Да, че то я пропустил это в переводе. Поправил. :)
Вид для печати
вообще то это в первую очередь стелс-игра, и лишь в самую последнюю шутер, самый высокий статус в ней как раз пройти игру без единого убийства и самому ни разу не умерев. Да да, даже боссов можно не убивать, когда девчонки лишаются своих скафандров их можно не убивать, а усыплять, за это кстати тож определенные бонусы выдаются.
Ну так вот и выходит что гейплей никакой.Пройти игру в режиме стелс,при наличии такого костюмчика,нет никаких проблем.Смотрел я видио как это делают.Какой интерес кинуть гранатку и пройти спокойно мимо толпы трёхногих?Я их всех из пулемёта положил.Если это не шутер-зачем в игре вся та куча оружия?То что просмотр роликов занимает в два раза больше времени чем сама игра, спорить никто не будет?Ибо как сказал один персонаж известного фильма-"Это не факт-это так и есть на самом деле":thx:
P.S.Всем сенкс за подсказки.Но что то мой Снейк никак не хочет прикасаться к Вампу.Нажимаю R1-он машет ножичком-получает по морде и всё.Видать память совсем отшибло-забыл все эти CQC maneuver.:ups:
А ты как делаешь то? После того как Вамп упал, надо подбежать к нему, со спины, подождать пока он не начнет вставать и в этот момент нажать R1.
Ну да,я так в принципе и понял-подойти со спины и нажать R1.Только Снейк у меня ножиком размахивает и всё.Толи подхожу не так-толи нажимаю не вовремя-хз.Я так понял что этот приём вообще можно часто применять в игре-наверное ветераны МГС делают этот финт без проблем.Я пока до Вампа не дошёл-вообще не знал что такой приём есть.Мануал то на английском,я его и не листал совсем.Убить его легко-а вот приём этот провести никак не получается.Забодал меня этот балерон.Может ещё и попробую пройти игру дальше.А может и нет-так и останется МГС4 в числе начатых и заброшенных игр.
Через две недели уже Масс Эффект2 будет-вот эту игру точно пройду не один раз.
Убил таки я его!!!:yez: Когда мой Снейк наконец воткнул ему шприц в шею-я глазам своим не поверил.Оказывается надо почти одновременно нажать R1 и треугольник.Никаких надписей после R1 нет.Поэтому и не получалось-что ждал пока надпись выскочит.Ну а дальше прямо мелодрама началась.Я так и не понял зачем себя убила эта мамзель Наоми.:dontknow: И бедолага доктор всё плакал.:cry:
NPD: Декабрь 2009-го года – PS3 одержала верх над Xbox 360, Wii в лидерах
Возвращение короля было отложено ровно на месяц. В ноябре прошлого года PS3 не смогла взять верх над Xbox 360 на территории США. Зато у нее это получилось в декабре – самом жарком и прибыльном для всех компаний месяце. Японская консоль впервые смогла обогнать своего конкурента на его родном американском поле.
Sony уже объявила декабрь лучшим месяцем не только для PS3, но и для других продуктов компании. Продажи консолей в первом зимнем месяце, как уверяет пресс-релиз, возросли на 90 процентов по сравнению с прошлым годом, а продажи игр взлетели на 60 процентов. PlayStation Network тоже порадовала компанию – прибыль от продаж контента выросла на 155 процентов. Самой популярной игрой на PSN стала Final Fantasy VIII, что вряд ли кого-то удивит, а самым востребованным DLC - Map Pack 1 для Call of Duty: World at War. Удачный год для Sony. И хороший задел на будущее.
Однако не PS3 первенствовала на консольном Олимпе США. На троне восседает все та же Nintendo Wii. Кто до сих пор покупает эту немощную консоль – этот вопрос, вероятно, задают себе и Sony, и Microsoft всегда, когда видят в отчетах NPD безумные цифры продаж.
* Wii – 3,81 миллиона копий;
* Nintendo DS – 3,31 миллиона копий;
* PlayStation 3 – 1,36 миллион копий;
* Xbox 360 – 1,31 миллион копий;
* PSP – 0,65 миллиона копий;
* PlayStation 2 – 0,33 миллиона копий;
Xbox 360 показал хороший результат – Стив Баллмер, один из главных людей в Microsoft, торжественно поздравил свою компанию с отличным годом и уточнил, что в США в 2009-ом было продано больше 10 миллионов Xbox 360. Суммарные продажи консоли таким образом достигли 39 миллионов копий. За 365 дней потребители потратили около 4,8 миллиардов долларов, раскупая 360-тки, игры и всякие дополнительные побрякушки для нее. Неплохое завершение года, в конце концов.
