-
Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вот мне и было интерено, траншеи нарисованы сразу, или генерятся на месте бойца.
То что нарисованы сразу не есть хорошо. Может мне захочется передвинуть бойцов в другое место.
А капониры появились? или орудия и танки так и продолжают на голом месте стоять?
Неужели нельзя было нарисовать мешки с песком?
Траншеи нарисованны заранее, солдаты в начале миссии могут быть уже в них , а могут и рядом стоять , и можно их расставить как хочется, по кустам заныкать или еще как. Мешки с песком есть , иногда орудия расположенны уже на таких позициях.
-
-
У меня вопрос появился, наверно это уже где-то за 5 лет звучало, но фиг найдешь - танку можно вывести основное орудие из строя, но так, чтобы танк во всех остальных смыслах продолжал нормально функционировать? Или пулеметы танку уничтожить?
-
См. FAQ на официальном сайте. Система повреждений довольно разнообразная.
-
Кстати, а почему демки нет?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Кстати, а почему демки нет?
это сделано для того, что бы вы не успели наиграться в демку до выхода релиза:)
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
это сделано для того, что бы вы не успели наиграться в демку до выхода релиза:)
я уже побаиваюсь отечественных программеров игры покупать... вот и хотел демку посчупать...
к сожалению, опыт сын ошибок трудных:D
Вот демку MS FS X я гоняю уже два месяца, сначала одну, потом вторую - теперь твердо решил покупать... Жду извещение с почты;-)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
я уже побаиваюсь отечественных программеров игры покупать... вот и хотел демку посчупать...
к сожалению, опыт сын ошибок трудных:D
Вот демку MS FS X я гоняю уже два месяца, сначала одну, потом вторую - теперь твердо решил покупать... Жду извещение с почты;-)
ну это не простые девелоперы скажем так, это долгострой, понятно будут баги, будут глюки, будут вопли типа за что я платил и тд и тп. на счет демки может ты и прав, больше людей пощупало бы демку, больше бы багов было выявлено, я надеюсь история с корсарами не повторится:)
FS X будет не досягаем в своем жанре, я уверен.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
ну это не простые девелоперы скажем так, это долгострой, понятно будут баги, будут глюки, будут вопли типа за что я платил и тд и тп. на счет демки может ты и прав, больше людей пощупало бы демку, больше бы багов было выявлено, я надеюсь история с корсарами не повторится:)
Но-но ! :D .
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Но-но ! :D .
А че но-но.. мне вот интересно, были ли среди бета-тестеров люди с моим конфигом - Коре 2 Дуо + Вин ХР 64-бит корпоративка? Уверен на 95%, что не было. Вот и сиди, думай теперь - как оно у меня пойдет. И пойдет ли вобще. А демку бы выпустили - было бы сразу ясно - или начинать вопить на форуме или спокойно ждать игру :)
-
А где посты сегодняшние и вчерашние :confused: .
-
Судя по всему форум весьма серьезно глюканул. Он сейчас еще не совсем работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Судя по всему форум весьма серьезно глюканул. Он сейчас еще не совсем работает.
Да похоже на то.:(
-
Так, объявляется финальный отсчет. Через 48 часов здесь можно ожидать появление первых скриншотов...
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Так, объявляется финальный отсчет. Через 48 часов здесь можно ожидать появление первых скриншотов...
И первых отзывов , аж муражки по коже :) .
-
vadson, вообще-то финальный логично объявлять завтра с 9 утра :)
Вячеслав, я лично буду суров, но справедлив :D
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Точней с 9.30...
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Вячеслав, я лично буду суров, но справедлив :D
К самому себе что ли.%) Тыж тестером был. Так что за все недочеты и проколы будешь получать по первое число.:D
-
Ко мне претензии могуть быть только по второй бете :p
А её я добросовестно гонял. Меня Фил даже чуть не уволил за излишне резкий тон :D
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ко мне претензии могуть быть только по второй бете :p
А её я добросовестно гонял. Меня Фил даже чуть не уволил за излишне резкий тон :D
Это уже технические подробности мало интересные покупателю.:D И что ты там так резко критиковал интересно... не иначе как отсутствие ПУ.:D
-
"Кто о чём, а вшивый всё о бане" :D
Хемуль, тебе не надоело мусолить эту тему в нескольких форумах? По-моему все уже давно остались при своём и рано или поздно будут играть в ту "ВМ", которая их устраивает больше всего.
А что до покупателей, так они всем без исключения тестерам должны сказать "спасибо" за то, что помогли "облагородить" "ВМ".
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
"Кто о чём, а вшивый всё о бане" :D
Хемуль, тебе не надоело мусолить эту тему в нескольких форумах? По-моему все уже давно остались при своём и рано или поздно будут играть в ту "ВМ", которая их устраивает больше всего.
А что до покупателей, так они всем без исключения тестерам должны сказать "спасибо" за то, что помогли "облагородить" "ВМ".
Пусть сначала поиграют , а уж потом скажут все что они думают о создателях и тестерах :) .
-
Вячеслав, не скромничай ;)
Уж кому-кому - а тебе первое спасибо будет среди тестеров :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Вячеслав, не скромничай ;)
Уж кому-кому - а тебе первое спасибо будет среди тестеров :)
MaKoUr не надо выделять кого-то , все оказали посильную помощь, до Ивана например мне далеко в плане исторических знаний.
-
Почему же не надо? Если человек принял самое активное участие в тестировании всех бета-версий, значит его вклад наиболее весОм.