Скорее всего 20-30 млн. Это я про DMU. Остальное вполне.
Вид для печати
в 104. Его уже собрали, и часть кабины на него повешали.
SSJ конечно. Пока все основное усилие на него.
изд.66 это Су-34?
Слушай, сходи к оружейникам в НАПО и спроси, какие ракеты алжирцам поставлялись, сходи "летчикам ГЛИЦ" и спроси, какие ракеты они пускали на ССЛИ. А проще- помотри свои фотки в Алжире %). Х-31 в природе нет. Есть Х-31А и Х-31П. Напоминаю, все вышесказанное под закон о гостайне не подпадает- инозаказ, однако.
Мой косяк: против БУК'а в Грузии использовали Х-31ПД. Х-31П древняя.
Вы верите всему, что показывают по ТВ? Меня убеждать не надо- я неплохо осведомлен и без зомбоящика.
Бомбардировщики Су-24М и Су-34 пролетели без посадки над всей страной
Экипажи фронтовой авиации ВВС сегодня успешно выполнили беспосадочный перелет через всю страну.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, самолеты перебазировались из европейской части страны на аэродромы Сибири и Дальнего Востока для последующего участия в оперативно-стратегических учениях «Восток-2010». По пути экипажи успешно провели две воздушные дозаправки.
За восьмичасовой полет самолеты ВВС преодолели расстояние в более чем 8 тысяч км. В ходе перелета были выполнены мероприятия по проверке эффективности системы управления, оценке степени готовности у экипажей авиационных соединений к ведению боевых действий; организации взаимодействия родов авиации.
По словам пресс-службы, данное полетное задание было уникальным и выполнялось впервые. В перелете приняли участие самолеты типов Су-24М (фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности) и Су-34 (фронтовой бомбардировщик). Их перегоночная дальность — около 2850 км. Для беспосадочного перелета на 8000 км требуются дозаправки. Они производились с воздушных танкеров Ил-78.
http://news.mail.ru/politics/4013043/
Отработка ЛТПС "Платан" на стенде полунатурного моделирования в ГосНИИАС
http://s47.radikal.ru/i118/1006/f1/d68caf7f8c95.png
http://i052.radikal.ru/1006/5d/c2dcf0647292.png
http://s55.radikal.ru/i147/1006/ce/07cd3cfec540.png
На последней картинке идёт отработка спутниковой системы для сброса бомб КАБ-500С. Су-34 пока единственный самолёт, который обучен кидать бомбы этого типа.
Касательно тряски на ПМВ:
на сороковых бортах Су-34 была и осталась ужасная тряска, ПГО стоит "для красоты" и САГК только доводили (на 46 борту эти дела исправили у нас во время ремонта и модернизации). На 01, 02, 03 бортах ставили галетник для переключения высоты полёта, как у Су-24, насколько помню минимальное значение было 50 метров. На 04, 05 бортах галетник исчез, всё управляется компьютером. Работу ПГО и САГК довели насколько возможно, но до уровня Су-24 не дотянуть никогда.
Приехали немчики, склепали верхнюю панель кабины и уехали, так и стоит пока на палетте рядом с бротье :)
Работает довольно шустро, и что самое главное, не шумит :)
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
А где собирают? Интересно посмотреть.
Всё клепаем на нём. Все панели, если интересно, особенно написание УП для Бротье, то прошу в личку.
Comet у нас Бротье в 95-м цехе простаивает?
Ну да, только теперь у нас вместо 95-го 103 и 104.
Как бы мы уже в отдельном корпусе :)
43 и 7 будут переселять и он полностью остается под RRJ.
Уже конкретно. Бротье иначе не стали бы монтировать.
Когда конкретно х.з. но на неделе прегородки в некоторых местах двигать начнут :)
А вообще, судя по картинкам у меня имеющимся, полностью в 12 году планируют все закончить.
Справятся. Оснастка вся есть, стапели тож, переместят просто в другое место. Хотя я, ели честно не представляю куда :)
Конформный контейнер/бак/отсек для Су-34
Вид сбоку 9.8 кв.м
Вид сверху 14,84 кв.м
Вид спереди 1.26 кв.м
Объем 5.7 куб.м, относительный объём 15%.
Вес топлива ~4000 кг, вес бака ~500 кг.
В конфигурации с контейнером без внешней нагрузки минимальная ЭПР самолёта - 2 кв.м, в контейнер полностью убирается «нормальная боевая нагрузка», к примеру 15 АБ-250 (3750 кг), ПКР «Яхонт», 2 КАБ-1500Л и т.д.
Перегоночная дальность с двумя ПТБ-3000 под крылом и конформным баком (12100 кг + 6000 кг + 4000 кг = 22100 кг) – 5200 км
какая песня? Если оно есть, его ограничение видно не вооруженным глазом! Как радар поможет бомбе с ЛГСН? Обычно при применении бомбы с ЛГСН , оной надо давать подсветку еще и назад ибо носитель уже пролетел над целью, а бомба еще до нее не долетела. Если посмотрите на рисунок от ув.Паралая, то контейнер еще ограничит обзор по вертикали, вниз будет обзор не более 30 градусов, когда для пременения бомб сЛГСН нужно более 90 градусов, горизонтальный обзор платану ограничивают воздухозаборниками и конструктивом Платана.
Да всё таже песня, вы пытаетесь показать что Роллан Гургенович туп и просчитался в установке БРЭО. На самом деле всё сделано верно, круговой обзор не нужен, на 90 градусов по вертикали откидываться ему не нужно, хватает и 45. Оптика внутри прибора тоже крутится-вертится.
Это уже не ко мне.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
Вот картинка с "Платана" http://s47.radikal.ru/i118/1006/f1/d68caf7f8c95.png все прекрасно видно.
вот как раз при откидовании контейнира Платан и сможет делать подсветку немного назад (более 90градусов), а вот по горизонту, уже ограничено окошком (конструктивом ) и приблизительно не превышает 30 градусов по +/-15 градусов от оси. На счет правильно - сильно сомневаюсь Это "правильно" в стиле - зачем мне бензопила , обойдусь обычной ручной и для здоровья полезней :)
Он не просчитался, это было актуально лет так 20 назад но на фоне возможностей современных оптических аналогов, выглядит как перьевая ручка на фоне лазерного принтера , не меньше
Понятно.Цитата:
Это уже не ко мне.