Об успехах Wii и DS и говорить не надо – цифры скажут больше. Правда, Wii продалась за прошедший год в количестве 9,6 миллионов копий, что на 5,7 процентов меньше показателей в 2008-ом году. Регресс! А вот для DS все складывается пока более чем отлично: 11,2 миллионов юнитов – это новый годовой рекорд продаж для портативной консоли. Nintendo на седьмом небе от счастья.
На игровой же топ больно смотреть – пять позиций занимают продукты Nintendo, три из которых и играми-то назвать сложно.
1. New Super Mario Bros. Wii (Wii) – 2,82 миллиона копий;
2. Wii Fit Plus (Wii) – 2,41 миллиона копий;
3. Wii Sports Resort (Wii) – 1,79 миллион копий;
4. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox 360) – 1,63 миллион копий;
5. Call of Duty: Modern Warfare 2 (PS3) – 1,12 миллион копий;
6. Wii Play (Wii) – 1,01 миллион копий;
7. Mario Kart Wii (Wii) – 0,93 миллиона копий;
8. Assassin's Creed II (Xbox 360) – 0,78 миллиона копий;
9. Left 4 Dead 2 (Xbox 360) – 0,65 миллиона копий;
10. Mario & Luigi: Bowser's Inside Story (DS) – 0,65 миллиона копий;
Call of Duty: Modern Warfare 2 продолжает продаваться и приносить миллиарды Activision. MW2, к слову, стала самой продаваемой игрой как на Xbox 360 (5,8 миллионов копий), так и на PS3 (2,8 миллиона копий). Нехилую деньгу заколачивает и Nintendo c ее оздоровительными Wii Fit Plus, Wii Sports Resort и бодрым New Super Mario Bros. Wii. Хуже всего приходится PlayStation 3. Всего одна игра от платформы – это маловато. Хотя другие PS3-игры пусть и не попали в десятку, но продаются довольно хорошо – скажем, Uncharted 2 смогла в декабре взять рубеж в один миллион проданных копий в США.
Дальше всё будет лучше - MAG, Heavy Rain и God of War 3 на пару с 3D-геймингом и новым контроллером, по прикидкам японцев, должны переманить на сторону PS3 еще больше народа. Что сулит неплохую прибавку в графе «доход». Microsoft тоже не отстает и напоминает о том, что каждый месяц 2010-го года в продажу будет поступать минимум один 360-эксклюзив. А к концу 365-тидневки в магазинах появятся Fable 3 и Project Natal, которые обязательно найдут своего потребителя.
Если же говорить о самых продаваемых играх всего 2009-го года, то список не сильно изменится. Смотрите сами:
1. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Xbox 360);
2. Wii Sports Resort (Wii);
3. New Super Mario Bros. Wii (Wii);
4. Wii Fit (Wii);
5. Wii Fit Plus (Wii);
6. Mario Kart Wii (Wii);
7. Wii Play (Wii);
8. Call of Duty: Modern Warfare 2 (PlayStation 3);
9. Halo 3: ODST (Xbox 360);
10. Pokemon: Platinum Version (DS);
Плавно перетекаем к играм на PC. Тут все лидеры расписаны уже давно. Всю десятку «самых лучших» PC-проектов 2009-го года можно было предсказать еще задолго до публикации пухлого отчета организации NPD. The Sims 3 нравится женатым домохозяйкам, коих в США много – первое место. WoW нравится MMO-наркоманам, коих в США чуть меньше – второе место. The Sims 2 нравится одиноким домохозяйкам, у которых нет денег на The Sims 3 – третье место. Радует глаз только присутствие Dragon Age: Origins да Empire: Total War.
1. The Sims 3;
2. World of Warcraft: Wrath of the Lich King;
3. The Sims 2: Double Deluxe;
4. World of Warcraft: Battle Chest;
5. Call of Duty: Modern Warfare 2;
6. World of Warcraft;
7. The Sims 3: World Adventures;
8. Spore;
9. Dragon Age: Origins;
10. Empire: Total War;
В целом для игровой индустрии в США год был одновременно ударным и тяжелым. Экономический кризис и прочие напасти сказались. Доходы от продаж упали на 8 процентов, если приглядеться к 2008-му году. Но аналитики NPD верят, что в этом году все начнет возвращаться на круги своя и постоянное падение и усыхание рынка наконец-то закончится. Верим-верим.
Прошел Bayonetta... Чумовая игра. Создатели серии Devil May Cry в очередной раз доказали что тяжелые наркотики рулят. Крышу у них тут унесло сразу, с первых уровней. В конце игры, мы скромно мочим... Бога... :D Несмотря на все это у игры офигенные ролики, харизматичная героиня и неприлично глубокая боевая система.
