свободу" не говорю ибо муть.
да ты чо...
Их же нет :lol:
Или что-то таки зашевелилось в надкорке?
Под "дудки" и прочие балалайки тут другие умильно пляшут и руки жмут, пуская слюни по монитору по поводу то "шведского стола", то "американского бизьнеса", то корыта в свинарнике, как воплощения "социализма".
Не понятно только, что мешает собрать чемоданы и на "землю обетованную" свалить из "жопы мира", в которую каждый петух плюнуть имеет полное право, под апплодисменты "населения".
http://waralbum.ru/wp-content/upload...s8osc4.th.jpeg
Эти документы довольно сильные. Страшным образом показывают, до какого отчаяния советские граждане были доведены под немецкой оккупацией. Именно в Урицке находились и норвежские добровольцы во время войны. Они участвовали в смертоносной блокаде и до какой-то степени в также смертоносной оккупации. Поэтому, этот документ является и частью норвежской истории. Я бы очень хотел узнать имя этого немецкого коменданта и место нахождения этого документа сейчас. Наверное, хранится в каком-то архиве. Узнать, надеюсь, возможно через российскую государственную архивную службу.
http://waralbum.ru/9834/comment-page-2/#comments
до такого же состояния советские граждане были доведены в блокадном Ленинграде. без оккупации. емнип, убийства с целью людоедства приравнивались к трупоедству. милицией было задержано около 2 тыс. человек. большинство женщины. 500 с лишним казнены.
- - - Добавлено - - -
только и риски намного выше. намного. ;)
это понаехи
Из общего количества привлеченных к уголовной ответственности по указанной категории дел коренных жителей города Ленинграда (уроженцев) - 131 чел. (14,7%). Остальные 755 чел. (85,3%) прибыли в Ленинград в различное время.
- - - Добавлено - - -
Федоров Евгений Степанович Правда о военном Ржеве. Документы и факты
"Как показал бывший заместитель начальника полиции г. Ржева Смирнов Игнат Моисеевич, 1915 г. рождения: «Он, примерно, в ноябре 1942 года участвовал в казни двух женщин, которых немцы обвинили в убийстве ребенка и продаже человеческого мяса на базаре. Во время казни через повешение он этим женщинам связывал веревкой руки, а петли им надевал начальник городской полиции Мироньков. Казнили по приказу коменданта.
Комендант, обращаясь к ним, полицейским, сказал, почему плохо ведем наблюдение за базаром, так как задержана женщина, которая воровала детей, резала их и мясо продавала на базаре. Здесь же находилась задержанная. Она сама сказала, что съела своего ребенка, два трупа женщин и пыталась зарезать 13-летнего подростка, который оказал сопротивление и на его крик прибежал немецкий солдат. Этот подросток находился также здесь, а на столе была тарелка с мясом из трупов людей. Комендант строго приказал нам, полицейским, вести наблюдение за базаром.
Через три-четыре дня Мироньков и весь состав полиции были в СД. Офицер приказал им ввести двух задержанных женщин, изобличенных в людоедстве, к базару, где будут женщины повешены Кузьмин выступил с речью, призывая население выявлять лиц подобных этим двум женщинам".
Абсолютная цифра меняется, пропорции сохраняются. Или НКВД своих не ловило?
http://voprosik.net/sravnitelnaya-is...pada-i-rossii/
Ну, а про невинные развлечения "борцов с коммунизмом" ака СС и их европейских друзей, наверное, вспоминать уже не стоит?
Да. И по поводу каннибализма
http://voprosik.net/lyudoedstvo-v-evrope/
кхм. какая то странная Сравнительная история зверств Запада и России. компиляция баянов про средневековье Европы с небольшими приписками типа, а Иван Грозный был "кроткое дитя" в сравнении с западными правителями. в двух словах опять - как там все ужасно и плохо, а у нас прекрасно и светло...
А Вас это не устраивает?
Больше нравится чтобы баяны про дикую Россию и белых и пушистых европейцев?
не устраивает название "Сравнительная история..." никакого сравнения то и нет. и что дикость средневековья объясняет про "пушистых" европейцев? кроме того, что все народы в то время пушистыми не были?
А. Ну да. Французская революция - это, конечно, глубокое средневековье.
Может, и Хиросиму с Нагасаки туда же отнесём?
А англичан в Ирландии?(про африканские колонии промолчим уж, как и про индейцев в США, а вот про гражданскую в тех же США не вижу повода молчать).
Нет. Давайте будем обсуждать ужасные преступления против человечности Ивана Грозного и большевиков в блокадном Ленинграде. А про прибалтийские зондер-команды в Белорусии и про кумиров нынешних украинских "евроинтеграторов", зверствовавших на Украине, в Белоруссии... говорить не будем, ибо "боян".
Кстати, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=mriaj8dTHII
Достаточно много на тему современного "белого и пушистого" запада.
Понимаю, что всё смотреть, скорее всего, не хватит терпения.
