-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Для тех,кто читает между "ягодиц" -
"Грузите апельсины бочками !!! "
-
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE Fighter :) Тока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть :)
-
Вложений: 2
Мужики, да чо тут не понятного :D :D :D
За вторую картинку извините: фотожопскими талантами не блещу.
-
Супер! И исторично, что главное.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE Fighter :) Тока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть :)
Разшифруй:) Или Люкаса попросить?:D
-
Вложений: 1
Цитата:
Разшифруй Или Люкаса попросить?
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считается :) А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считается :) А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
Хе, а я начинал летать на икс-винге :) Не помню, правда, как игра называлась, но графика не та, что на скрине твоем. Там сказка была - никакой ФМ, а шаге винта даже не думал :)
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
К Шидену делал я лично. К Райдену - человек, имя которого вам ниче не скажет (Михаил Тошпулатов). Он даже об игре этой узнал, только когда на меня работать начал. Делал под моим непосредственным руководством.
Также он делал (в числе других моделлеров) кабины к Р-40С и Ки-27, и участвовал в работе над Пе-2.
Что же - вдвоем примите мои благодарности! Очень давно ждал когда Шиден станет летабом и вот мечта сбылась. А появление J2M5 стало большим сюрпризом. Да и в 4.03 самый желанный был J2M3.
Сожалею только об одном - что Вам не захотелось сделать Ки-44:rolleyes: :uh-e: :pray:
-
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
-
Как кокпит Та-183 на фокин похож.. прямо-таки умиление вызывает. Вот они, традиции! Как у Мерседес и БМВ :D
-
Кстати, обрати внимание на индикатор оборотов в мессере. А потом в мерсе (автомобиль такой).... Каком-нибудь до 90-го года.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Сожалею только об одном - что Вам не захотелось сделать Ки-44
...
И причем здесь мое (или наше) хотение?..
-
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
БМВ например.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
А некоторые самолёты делали. Aichi например.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Aichi часовая компания?
"В названии японской фирмы "Аичи Токкей Денки КК", что значит "Часовая и электрическая компания Аичи", нет даже и намека на авиацию. Однако в 20-х годах руководство компании решило заняться еще и самолетостроением - делом сложным, но одновременно и выгодным."
http://airwar.ru/enc/bww2/d3a.html
-
luthier, нескромный вопрос.
Работы над "Unnamed Title " уже идут или начнутся после завершения работ над ВВС 46?
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
-
А может, не Ташка стреляла?
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
А может, это не его трассы? Стрелял кто-то другой, а пилот Ташки только смотрел. Ведь трассы машиненгеверов проходят гораздо выше, а РУС находится около нейтрального положения, значит, самолет летел прямо. Вот и сделали такой скриншот, чтобы нас озадачить. Или в бета-версии другое вооружение(что-то не верится в это)?
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы).
Конечно! Siemens-VDO, например. В нашем автомобиле спидометр как раз этой фирмы.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Кстати тут много http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=235 паралелий с роликом где Р-38 взлетает вертикально, особенно с «аэродинамический тормозом».
сам ролик -
-
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Уголь новый привезли, мощщный!:yez: :rolleyes: :drive:
Пишет, "файл испорчен"
Впрочем, это естественно, тут после стольких пролифактик все архивы побились:( :pray: %)
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
Работа закончена.
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые:rolleyes:
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
-
46 готов?!
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работа закончена.
Ура!:yez:
С окончанем!:beer:
Кстати, так как там с трассерами у Та-183?