-
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Неее... это где четырьмя посохами надо камни активировать. В русской версии посохи не работают.
Говорят, может помочь переключение языка в skyrim.ini, хотя лично я не проверял.
Вообще то и Harh тоже прав. Там, в Labyrinthian, проходят два квеста (если с масками то и все три). Первый, с "10 негритятами" (цит. Harh), второй в ещё одной локации Shalidor's Maze вход в который в Labyrinthian, вот там уже 4 посоха надо собирать. Там можно на самом деле и посохи не использовать если играем магом, работает обычными спеллами. Мне вот до сих пор жмотно юзать чарджи и потому всюду сработал обычными спеллами, тем более там из противников одни только крысы были, кроме финального боя.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Скачал новый мод -
Realistic Lighting, очень и очень понравился, темные ночи, яркое солнышко, мрачная непогода, очень атмосферно и намного лучше чем в оригинале.
Кстати действительно красивый мод. Атмосферный, особенно в зданиях и в лесу - ночью.
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
ага, было такое...зарядил крутой лук мощными стрелами, да отравил их каким-то сильным ядом отнимающим силы :)
с первой же стрелы несчастное перепончатокрылое спикировало на грунт и пропахало целый ров метров 50 длиной...при это млежало беспомощно хлопая глазами и даже почти не шипело :D...пришлось второй стрелой добить, чтоб не мучалось животное :lol:
Вот это кстати единственное, что не понравилось в Skyrim. Хорошо прокачанный маг или лучник в состоянии выиграть бой даже один против 3 драконов. И чего с ними по сюжету всё население Skyrim'а дёргается? Нужен мод который кардинально усиливает драконов, чтобы драконы по настоящему были карой божьей, а не то что сейчас. Даже финальный дракон - глиста с крыльями, для чара 75 го уровня с соответствующей экипировкой. Ради интереса забил ancient dragon'а iron dagger'ом, сиречь железным кинжалом и обычным железным луком с обычными железными стрелами, периодически подлечиваясь заклинаниями. Ни одной бутылки не использовал. Оружие не заклинал, не точил. Скиллы: one hand 98, archery 24, restoration 78. Пилил я его минут 10.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
...несчастное перепончатокрылое спикировало на грунт и пропахало целый ров метров 50 длиной...
Ага, я именно про это. Разве что упало оно где-то немного выше по склону, потому я всю картину не посмотрел. Просто, сама ситуация нечастая - попадаешь, когда он летит с "горизонтальной скоростью", а не висит, что сложнее промазать, а не попасть.
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Там, в Labyrinthian, проходят два квеста (если с масками то и все три).
Итиж сколько их там. Я только один квест и помню. А через эту "лабиринтину" я как раз мимо троллей крался вначале игры (выше писал).
Тут недавно походил по какому-то форту, так там вовсю сидели за столами пьяные бандиты... в общем, им хватило даже 6-кратного дамаджа кинжалом. Ни одной стрелы.
Когда был в подземелье за главным свитком, посмеялся, понапевал мелодию из Аватара :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Тут недавно походил по какому-то форту, так там вовсю сидели за столами пьяные бандиты... в общем, им хватило даже 6-кратного дамаджа кинжалом. Ни одной стрелы.
Sneak прокачивается до 100 и дальше уже можно спокойно забыть про лук, можно устроить любому "населению" любого форта геноцид любым кинжалом. Если на ещё и в перчатках dark brotherhood'а шатаемся + ботинки на sneak... В общем дальше, всё ясно. Гражданскую войну я выиграл не выходя из sneak'а даже посередине эпических боёв за всякие форты и Винтерхол.
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Неее... это где четырьмя посохами надо камни активировать. В русской версии посохи не работают.
У меня вроде все сработало... Игра из стима, русская.
-
Off-topic с башорга:
Цитата:
Обсуждаем с мужем Скайрим:
- Мне одной кажется, что драуги кудахтают? "Куд-ку-да", "Куд-ку-дааааа"
- Это еще что. Вчера скелет подходит ко мне и четко так: "пас-порт".
- Суровые скелеты древнескайримских пограничников. Из всего, что лепечут, можно разобрать только "паспорт" и "уходи" )
-
вы субтитры включите .увидите что они там говорят :)
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Sneak прокачивается до 100 и дальше уже можно спокойно забыть про лук, можно устроить любому "населению" любого форта геноцид любым кинжалом. Если на ещё и в перчатках dark brotherhood'а шатаемся + ботинки на sneak... В общем дальше, всё ясно. Гражданскую войну я выиграл не выходя из sneak'а даже посередине эпических боёв за всякие форты и Винтерхол.
