-
Re: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.
Из Ридми:
Installation Steps
For installation and correct work of this addition, precisely follow my recommendations.
1. Placed unrar this add-on ['ReinforceAlertAddOn' Folder Name and 'Install_RA' BAT file ] at root directory Your game [ C:\...\Dangerous Waters ]
2. Launch Install_RA.bat file for install pack.
3 - ! After Install, Before First Launch Game With "Reinforce Alert" OPFOR, in a file DangerousWaters.ini set next options :
* - "SkipOpening Yes" [ for prevent CTD at launch game ].
* - Value 'MaxTimeScale' Decrease to 8 instead 16. [ For stability mathematical calculate in Sim Engine ] (Этот пункт я не нашёл)
NOTE:
* - Install_RA.bat file must located in some place as DangerousWaters.exe file
* - This OPFOR can be Install on any the updating, earlier established at You, for example - LWAMI Mod.
-
Цитата:
Сообщение от
bars
У меня такое было, когда мод был не в папке с игрой, а в другом месте.
И ещё, вспомнил, после установки мода игра вылетала в главном меню.
Прочитал в ридми к моду, что в каком то .ini файле надо No на Yes поменять. После замены, всё норм
Так я папку с модом помещаю в папку с игрой, архив по почте пришел не поврежденный.
И не чего не получается:(
-
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Так я папку с модом помещаю в папку с игрой, архив по почте пришел не поврежденный.
И не чего не получается:(
A ты именно ОДНУ папку с модом в директорию игры помещаешь?
-
В директорию, где находится игра, необходимо скопировать:
1. Папку ReinforceAlertAddOn
2. Папку Interfaces
3. cmpUtil.exe
4. controllers.ini
5. Install_RA.bat
Тогда вроде всё работать должно
-
Цитата:
Сообщение от
bars
A ты именно ОДНУ папку с модом в директорию игры помещаешь?
Пробовал по разному. И файлы из всех папок тоже копировал.
-
Может у меня не весь мод закачался, распакованный он весит 91 мг. Может у кого больше весит:) ?
-
У меня все получилось!:) Прошу прощения за беспокойство. Тупил после отмечания Н.Г.
-
Еще такой вопрос. А чем теперь, собственно, порекомендуете мочить подводные лодки? Если раньше была торпеда 53см, которая, судя по описанию, для этого и была предназначена, то теперь ее нет. А uset-80 и usgt, написано, имеют на данном поприще лишь limited success.
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
Еще такой вопрос. А чем теперь, собственно, порекомендуете мочить подводные лодки? Если раньше была торпеда 53см, которая, судя по описанию, для этого и была предназначена, то теперь ее нет. А uset-80 и usgt, написано, имеют на данном поприще лишь limited success.
UGST в активном режиме, TEST 71, USET отличные вещи! :D
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Переведи через переводчик. Я так себе делал. Вот как перевелся RA_Weapon_Info.doc. Немного туповато но понять можно.
Kpv1974, выложи еще раз, плиз, переведенный файл, этот лежит с ошибкой.
Может кто-нибудь знает, где в инете можно скачать нормальный переводчик. Я пользуюсь сайтами - переводчиками, у них ограничение по тексту и перевод очень сумбурный.
-
А ограничение на размер какое?
Из переводчиков текстов небольшого размера приходит в голову только Magic Gooddy
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
А ограничение на размер какое?
Из переводчиков текстов небольшого размера приходит в голову только Magic Gooddy
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form - влезает предложений пять, таких сайтов много. Магиг - это тоже версия переводчика онайн? или программа?
-
Нет-нет..... Это - полноценный двухсторонний русско-английский переводчик, правда старый уже, он есть в нескольких вариантах. Характерная черта - постоянно висящий на экране гусь с подсказками. Размер в архиве - где-то от 20мег( Mgooddy 98 ) до где-то 32 в версии 2000. Давно не обновляется, собственность PROMT, имеет несколько профилей перевода.
Перевод приличный, во многих случаях и несложных текстах приятнее, чем у PROMT. Валяется в разных варезниках, в последних версиях семилетней давности имеет проблемы с XP, так как имеет собственный голосовой движок и неплохо читает русские и английские тексты.
А для перевода через движки типа приведённого http://www.translate.ru/text.asp#tr_form есть махонькая программка MultiTranse. Это всего лишь удобнее, качество не очень, но присутствует много не нужных языков и непонятно, через какой именно сайт переводит. Без интернета не работает, это понятно. Но - можно переводить тексты.
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Нет-нет..... Это - полноценный двухсторонний русско-английский переводчик, правда старый уже, он есть в нескольких вариантах. Характерная черта - постоянно висящий на экране гусь с подсказками. Размер в архиве - где-то от 25мег( Mgooddy 98 ) до где-то 40-60 в версии 2000. Давно не обновляется, собственность PROMT, имеет несколько профилей перевода.
Перевод приличный, во многих случаях и несложных текстах приятнее, чем у PROMT. Валяется в разных варезниках, в последних версиях семилетней давности имеет проблемы с XP, так как имеет собственный голосовой движок и неплохо читает русские и английские тексты.
А для перевода через движки типа приведённого
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form есть махонькая программка MultiTranse. Это всего лишь удобнее, качество не очень, но присутствует много не нужных языков и непонятно, через какой именно сайт переводит. Без интернета не работает, это понятно. Но - можно переводить тексты.
-
Заинтересовался сам, причём именно версией 2000 с патчем для XP.
Вот откуда растут ноги, там же сылки на рапиду:
http://www.kpnemo.ru/files/2006/11/1...c_gooddy_2000/
http://rapidshare.com/files/3434206/...part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/3462495/...part2.rar.html
Впоследствии переложен многими меркантильными товарищами на депозите. http://depositfiles.com/files/855083
Ещё одно место, http://filmz.ifolder.ru/3097735 версия 98, 20мб, эта как ни странно работает на XP без бубна.... Только перед установкой нужно переименовать каталог, в котором распакованы файлы во что-нибудь вменяемое, иначе отказывается запускаться установка. В процессе возможно зависание установки в самом конце на процентах 99 - это норма, уже можно прерывать задачу. Системные файлы в процессе заменять - не соглашаться.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Kpv1974, выложи еще раз, плиз, переведенный файл, этот лежит с ошибкой.
Может кто-нибудь знает, где в инете можно скачать нормальный переводчик. Я пользуюсь сайтами - переводчиками, у них ограничение по тексту и перевод очень сумбурный.
ВОТ ...
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Спасибо, уже пытаюсь закачать))
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
ВОТ ...
Файл выдает туже ошибку, может у меня рар глючит, но вроде другие архивы открывает.
-
Скорее всего версия WinRar?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Файл выдает туже ошибку, может у меня рар глючит, но вроде другие архивы открывает.
ВОТ
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
ВОТ
Теперь открылось, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Скорее всего версия WinRar?
У меня WinRar 3.70 Периодически пишет, что пора продлить лицензию, может поэтому не открывается. Хотя все остальные архивы открывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Плавник
У меня WinRar 3.70 Периодически пишет, что пора продлить лицензию, может поэтому не открывается. Хотя все остальные архивы открывает.
Какое теперь это имеет значение(у меня 3.42) :)
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Какое теперь это имеет значение :)
Согласен:) Так, думаю на будущее, надо обновить версию. Сижу читаю о торпедах, читаемый, нормальный перевод.
-
Логично было бы сжимать версией, которая древнее последней и точно уже есть у всех, так как обратная совместимость архиваторов имеется всегда. Для пущей фриварности можно даже на 7z перейти.
А можно и не переходить.
:)