???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хых... Занятно... К слову тут вспомнил: я это только один раз вроде видел - когда дракона с уже небольшим количеством хитпоинтов подбиваешь стрелой, он прикольно падает, "равняя" ландшафт.
    ага, было такое...зарядил крутой лук мощными стрелами, да отравил их каким-то сильным ядом отнимающим силы
    с первой же стрелы несчастное перепончатокрылое спикировало на грунт и пропахало целый ров метров 50 длиной...при это млежало беспомощно хлопая глазами и даже почти не шипело ...пришлось второй стрелой добить, чтоб не мучалось животное

А что вообще с лабиринтом?
    Случайно забрёл туда даже без задания...поблукал, всех там повырезал, все кнопочки понажимал ничего не открылось...
    что там надо делать и чем светящиеся значки нажимать?
    http://history-afr.fatal.ru/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...несчастное перепончатокрылое спикировало на грунт и пропахало целый ров метров 50 длиной...
    Ага, я именно про это. Разве что упало оно где-то немного выше по склону, потому я всю картину не посмотрел. Просто, сама ситуация нечастая - попадаешь, когда он летит с "горизонтальной скоростью", а не висит, что сложнее промазать, а не попасть.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Там, в Labyrinthian, проходят два квеста (если с масками то и все три).
    Итиж сколько их там. Я только один квест и помню. А через эту "лабиринтину" я как раз мимо троллей крался вначале игры (выше писал).

Тут недавно походил по какому-то форту, так там вовсю сидели за столами пьяные бандиты... в общем, им хватило даже 6-кратного дамаджа кинжалом. Ни одной стрелы.

Когда был в подземелье за главным свитком, посмеялся, понапевал мелодию из Аватара
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут недавно походил по какому-то форту, так там вовсю сидели за столами пьяные бандиты... в общем, им хватило даже 6-кратного дамаджа кинжалом. Ни одной стрелы.
    Sneak прокачивается до 100 и дальше уже можно спокойно забыть про лук, можно устроить любому "населению" любого форта геноцид любым кинжалом. Если на ещё и в перчатках dark brotherhood'а шатаемся + ботинки на sneak... В общем дальше, всё ясно. Гражданскую войну я выиграл не выходя из sneak'а даже посередине эпических боёв за всякие форты и Винтерхол.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Sneak прокачивается до 100 и дальше уже можно спокойно забыть про лук, можно устроить любому "населению" любого форта геноцид любым кинжалом. Если на ещё и в перчатках dark brotherhood'а шатаемся + ботинки на sneak... В общем дальше, всё ясно. Гражданскую войну я выиграл не выходя из sneak'а даже посередине эпических боёв за всякие форты и Винтерхол.
    Скажу по своему опыту, хватает Скрытности, прокачанной на 80-90, сапоги +30%, обычного жалкого легендарного эбонитового кинжала (у меня он еще и зачарован на 2хсекундный паралич для верности ) и просто 6тикратного урона от скрытной атаки. 95% людей/фалмеров, двмерских автоматов, попадавшихся мне, мрут от одного удара, хотя далеко не все из них мрут от тройного урона с лука. Можно сталкиваться нос к носу, хотя и только в помещениях, а тебя даже не видят.

З.Ы. Все же мне приятнее ходить с луком, но и кинжальчика не чураюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    вы субтитры включите .увидите что они там говорят
    Неужели МУС-КОР-ТА ?
    errare humanum est

Ваши права