Купил DarkSiders и AssCreed 2. Поиграл в первый чуть-чуть. Переехал из японии в США, здавствуй Warhammer, еще одни вдохновились тобой... :) Война - рулит. Игра тоже не из тупых. Но конечно, боевой системе не достает легкости и воздушности, после Байонетты. Там где ведьма ловко уйдет от удара, крутанет пару сальто, несколько шпагатов и обрушит на противника град ударов - Война примет удар в харю и смачно перетянет куяльником размером под 2 метра, ибо, против лома - нет приема... :)
А я что то сегодня в магазине покрутил в руках диск с игрой-и не решился купить.Не знаю с чего-но подумалось что игра не очень.Она тоже без русских субтитров? (про дубляж мечтать не приходится)
Ещё раздумывал не купить ли Аватара-но там тоже без русского-потому и не купил.
В Стар Варс от Лукаса кто нибудь играл?Как игра-нормальная? Там вроде субтитры есть на русском.
Все зависит от того, в какие игры любишь играть. Если нравятся слешеры типа DMC, Конан, Heavenly Sword, и т.д., то играть в Байонетту стоит однозначно, если нет - то тогда и она не понравится. СтарВарз от Лукаса, это Force Unleashed чтоли? Если да, то см. выше. Это тоже слешер, другое дело, что для фаната ЗВ - надо брать. Если на ЗВ плевать, то Байонета как игра - глубже и лучше. Моя любовь к ЗВ уравновешивает минусы, поэтому я и от того и от другого удовольствие получил! :D
Ага,спасибо что просветил.:thx:
Хорошо что ничего не купил-такие игры не для меня.За ПСишную игру 300-500р не жалко если промахнулся.А 2500р как то не айс в пустую тратить.
Да всегда пожалуйста! :)
есть масса инет-магазинов (уже многократно проверенных), в которых игрушки закупаются по более вкусным ценам
вот например:
http://www.play-asia.com
http://www.shopto.net
особенно последний - у них на распродажах (а они постоянно) скидки до 50% - причем не с наших а с их цен скидки!!!
Они игры по почте что ли высылают? Цены не большие-только там уж точно ни в каких играх даже субтитров на русском не будет.Я вот может Унчартед2 купил и дороже-зато полностью дублированную.:cool:
Если у нас Aliens VS Predator будут продавать без русского-то цена на том сайте в £36.95 очень заманчива.Надо только разобраться как там покупать.
Поиграл пару часиков с самый лучший автосимулятор на ящике.
Похотлапил на Z28 и субару. Помошники отключены.
У субарика физика космическая. в снос ввести невозможно.
комарик великолепно ездит, даже на 4 передаче дрифтует, в этом я сильно сомневаюсь конечно.
Невольно возникло сравнени с шифтом.
Так вот шифт сложнее во много раз, в чем выражается..
Шифт, все хелпы включены, низший уровень сложности, на поворотах авто притормаживает, подруливает, но все равно надо отпускать тапку газа, чтобы пройти поворот, иначе улетаешь с трассы.
Форза3 все хедпы включены, уровень сложности не помню, вроде его там нет.
Зажимаем гашетку газа, и не отпускаем до конца, успевай подруливать на поворотах и приедешь к финишу первым. Чуть не уснул на втором круге, начал выеживатся, закидывать жопу в поворот ручником (передний привод), проснулся.
Короче режим с хелперами для полных <censored>.
Про компанию ничего сказать не могу, ездил только на D 300 очков вроде.
Вид из за руля хороший. Аналогично шифту.
Радует только большое количество машин, но 30% из них повторяютсь в разных гоночных окрасках и модификациях.
Короче если я и куплю это когда-нибудь, то мне должны дать и ящик в придачу и телевизор. :D
А зачем ты с хелпами играл то? Тем более со всеми? Отключи их все, возьми Камарро новый, пройди трассу на нем, потом задери ему hP в небо не трогая больше ничего, и попробуй повторить подвиг... :D А потом пересядь на БМВ М (любой серии).
А то что ты делал... Я вообще не понял нахрена ты это делал. Что хотел получить то на выходе? :rtfm:
Читаем внимательно вторую строчку. )))) Помошники отключены. Что хотел то и получил. Хотлапил.
А то что ты зацетировал, т.е вырвал, это я так проходил компанию. Начатую до меня. На казуальном уровне. Ребенок вместе с папой на этом уровне как каровы на льду, показал как им ехать, они и поехали потом, тапка в пол и поворачивай. Скучно однако.
А получил на выходе, что даже с хелпами шифт сложнее.
банковская карта или пайпал (с той же банковской картой)
да, по почте высылают, с англии недели в две посылочка идет
кинь любую игру в корзину - с доставкой тебе посчитают...
