-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
И конечно уровни союзников и противников учитываются с разными коэффициентами и вообще считаются независимо.
Я прошу прощения, но не понимаю, зачем вообще для уровня обстрела учитывать стрельбу союзников и свою? Всегда удивляло, когда от 251/2 шло сообщение об обстреле, когда он начинал стрелять.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Я прошу прощения, но не понимаю, зачем вообще для уровня обстрела учитывать стрельбу союзников и свою?
Потому что с этим уровнем работает ИИ, например, определяет тип передвижения и действий для солдат.
Предполагается что если ваши солдаты ведут огонь, то они же не просто развлекаются, а стреляют в противника, значит возможен ответный огонь, и нужно присесть или прилечь, а не стоять. И лучше это сделать не получив пулю от противника, а несколько ранее ;)
Понятно что коэффициенты учета для огня союзников и противников несколько отличаются.
Цитата:
Сообщение от
AGA
Всегда удивляло, когда от 251/2 шло сообщение об обстреле, когда он начинал стрелять.
Это побочный эффект :)
В аддоне вроде такое не часто бывает.
-
Вложений: 4
Тут после подвоза боеприпасов произошло нечто необычное
Я конечно рад что бойцы постарались и набрали столько боеприпасов, но всё-же как-то фантастично получается.:)
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Я конечно рад что бойцы постарались и набрали столько боеприпасов, но всё-же как-то фантастично получается.:)
Скавенджинг им всем прокачивал? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Ого! Уточни где именно такое вышло? После любого пополнения БП?
-
Хм, зря я погрешил на пополнение. То были резервные танки с автоматчиками. Из операции где советы держать круговую оборону вокруг деревни. Свежие войска, 1ый бой их. Так что пополнение боезапаса тут непричем.
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Хм, зря я погрешил на пополнение. То были резервные танки с автоматчиками. Из операции где советы держать круговую оборону вокруг деревни. Свежие войска, 1ый бой их. Так что пополнение боезапаса тут непричем.
Ааа, фух :lol:
Напугали. Да там в подсказке сказано чего так патронов много.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Недоразберусь. А выбитый экипаж техники (танков допустим) пополняется?
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да, должен пополняться. Если конечно техника не разбита полностью.
Похоже, не так все просто.
У меня в двойке убили водителя, так она следующий бой отвоевала с 2-мя членами экипажа просто блестяще. А вот здесь на скрине Матильда идет в бой с экипажем из 2-х человек вместо 4-х.
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Похоже, не так все просто.
У меня в двойке убили водителя, так она следующий бой отвоевала с 2-мя членами экипажа просто блестяще. А вот здесь на скрине Матильда идет в бой с экипажем из 2-х человек вместо 4-х.
Так ставьте на танки приоритет в пополнении.
-
Так пополнение ведь только если есть маршевые взводы?
У немцев при прорыве 320 дивизии ничего такого не наблюдается.
Мне просто интересно, как танк с ополовиненым экипажем полноценно воевать умудряется? Ездит без проблем и скорострельность без заряжающего вроде не снижается:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Так пополнение ведь только если есть маршевые взводы?
Да. я думал что не пополняется когда есть взводы для пополнения :)
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Мне просто интересно, как танк с ополовиненым экипажем полноценно воевать умудряется? Ездит без проблем и скорострельность без заряжающего вроде не снижается:eek:
Так водитель есть, уже хорошо. На пз-2 автопушка, там 2 или 1 без разницы для скорострельности.
А вот видит скорее всего очень плохо, особенно назад и вбок.
-
Вложений: 2
Здравствуйте. Может уже кто обращался к вам с подобным, может нет, но суть вот в чем. Игра за немцев (420 полк в окружении) 4 патч. При расстановке артиллерия становится обездвиженной, хотя до этого была абсолютно целой (первый их бой). Невозможно ни переместить, ни повернуть. Глюк. Причем всегда. Обратите пожалуйста внимание
П.С. 5-й патч еще не поставил, но в списке изменений по своему вопросу ничего не нашел
-
Цитата:
Сообщение от
Dzya
Здравствуйте. Может уже кто обращался к вам с подобным, может нет, но суть вот в чем. Игра за немцев (420 полк в окружении) 4 патч. При расстановке артиллерия становится обездвиженной, хотя до этого была абсолютно целой (первый их бой). Невозможно ни переместить, ни повернуть. Глюк. Причем всегда. Обратите пожалуйста внимание
П.С. 5-й патч еще не поставил, но в списке изменений по своему вопросу ничего не нашел
А можете как это еще раз появится, _не выходя из игры_ по Alt+Tab переключиться в проводник, и скопировать файл data\k43t\shared\config\\tacgame_image.cfgpack. Запаковать и выложить файл в любом удобном вам месте (dump.ru, files.mail.ru и т.д.) ?
