Да я конечно с вами спросить не стану... был у вас пару раз всего :)Мне показалось ,что далековато...
Но раз вы говорите,что нет проблем, то выкладывайте фото, гыыыы :D Шутка, мне не надо :)
Вид для печати
.. из за стыдности може быть вобщем то :D. Внешний вид - он конечно даст представление об аэродинамических свойств пепелаца, и возможно о том какое вооружение внутри. Однако над обе задач будут ломать головы иностранные спецы (если уже разведка им не сообщила давным давно), и на это не уйдет много времени. Его точно хватит с избытком до поступления на вооружении. Следовательно кроме маразма никакого обьяснения в секретности внешенему виду нету.Цитата:
Хотя и фото и даже видео не всегда могут дать полное представлние. 1.44 помнится показали, но не все ракурсы и элементы были видны.
П.С. Вот например фото (и частично компановки) YF-23 и F-22 есть повсюду, им сто лет в обед, и что, "Чайна" скопировала что то?, а "Раша"? :) а Япония?, хотя их проект ATD-X (маркой Мицубиши :D ) напоминает Раптора в кое-что.
Как рассказывал профессор Микеладзе, земля ему пухом, на лекции, приблизительные характеристики наших самолетов американцы выдавали через несколько месяцев после первой выкатки в ЛИИ, причем в геометрии сильно ошибались только в размере киля, а ЛТХ завышали процентов на 10. :D
я еще понял бы если бы его показали в день принятия на вооружение в 2015 году ,
а тут смысл либо в январе, либо в декабре . 1 Месяц ничего не решит ни для кого. Наверно ждут результатов полета и неуверены в его успешности . Почему ? может всетаки с оригинальничали и неуверены что правельно . Если не полетит то будут передлывать. Чтобы потом не обьяснять вот мы хотели так ,он не полетел , по тому что вот эдак оказалось, кто виноват ,теперь сделали вот так вот ,потому что поняли вот то то
Нет, зачем переднее оперение? Думаю никакого "триплана" не будет. ПГО скорее вынужденное решение в некоторых случаях. Тем более ЭПР повышет, т.е. противоречит требованию малозаметности. + лишний вес, а если есть УВТ, то тем более ни к чему;)
КОС видимо не оправдало себя на данном этапе. Думаю технических издержек с ним все-таки больше пока, чем реальных преимуществ.
К примеру - Б-2 ожидали с большом любопытством, так как все знали что данный ЛА будет нечто вообще новое, невиданное, революционное. К тому его форма имела принципиальное значение. Официальная показуха состоялась 22-го ноября 1988, первый полет 17 юля 1989.
вот в такие минуты повылазили у всех потаённые тараканы )) и понесло в далёкие края)
сейчас весь форум сойдётся на мнении что т50 некрасивый и пойдут кастрировать Пагосяна, за злобные деяния )) не увидев самолёт
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
ну чуть чуть потерпеть осталось ))
несоглашусь уверен наш самолет будет брутален, агресивен и немного таинственен . Американцы будут затылок чесать смотря на него и приговаривая " а че еще ожидать можно было -Русские!-"
Вы что, полагаете, что "переделка", это когда суровые сибирские мужики кувалдой рихтуют крыло или напильником что-то подтачивают? Или крыло отпилят и новое приварят.:D
Если самолет не взлетит, то такой пердимонокль будет :eek:. Придется перепроектировать почти все, а потом переделывать.
в том то и дело что как раз я с вами согласен вот зарание и не снимают грифа . пердимоноколь то КБ выдадут , а самим чтобы перед прессой не оправдываться ,мол ну создание самолета таког класса это сложный процесс, но мы проидем через все трудности итд. вот и ждут успеха чтобы показать со словами вот он уже летает ,а не показать и потом оправдываться .
Не поленитесь, на предыдущей странице есть название книги Фомина, там описано создание Су-27, и отличие Т-10 и Т-10С. Найдите книгу в сети, почитайте :rtfm:. Прикиньте, сколько времени займет переделка, а, главное, сколько денег. Погосян этого физически не потянет, а если просить средства у ВВС, всплывет все.
Да взлетит ПАК-ФА, не бойся. Хуже всего будет, если от до ТТХ процентов на 20 не дотянет. :(
Читал тут ВВС "новость" про рулежку Т-50
и в конце призабавнейший абзац увидел
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...w_runway.shtmlЦитата:
Истребителями пятого поколения в мире располагают только США (F-22 Raptor).
Однако в процессе испытаний американские конструкторы столкнулись с проблемой сочетаемости в самолете малой заметности, сверхзвуковой крейсерской скорости и высокой маневренности. Это не позволило принять самолет на вооружение.
Я что то не так прочел?
нет ну под словом "не полетит " я имел в виду что не полетит так как нужно.
Все таки мы одни из лидеров авиастроения и делать самолеты стоимостю под 100 млн котрые не могут взлететь это уже слишком.
мне вот что интересно : тут сказали что он меньше су 27 ,а двиагтеля у него мощнее т.е отошение тяги к массе у него будет выше . ведь ф 22 большой самолет больше чем ф 15 например. Ведь еще новые движки обещают т.е еще больше коофицент будет. канечно все будет решать взлетный вес .
а меня в этой статье вот это заинтерисовало, цитрирую:
"Ранее конструкторы "Сухого" уже имели неудачный опыт строительства сверхсовременного истребителя."
Если перечитать ветку эту, то получается что "меньше чем Су-27" - это концепця "среднеразмерного" истребителя, вместо МФИ и ЛФИ, видимо то, что пробил "Сухой" на конкурсе а это было считай 10 лет назад. Но потом были корректровки ТЗ и проекта и по имеющимся слухам сейчас взлетный вес сопоставим с Су-27/30, так что и размеры не меньше видимо.
понятно спасибо . я так и думал.
Тут уже во всю модельки Т-50
http://www.moddb.com/mods/rise-of-th...pak-fa-fighter
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
А кто знает, что это?
http://1.bp.blogspot.com/_RRbP6fpJWA...0/85909393.jpg
Взято отсюда http://www.defenceaviation.com/2008/...h-fighter.html
нихрена какой здоровый !
пишут что взлетный вес макс 37 тонн
Что-то из семейства Су-27, возможно Су-35БМ.Цитата:
А кто знает, что это?
да ну не похоже стабилизаторы не там
да какой миг посмотрите на фюзеляж куда крылья то крепить от мига ???????
люди не пинайте сильно а может быть компановка без задних рулей, типа сразу под ОВТ сделано толька рули направлния, а крылья назад отодвинуты ???
это так рассуждения в слух.
Именно так. Правда, это пошло еще с Су-7 и Су-9, когда у одного было явно стреловидное крыло, а у другого - явно треугольное. С того времени много изменилось, чисто треугольных крыльев никто не делает, поэтому информации из литеры "Т" можно извлечь минимум. Но из того, что самолет с КОС имеет литеру "С", можно предположить, что у ПАК ФА не КОС.