по поводу русика - во многих играх его наличие просто не нужно, вот их то оттуда и нужно тянуть :)
Как там с хелпами - не знаю. Надо запатентовать метод обзора симуляторов. Врубать аркаду, который на аркаде сложнее - тот и более симулятор! :) Без хелпов - Шифт ни разу не сложнее. Насчет Субары не знаю, не ездил на ней. Остальные прекрасно и сносит и заносит (уже на десятке машин там отъездил). Скажу тебе по секрету, у Форцы есть режим, когда вообще ехать не надо! Нанимаешь водилу и он участвует за тебя в гонке, за половину призовых, а ты сидишь и смотришь. Поэтому Шифт тут сложнее однозначно, раз в пятьсот! Мегасимулятор! :D
А мне вот что то ШИФТ ну вообще никак-не нравится как там машины себя ведут.Я вот сам за пилота в самолёте не рулил-потому и приму всякие допущения игры в пилотировании.Но на машине то уже больше двадцати лет отьездил-ну не едут машины в реале так как это реализовано в ШИФТе-там машина не по асфальту едет-а по льду намазанному солидолом.Убил Порше который сносит в повороте при 60! км в час.БМВ опустили ниже плинтуса-зато Корвет король дорог.Не понятная ни разу система обратной связи-работает она просто отвратительно.Как я не колдовал с настройками-на моём Г25-м рулить нормально не получается.Единственно что радует-это графика.Мне больше Грид понравился-может кто скажет что это не симулятор-а мне симулятора в реале каждый день хватает.Мне игра нужна.А как игра, Грид мне понравится гораздо больше Шифта-хоть он и старше на целый год.И система повреждений в Гриде гораздо лучше сделана,там машину беречь надо-а то до финиша и не доедешь.
Всё ессно ИМХО.На истину в последней инстанции не претендую.
По поводу Шифта, у меня были такие же впечатления! :)
Как мы умеем читать то ;) особенно переиначивть прочитанное. :D
Я по поводу симуляторности сказал все в своем первом посту. Мне понравилось но есть косячки. На этом закончим.
А вот режим для казуалов откровенно скучен и туп. В отличие от шифта. Про грид с его лодками на волнах без подвески речи даже идти не может.
А как известно игры на ящиках делаются для всех.
Uncharted 2 номинирован на семь наград Game Developers Awards
Номинанты церемонии GDC 2010 были анонсированы. Uncharted 2 получил наибольшее их количество, а именно семь. Среди прочего, шутер от Naughty Dog соревнуется за: лучший дизайн, инновации, игру года.
Полный список выглядит так:
Количество номинаций:
* Uncharted 2: Among Thieves – 7
* Flower – 5
* Assassin’s Creed II – 4
Best Game Design
Batman: Arkham Asylum (Rocksteady)
Assassin’s Creed 2 (Ubisoft Montreal)
Flower (Thatgamecompany)
Uncharted 2: Among Thieves (Naughty Dog)
Plants Vs. Zombies (PopCap)
Best Visual Art
Borderlands (Gearbox Software)
Assassin’s Creed II (Ubisoft Montreal)
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Infinity Ward)
Flower (Thatgamecompany)
Best Technology
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (Infinity Ward)
Red Faction: Guerrilla (Volition)
Killzone 2 (Guerrilla Games)
Best Writing
Brutal Legend (Double Fine)
Batman: Arkham Asylum (Rocksteady Studios)
Dragon Age: Origins (BioWare)
Halo 3: ODST (Bungie)
Best Audio
Rock Band: The Beatles (Harmonix)
Flower (Thatgamecompany)
Brutal Legend (Double Fine Productions)
Innovation
Scribblenauts (5th Cell)
Flower (Thatgamecompany)
Demon’s Souls (From Software)
Best Debut
The Maw (Twisted Pixel)
League Of Legends (Riot Games)
Spider: The Secret Of Bryce Manor (Tiger Style)
Torchlight (Runic Games)
Zeno Clash (ACE Team)
Best Downloadable Game
Trials HD (RedLynx)
PixelJunk Shooter (Q Games)
Shadow Complex (Chair Entertainment)
Flower (Thatgamecompany)
Best New Social/Online Game
Restaurant City (Playfish)
Farmville (Zynga)
Dungeon Fighter Online (Neople/Nexon)
Free Realms (Sony Online Entertainment San Diego)
Bejeweled Blitz (PopCap)
Best Handheld Game
Scribblenauts (5th Cell)
Flight Control (Firemint)
Grand Theft Auto: Chinatown Wars (Rockstar Leeds/Rockstar North)
Spider: The Secret Of Bryce Manor (Tiger Style)
Legend Of Zelda: Spirit Tracks (Nintendo EAD)
Game Of The Year
Batman: Arkham Asylum (Rocksteady Studios)
Demon’s Souls (From Software)
Награждение пройдет 11 марта во время GDC.
http://community.2ksports.com/commun...mediaid=993420
еще к 2К10 хоккею