???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.

У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
    Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет. Но в кампании (именно в кампании) были вылеты в винду. Сейчас таких проблем нет.

Курсант

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет.
    У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    ...Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
    Или приобрести 4-х ядерник .
    4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
    Win 7 домашняя базовая 64 бита, лицензия, карточка GTS-250, проц i5 750, звуковуха вообще на материнке, ничего другого не ставил.

Настойки графики на максимуме - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Были только проблемы с вылетами в винду. Ещё до патча 1.012 методом тыка нашёл решение -убирал из трея все проги, вырубал каспера. Вылеты прекратились - вернее появлялись сообщения об ошибки ("потереяны тектстуры , бла,бла,бла...") нажимал ок и играл дальше. Как писал уже ранее LOFT, некоторые баги очень индивидуальны.

Ваши права