Скажу по своему опыту, хватает Скрытности, прокачанной на 80-90, сапоги +30%, обычного жалкого легендарного эбонитового кинжала (у меня он еще и зачарован на 2хсекундный паралич для верности :) ) и просто 6тикратного урона от скрытной атаки. 95% людей/фалмеров, двмерских автоматов, попадавшихся мне, мрут от одного удара, хотя далеко не все из них мрут от тройного урона с лука. Можно сталкиваться нос к носу, хотя и только в помещениях, а тебя даже не видят.
З.Ы. Все же мне приятнее ходить с луком, но и кинжальчика не чураюсь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Jameson
вы субтитры включите .увидите что они там говорят :)
Неужели МУС-КОР-ТА ?:D
-
Вообще если вы о "Безжалостной силе", то это FUS-ROH-DAH.
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Вообще если вы о "Безжалостной силе", то это FUS-ROH-DAH.
Спасибо Кэп, но Кэп это я :)
Это уже давно заметили, еще на стр. 8 этой ветки пост № 178
З.Ы. Я предпочитаю называть МУС-КОР-ТА, просто чтоб получить лулзы
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
получить лулзы
Не просветите, кто это такие, эти "лулзы"?.. ;) А ну как Правила Форума вместе с остальными друзьями с "лурка" нарушают, шалят, не?..
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Не просветите, кто это такие, эти "лулзы"?.. ;) А ну как Правила Форума вместе с остальными друзьями с "лурка" нарушают, шалят, не?..
Лулзы не Лурк придумал, да он на это и не претендует.
http://en.wiktionary.org/wiki/lulz
http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Дык, мы люди маленькие, сиречь неразумные. Ежели нельзя, так и скажите. Могу заменить на православно верное "смеха ради" :)
Велик могучим Русский языка (с)
-
Благодаря Hemul у меня теперь самое любимое заклинание Candlelight и Magelight. Ибо Realistic Lighting, а как известно ходить ночью по незнакомому лесу без источника света... несколько неразумно =).
Сейчас только найду какой нибудь мод на более злых драконов и всё будет нормально.
P.S. В чём разница между лёгкой и тяжёлой бронёй, если тот же легендарный эльфийский доспех на 100 light armor даёт чуть больше, чем тяжёлый двемерский доспех на 100 heavy armor? Эстетическая возможность выбрать лёгкую или "тяжёлую" броню? Просто при таком раскладе преимущества у тяжёлых доспехов то и нет...
-
-
Еще off с башорга:
Цитата:
ХХХ: Скайримские норды такие брутальные, что суровые челябинские мужики по сравнению с ними девочки из песочницы. Но при этом в каждой пещере самого жестокого разбойника, в каждом доме самого яростного норда на столе или полке стоит сладкий рулет.
УУУ: Рулетики фигня. Все тамриэльские разбойники и мародёры поддерживают среди себя высокую грамотность и даже в самом распропащем, заросшем мхом и паутиной логове всегда есть две-три книжечки. Вот так приходит брутальный скайримский дорожный разбойник после тяжёлого трудового будня, садится на хлипкий табуретик, берёт сладкий рулетик и читает "краткую историю империи". брутальненько.
-
Нашёл мод на нормальных относительно драконов.
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829
В принципе тоже не сильно страшные, но играемо. Хоть каким то образом уже на драконов похожи.
-
Такой вопрос: А крики как-то прокачиваются? Имеется в виду что, смотрел сегодня очень длинный ролик на Трубе о геймплее на английском. Так вот перс всего лишь 28 уровня, прокачанный на Одноручное оружие и менее, чем на 50 на магию своим "МУС-КОР-ТА" отбрасывает народ метра на 3-4 и при этом, как мне показалось, очень неплохо дамажит их. А мой перс 43 уровня, пусть и с неразвитой магией при использовании самого 1го крика лишь легонько отталкивает противников, из-за чего я практически не вижу смысла в драконьих криках, кроме разве что быстрого перемещения по прямой метров на 5-8.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Такой вопрос: А крики как-то прокачиваются? Имеется в виду что, смотрел сегодня очень длинный ролик на Трубе о геймплее на английском. Так вот перс всего лишь 28 уровня, прокачанный на Одноручное оружие и менее, чем на 50 на магию своим "МУС-КОР-ТА" отбрасывает народ метра на 3-4 и при этом, как мне показалось, очень неплохо дамажит их. А мой перс 43 уровня, пусть и с неразвитой магией при использовании самого 1го крика лишь легонько отталкивает противников, из-за чего я практически не вижу смысла в драконьих криках, кроме разве что быстрого перемещения по прямой метров на 5-8.