Заранее спасибо!
-
Был вчера случай - с камерой, _привязанной_ к КВ, кликнул на линию в интерфейсе "обнаружен противник". В результате камера полетела в сторону, завертелась, взлетела в небеса и игра вывалилась на рабочий стол. Похоже, конфликт в том, что камера "привязана", но должна перемещаться к противнику. Насчет периодичности глюка ничего не могу сказать - позже попробую повторить.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Был вчера случай - с камерой, _привязанной_ к КВ, кликнул на линию в интерфейсе "обнаружен противник". В результате камера полетела в сторону, завертелась, взлетела в небеса и игра вывалилась на рабочий стол. Похоже, конфликт в том, что камера "привязана", но должна перемещаться к противнику. Насчет периодичности глюка ничего не могу сказать - позже попробую повторить.
Если несложно повторите.
У себя попробовал - воспроизвести не смог.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если несложно повторите.
Пару раз аналогичный глюк тоже был, но воспроизвести не выходит... Камера, привязанная к своему танку, будто бы с ума сходила, улетала в небеса, мигала и летала! И самое интересное что никакие кнопки в игре больше не работали... Даже пауза!:eek: Приходилось завершать задачку...
-
У меня тоже такой же глюк с разными видами техники...(Камера улетает)
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
В основном в 5 патче вылетает иза привязки к камере и разгрузки самолёта снабжения...
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
У меня тоже такой же глюк с разными видами техники...(Камера улетает)
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
В основном в 5 патче вылетает иза привязки к камере и разгрузки самолёта снабжения...
может пора железо обновить,у меня такой хери нет,и думаю что у большинства.
-
Цитата:
Сообщение от
Daffman
может пора железо обновить,у меня такой хери нет,и думаю что у большинства.
Я сомневаюсь что дело в железе...
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
Я сомневаюсь что дело в железе...
Какой аппарат и народ подскажет ,я не знаю у нас такой хери нет.
-
У меня amd athlon x64 dual core 4200+ ,2GB ram, geforce GTX 260
-
сыграл с 5 пачем в первую операцию за немцев
очень мешался склад снабжения,занимает целую клетку,а боевой мощи 0,может быть можно сделать, что бы на этой клетке можно было размещать какой либо взвод
или увеличить радиус снабжение на 2 клетки дать возможность перемещать склад
у русских осталось 2 взвода к 9 ходу операции,они находились в окружении
1 танковый взвод
2 кавалеристский взвод
на восьмом ходу я уничтожил 4 из 5 танков в танковом взводе,по логике,в следующем сражении у ии должен был быть один танк
нифига опять четыре:eek:
может быть я недопонял новую систему снабжения:ups:
-
Я тоже считаю, что мне пора обновить свой компьютер:
Intel Quad Q9400 2.66GHz (4 CPUs), 4096Mb DDR3, GeForce GTX 295 1024Mb.
Но очень сомневаюсь, что такие вылеты за экран с подвисанием (а они у меня тоже есть), из-за того, что железо слишком слабое для игры.
Цитата:
Сообщение от
ВОСХОД
на восьмом ходу я уничтожил 4 из 5 танков в танковом взводе,по логике,в следующем сражении у ии должен был быть один танк
нифига опять четыре:eek:
может быть я недопонял новую систему снабжения:ups:
В этой теме чуть выше уже писали, что ИИ, в отличие от игрока, свободно может производить обмен отделений и техники резервами у подразделений на поле боя.
-
Склады отмечаются кружочком? И на клетки с ними нельзя перемащть подразделения?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если несложно повторите.
Да, есть глюк - после выполнения команды "привязать камеру к подразделению" и ее выключения полностью теряется контроль над камерой. Самое забавное, что все становится нормально, если включить (и выключить) бинокль. Раньше такого точно не было, но не помню, в этом патче или предыдущих. Могу скинуть сейвы или конфиг, если надо.
Цитата:
Сообщение от
Daffman
может пора железо обновить
И лицензионный windows поставить.