меня раз 10 убивали подрывом бк, это и когда я покоцан был и когда со 100% здоровья. У самого любимое занятие в бк влупить типам и 44кам, часто ваншотить выходит.
Вид для печати
вчера на стоковом т34 ваншотнул китайца... фартит же иногда... жаль чаще наоборот.
Вчера с топовой Panther II ваншотнул тип 59 на спуске вниз на перевале и ещё одну убил потом на подъёме наверх из реки критом на боекомплект.
Вложение 145710
Вот это как так? Справа метка разрыва - разрыв снаряда ГВ-Тигра перед лбом. Сплешем сняло обе гусеницы, танк со снятыми гуслями, описал дугу и развернулся практически на 180 градусов.
Такое возможно?! :eek:
Круто! Могу сказать по опыту, что без одной гусли на большой скорости танк может развернуть на 120-180 градусов очень даже легко и просто. Инерция однако, 64 тонны не шутка...
А вот без обеих - еще не бывало.
Может кто-нибудь задать этот вопрос разрабам в соответствующей теме на оффоруме?
Типа как-так Е-50 разворачивает на 180 градусов из-за обеих снятых гуслей.
Задать-то можно, но предвижу, что ответ будет - "баги в саппорт" :)
А мне думается, если бронемашина может на месте остановится, то и крутиться на одной гусенице тоже. Единственно, что там полный ход должен быть, что явно не всегда.
А я вот вчера покатался опять на Перше, попробовал специально дамажить, а не добивать противников.
ИМХО, неплохо так вышло, даже лучше чем обычно.
Вложение 146241Вложение 146242
При этом езжу я с оптикой, стабом и вентилятором. Пробовал ли кто-нить именно на Перше ездить еще и перископом вместо стаба (самое смешное, что сходу до сих пор стреляю очень редко, вот и задумался) или, как я понимаю, лучше вместо него поставить еще и досылатель, что бы больше дамажить?
Вобщем дилемма такая- больше светить или больше стрелять, а значит наносить урона?
Труба+оптика+вентилятор=зенитный прожектор (главное чтобы зены не спали).
PS Хорошо нагнул !
У меня на Перше, стаб, досыл и оптика. И смотрится в даль хорошо и стреляется неплохо. А вообще на Перше я всегда с ходу пуляю, благо точность на ходу у него лучше чем у некоторых стоя. Вообще Перш, эдакий универсал. и использовается в зависимости об обстановки.
Чтоб эту дилемму разрешить, нужно знать, сколько опыта тебе идет от того, что врага убивают в тот момент, пока ты его светишь. И сколько идет за нанесенный лично дамаг... :) У меня оптика стоит, досылатель и стабилизатор. Чтоб делать зенитный прожектор, думаю надо 100% маскировки иметь, ставить сеть, оптику и перископы. Досылатель нам не нужен, так как стрелять не будем (в крайнем случае только), будем светить.
Я как раз ездил на M26 Pershing дамагером. Досылатель, стабилизатор вертикальной наводки и вентилятор. Несмотря на почему то плохое мнение именно об этом танке у меня на M26 Pershing лучшая статистика после PzKpfw VIB Tiger II. 236 боёв 63% побед, все игры в рандоме. M46 Patton, как то странно, после M26 Pershing не пошёл - одна из худших статистик по танкам.
Это у кого оно плохое-то. Отличный танк. Правда вот апнут 44ку нехило так...после этого, пожалуй, можно будет и плакаться по поводу першинга, пусть дают скорострельность 9 в топовой башне :) . Cам катаюсь с просветленкой, стабом и досылателем. Труба, ИМХО, лишнее, не тот это танк, чтобы в кустах стоять. Хотя вместо досылателя можно и поставить, пока с короткой сводишься - может и засветит еще кого, всё копеечка капает :) .
Ну, как по мне так среди СТ-8 вообще нет танков для подкустового света, этим должны заниматься более подходящие машины :) . А так, с прокачанной маскировкой и сетью, подойдет и перш, но ИМХО для него всегда можно придумать лучшее применение, даже в топовых боях. А если уж выбирать из СТ-8, то под кусты как раз П2 надо загонять. И посветит, и постреляет на дальние дистанции. У меня её пока нет, но как вкачаю - труба на ней будет стоять 100 процентов.
У пантеры, лучший вариант - реализовывать потенциал орудия, что рождает набор: стаб, приводы сведения, досылатель. Всё это вне зоны видимости врага. Труба тут нах не вписалась.
Тут я согласен, что он универсал, т.к. не имеет ярко выраженной специализации чугуниевого штурмовика с кривой пушкой (Т-44) или же снайпера с хрустальной тушкой и БК, двигателем и экипажем расположенными почему-то на броне, а не внутри, как у других танков (П2).
Но именно на нем у меня лучшие показатели по всем СТ, он даже во всем опережает мой любимый Е-50, ну кроме урона за бой.
А спросил я потому, что бездумно,по совету друзей (с)почитав офффорум, поставил на него стаб, а вот сейчас призадумался: стреляю сходу я мало и как правило мимо :)
Думаю поставить эксперимент, поездить без оного, но вот думаю, что поставить взамен. Наверное досылатель. Вентилятор всегда нужен на СТ, ИМХО, т.к. возить каждый бой бензин на Перше все же накладно, а так экипаж чуток быстрее работает, все же приятно. А Перш соло без оптики, для меня это как Пантера с кривой пушкой или Т-44 с картонным нерикошетным лбом .
--- Добавлено ---
+1 Я одно время так и ездил. Досылатель, вентилятор и перископ. Очень даже недурно получалось. А стаб на П2 и Е-50, ИМХО конечно, вообще ни о чем с головокружительной скоростью вращения Шмальтурма.
З.Ы. Может я Галя балована, но после Е-50 у П2 пушка таки косовата для стрельбы на 400+ метров, частенько мажет