Но вот образчик СОВРЕМЕННОГО западного "искусства" с 33-й по 36-ю минуты, ИМХО, заслуживает особого внимания.
Что уж там про пожирание трупов говорить после такого?
Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде 14.01.2014г.http://news.tut.by/world/382291.html
Письмо в полном объеме:
30 июня 2013 года, президент Путин подписал в российское законодательство общенациональный запрет на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним".
Это подавляет свободу местной и иностранной лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, чтобы открыто говорить о своей сексуальности и запрещает гей-парада торжества. Ученый Гарольд Крото (HK) и актер Йен МакКеллен (IMcK), которые были друзьями, так как школьные сформулировали это открытое письмо г-ну Путину и народу России и получил поддержку его настроений с 27 лауреатов Нобелевской премии. Письмо написано, чтобы указать, что много старших членов международного научного сообщества проявить солидарность с политиками, художниками, спортсменами и многих других, которые уже заявили о своей отвращение к действиям российского правительства против гей-граждан. В моем случае (HK) Я имел многочисленные приглашения в Россию на протяжении многих лет и наслаждался огромным дружбу российских ученых, всякий раз, когда я посетил. Я принял приглашение некоторое время назад, чтобы пойти в Россию в 2014 году, прежде чем возникла эта проблема и хотя я рассмотрел серьезно отмене моего визита я решил пойти и в то время как в России, чтобы мои серьезную озабоченность четкие в соответствующие моменты, указав, что я не буду рассмотреть любые дальнейшие приглашения, если этот закон не будет отменен или движется по отмене его взяты и, кроме того серьезные усилия производится Правительством Российской Федерации по обеспечению безопасности Российской ЛГБТ-сообщества. В моем случае (IMcK) я был предупрежден Министерства иностранных дел Великобритании, что в России я не мог открыто говорить о моей сексуальности, по крайней мере, вслух никому в возрасте до 18 лет. Поэтому я чувствовал, что я должен был отказаться приглашения для участия российских кинофестивалей. Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством можно было бы поощрять российское государство, чтобы охватить 21-го века гуманитарной, политической и включено демократические принципы, которые Михаил Горбачев с таким трудом удалось достичь. Мы воодушевлены тем, что наши серьезные опасения могут быть рассмотрены помилования заключенных политических активистов, которые недавно были объявлены.#С уважением,Гарольд Крото (Нобелевская Химия 1996), Йен МакКеллен (он же Генрих V / Гэндальф), Мэйрид Магуайр (Нобелевской премии мира 1976), Эрик Корнелл (Нобелевская Физика 2001), Шелдон Глэшоу (Нобелевская Физика 1979), Брайан Джозефсон (Нобелевская Физика 1973), Мартин Perl (Нобелевская Физика 1995), Роальд Хоффманн (химия, 1981), Герхард Эртль (химия 2007), Сусуму Тонегава (Физиология / Медицина 1987), Тони Легджетт (Нобелевская Физика 2003), Дадли Herschbach (Нобелевская Химия 1986), Павел Медсестра ( Нобелевская Физиология / Медицина 2001), Роберт Керл (Нобелевская Химия 1996), Мартин Чалфи (Нобелевская Химия 2008), Ричард Робертс (Нобелевская Физиология / Медицина 1993), Джон Поланьи (Нобелевская Химия 1986), Эдмонд Фишер (Нобелевская Физиология / Медицина 1992) , Тимоти Хант (Нобелевская Физиология / Медицина 2001), Джек Шостак (Нобелевская Физиология / Медицина 2009), Джон Кутзее (лауреат Нобелевской Литература 2003), Эрик Wieschaus (Нобелевская Физиология / Медицина 1995), Леон Ледерман (Нобелевская Физика 1988), Питер Агре ( Нобелевская Химия 2003), Джон Салстон (Нобелевская Физиология / Медицина 2002), Герта Мюллер (Нобелевская Литература 2009), Брайан Шмидт (Нобелевская Физика 2011), Томас Steitz (Нобелевская химии 2009 года).
Если Бог есть, то когда же у него дойдут руки до этой содомо-гоморы?
Зря он зарекался насчёт потопов. Правда, обещал более действенные методы.
А Вам это зачем, извините?
Хотите знать или пообсуждать?
Если первое - читайте первоисточники самостоятельно.
На худой конец, воспользуйтесь достижениями технологий - тем же гуглом.
Если второе, то не считаю этот вопрос вообще подлежащим обсуждению. Т.е., НИКАК!
1. Нет в первоисточниках. Вы ссылаетесь на Авторитет, не утруждая себя доказательствами.
2. Вы же его обсуждаете.
Нет. Я его не обсуждаю. А осуждаю.
По первоисточникам, Вы лжёте.
И цель Ваша мне ясна.
Будете продолжать в том же духе - нарвётесь на тот самый закон, против которого так возбудились "нобелевские лауреаты". Этот форум - общественное место, посещаемое, в том числе, и несовершеннолетними.