-
Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Викс
Спасибо за реакцию. РОФ всегда запускается от имени администратора (на иконке, что на рабочем столе такой щит красуется ;)). А вот маппер запускается обычным способом. но я в нем только профиль загружаю (создается одно новое устройство с хреновой тучей осей и кнопок). Затем закрываю. в трее или в процессах он не висит.
Но сегодня конечно попробую запускать и его с правами админа.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Не часто, но при пересадке с одного крафта на другой что-то случается с точкой обзора. Например сегодня пересел с Ni28 на Кэмэл обзор оказался сдвинутым вперед и вверх. Это в он-лайн. И большое количество летающих самолетов с не вращающимся пропеллером наблюдал.
А кнопка центрирования взгляда нормально все восстанавливает?
Про стоящие пропеллеры - это следствие перегрузки канала связи сервера. Анимации отрезаются в первую очередь в этом случае.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Достаточно, если бы компилили под 64 бита :) Ну мы решим что нибудь.
(Сейчас тебе Win7 в случае РОФ только мешает, отжирая больше памяти чем XP, поэтому ее и не хватает, когда мы все это прототипировали на грани, требований Win7 не было. Поэтому мы официально его не поддерживаем, т.е. для нас у тебя можно забрать гига полтора максимум +-)
на четырех гигабайтах 32 битное приложениеполучает большепамяти в 64 битной винде, чем в 32 битной. от винды остается чуть больше трех гигов. в 32 битной винде она дает только два, если без извращений, которые не всегда работают..
-
Цитата:
Сообщение от
Han
А кнопка центрирования взгляда нормально все восстанавливает?
В том то и дело что нет. Если было бы все так просто :dance:
Причем я вспомнил что у меня аналогичное случалось и офф-лайн.
Краний случай когда испытывал ФД7Ф.
FYI У меня фритрек, по двум осям. Поскольку случается не часто, закономерность отследить не могу, но такое впечатление что дефолтный вид из предыдущего крафта остается.
-
Про семерку и заикания звука с тормозами - после включения режима совместимости с XP sp 3 стало получше.. ощутмо такполучше. звук не заикнулся
-
Доброго времени суток всем.
Вопрос: что творится с гланым сайтом симулятора и статистикой?
Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
Починяют её.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Я так понимаю, что причина в догфайте - все его так сильно хотели, и его сделали. Теперь система не может оперативно обсчитывать такое количество виртуальных побед и смертей. Возможно, я ошибаюсь.
Что тут сказать - просили, сделали, теперь действительно остается только терпеть. Криками тут делу не поможешь. :)
Статистика была просто шикарная - как и сама идея кооп-миссий. Лично мне очень жаль, что все свелось к тупому мочилову - люди перестали беречь свои виртиуальные жизни. Вернулись тупые тараны, кривые руки и глазомеры. Сорри за грубость прозы. :uh-e:
-
Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки... ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки... ;)
Да я ж не спорю - главное, чтобы большая часть комьюнити была довольна и проект развивался!
Самый главный плюс, что люди летают и вроде как все больше. Да и разные типы машин встречаются в воздухе - выбор противника богатый, авось, как стат починят, куча новых трофеев навылазит. ;) Одно это все перекрывает.
А выше это я так - по-стариковски ворчал. :)
-
[QUOTE=-vik-s;1414762]У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]
"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
-
Вчера вечером в районе 22.00 vcr вообще как то очень сильно игру колбасило. Даже в офф-лайн моде когда заходил (после потери соединения с Мастером). какие-то совершенно необоснованные вылеты на рабочий стол... Решил начать прохождение компании Удета, так в первой же миссии посиредь полета - бац, и на рабочем столе с окошком рассказа о поиске неполадки...
Оно конечно может с сервером и не связано, но летать я в этот вечер больше не стал... Это к вопросу о закинуть на полку так сказать.
-
Присоеденяюсь, частенько нет соединения с мастер сервером. Естественно после такого, особенно если отлетал хорошо, сбил и уничтожил и тебя выкидывает, летать больше желания нет.
Раньше было такое, но очень редко, сейчас очень часто.:(
-
Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
-
У меня семёрка уже больше года стоит и ни разу с РОФ проблем не было. ;)
-
Вложений: 1
У меня пропали из игры схемы окраски самолетов. В ангаре предлагают только одну стандартную. Кто с этим сталкивался, может дело в настройках?
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
У меня пропали из игры схемы окраски самолетов. В ангаре предлагают только одну стандартную. Кто с этим сталкивался, может дело в настройках?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=10700
Там в конце будут три ссылки, это как раз скинпаки.
-
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
У меня семёрка уже больше года стоит и ни разу с РОФ проблем не было. ;)
Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.
У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.
У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет. Но в кампании (именно в кампании) были вылеты в винду. Сейчас таких проблем нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет.
У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
-
Цитата:
Сообщение от
xviruss
...Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
Или приобрести 4-х ядерник :) .
4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.
-
Цитата:
Сообщение от
xviruss
У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
Win 7 домашняя базовая 64 бита, лицензия, карточка GTS-250, проц i5 750, звуковуха вообще на материнке, ничего другого не ставил.
Настойки графики на максимуме - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Были только проблемы с вылетами в винду. Ещё до патча 1.012 методом тыка нашёл решение -убирал из трея все проги, вырубал каспера. Вылеты прекратились - вернее появлялись сообщения об ошибки ("потереяны тектстуры , бла,бла,бла...") нажимал ок и играл дальше. Как писал уже ранее LOFT, некоторые баги очень индивидуальны.
-
Ну тогда я не знаю что и думать.Антивирус нод32-вырубание вообще никак не влияет. Проц мой что ли не тянет?
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Или приобрести 4-х ядерник :) .
4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.
Но тогда закономерный вопрос-а почему тогда,на том же самом железе,на ХП и макс настройками графики-тянет?
Проц менять-так это и мамку надо тоже и память-мало не покажется.Хотя если проблема точно в этом-тогда поменяю.Хрюша просто смущает-на ней то работает.