Прокачиваются. Крик состоит из трёх слов. Причём каждое нужно активировать драконьей душой отдельно. Видимо у Вас в крике либо только одно слово, либо два других ещё не активированы. У меня от мускорты все улетают, кроме драконов.
-
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Попивая кофе с коньяком, - Где там голова Москвы? :D
Спс - ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Прокачиваются. Крик состоит из трёх слов. Причём каждое нужно активировать драконьей душой отдельно. Видимо у Вас в крике либо только одно слово, либо два других ещё не активированы. У меня от мускорты все улетают, кроме драконов.
Разобрался. Самое смешное то, что так же думал. Открываю вечером игру - а у меня они все 3 прокачаны (конкретно в МУС-КОР-ТА). Оказалась тупая банальщина, до которой я бы долго еще не додумался, если бы не случайность. Надо Очень долго зажимать клавишу и тогда наверняка все вражины в облака- :) даже Драгур-военачальник отлетает как пушинка до ближайшей стены, при том крепко ударяясь.
З.Ы. Это конечно очень удобно, особенно когда вражина на расстоянии руки и уже замахивается держать клавишу секунды 3-4, но, как говорил великий классик "маємо те, що маємо"
-
Если противник совсем близко - можно помешать ему ударить сказав 1-2 слова из крика, а не все три.
-
http://forum.airsoft.by/download/fil...7918&mode=view
:):)
Извините за размер картинки (она небольшая по объему ;))
-
Дошел до 49 уровня, а сет кузнеца так пока и не сделал :)
Кузнечное дело 100 (взяты все перки), Алхимия 91 (5/5 +провизор), Зачарование 89 (5/5 + чары на броню сильнее на 25% ).
Вопрос такой, кто к какому уровню прокачал кузнечное дело/алхимию/зачарование до 100? Нужны еще 3-4 перка по хорошему, но боюсь, что после 50го уровня слишком медленно все будет идти.
Уже бегаю через день по Вайтрану/Виндхельму/Рифтену/Морфалу/Солитьюду скупаю у травниц все под чистую, и все равно продавать им сделанные тут же мною зелья получается в 2-3 раза меньше и уровни растут очень медленно и неохотно. Выкинуть бутылки жалко - все же каждая по 200-900 золота стоит, а носит с собой уже раздражает. В бою пользуюсь ими редко.
З.Ы. Буду перепроходить магом, буду раскачивать перса по другому.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Дошел до 49 уровня, а сет кузнеца так пока и не сделал :)
Кузнечное дело 100 (взяты все перки), Алхимия 91 (5/5 +провизор), Зачарование 89 (5/5 + чары на броню сильнее на 25% ).
Вопрос такой, кто к какому уровню прокачал кузнечное дело/алхимию/зачарование до 100? Нужны еще 3-4 перка по хорошему, но боюсь, что после 50го уровня слишком медленно все будет идти.
Уже бегаю через день по Вайтрану/Виндхельму/Рифтену/Морфалу/Солитьюду скупаю у травниц все под чистую, и все равно продавать им сделанные тут же мною зелья получается в 2-3 раза меньше и уровни растут очень медленно и неохотно. Выкинуть бутылки жалко - все же каждая по 200-900 золота стоит, а носит с собой уже раздражает. В бою пользуюсь ими редко.
З.Ы. Буду перепроходить магом, буду раскачивать перса по другому.
Я раньше до сотни всё догнал, точно не помню. Алхимию можно прокачивать ещё у травниц, за деньги, типа учиться. Но не у всех, у них уровень разный.
Хотя я сам тоже долго с этим тянул, потому-что прокачивал по очереди, надо было всё одновременно.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Я раньше до сотни всё догнал, точно не помню. Алхимию можно прокачивать ещё у травниц, за деньги, типа учиться. Но не у всех, у них уровень разный.
Хотя я сам тоже долго с этим тянул, потому-что прокачивал по очереди, надо было всё одновременно.
Та же фигня, лучшая травница, что мне попадалась - подруга в Вайтране, но и у нее предел 75 уровень. А ведь так было хорошо - отдал ей тыщ 5-11 (в зависимости от уровня), тут же сделал 100500 зелий и ей же продал, окупалось еще как. А когда у нее всего 750 золотых, а у тебя самое дешманское зелье, которое ты делаешь под 250 стоит, тут не разгонишься. Печаль...
З.Ы. Я просто в самом начале тупанул, щит немного раскачаивал, одноручное оружие, + в кузнечном деле легкие доспехи все прокачал, а потом пришлось и тяжелые качать. Ну и лук + скрытность у меня почти все прокачано, хотя эти 2 умения как раз очень полезны.