???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Всякие разные СТ

У меня на Перше, стаб, досыл и оптика. И смотрится в даль хорошо и стреляется неплохо. А вообще на Перше я всегда с ходу пуляю, благо точность на ходу у него лучше чем у некоторых стоя. Вообще Перш, эдакий универсал. и использовается в зависимости об обстановки.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    У меня на Перше, стаб, досыл и оптика. И смотрится в даль хорошо и стреляется неплохо. А вообще на Перше я всегда с ходу пуляю, благо точность на ходу у него лучше чем у некоторых стоя. Вообще Перш, эдакий универсал. и использовается в зависимости об обстановки.
    Тут я согласен, что он универсал, т.к. не имеет ярко выраженной специализации чугуниевого штурмовика с кривой пушкой (Т-44) или же снайпера с хрустальной тушкой и БК, двигателем и экипажем расположенными почему-то на броне, а не внутри, как у других танков (П2).
    Но именно на нем у меня лучшие показатели по всем СТ, он даже во всем опережает мой любимый Е-50, ну кроме урона за бой.
    А спросил я потому, что бездумно, по совету друзей (с) почитав офффорум, поставил на него стаб, а вот сейчас призадумался: стреляю сходу я мало и как правило мимо
    Думаю поставить эксперимент, поездить без оного, но вот думаю, что поставить взамен. Наверное досылатель. Вентилятор всегда нужен на СТ, ИМХО, т.к. возить каждый бой бензин на Перше все же накладно, а так экипаж чуток быстрее работает, все же приятно. А Перш соло без оптики, для меня это как Пантера с кривой пушкой или Т-44 с картонным нерикошетным лбом .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну, как по мне так среди СТ-8 вообще нет танков для подкустового света, этим должны заниматься более подходящие машины . А так, с прокачанной маскировкой и сетью, подойдет и перш, но ИМХО для него всегда можно придумать лучшее применение, даже в топовых боях. А если уж выбирать из СТ-8, то под кусты как раз П2 надо загонять. И посветит, и постреляет на дальние дистанции. У меня её пока нет, но как вкачаю - труба на ней будет стоять 100 процентов.
    +1 Я одно время так и ездил. Досылатель, вентилятор и перископ. Очень даже недурно получалось. А стаб на П2 и Е-50, ИМХО конечно, вообще ни о чем с головокружительной скоростью вращения Шмальтурма.

З.Ы. Может я Галя балована, но после Е-50 у П2 пушка таки косовата для стрельбы на 400+ метров, частенько мажет
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Может я Галя балована, но после Е-50 у П2 пушка таки косовата для стрельбы на 400+ метров, частенько мажет
    Ну, если честно, 88L71 действительно не очень. ИМХО, главная её фича - пробиваемость, а не точность.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А стаб на П2 и Е-50, ИМХО конечно, вообще ни о чем с головокружительной скоростью вращения Шмальтурма.
    Ты путаешь стаб и приводы. Стабу на скорость вращения башни пофигу, он уменьшает разброс в движении, это приводы ускоряют сведение после остановки.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты путаешь стаб и приводы. Стабу на скорость вращения башни пофигу, он уменьшает разброс в движении, это приводы ускоряют сведение после остановки.
    Хмм, а что же тогда означает сия загадочная фраза?
    -20% к разбросу при движении и повороте башни
    Сходу стреляю я мало, как уже писал, а П2 и Е-50 имеют черепашью скорость поворота башни. Соответственно осталось подумать стоит ли оставлять стаб на Перше ради -20% разброса при резком повороте башни или нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вестфилд. Расклад такой:
    Обе команды в шоке, в чате возгласы типа "куда я попал ?" и всё такое
    Ага, а потом некие люди на оффоруме, ******, говорят - проблем с балансером нет, а тех, кто задает подобные вопросы, просьба банить... очередное УНВП
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Я спокойно залезаю наверх, отработаным маршрутом еду и палю всю малину. Арты всех сносят нафик ибо нефик. Ну и сам пострелять немного успел. Вообщем очень быстро всё было кончено.
    PS Ну и да, разведчика получил.
    В смысле ты, как я понимаю, ушел налево и по самому краю быстро к ним приехал?
    Тогда вопрос - а почему эти олени, вражеские СТ, не поехали по центру??? Были бы на вашей базе намного быстрее тебя, и тогда пострадала бы ваша арта.
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 06.12.2011 в 00:17. Причина: дополнил
    errare humanum est

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Да, арты чтото сегодня вечером много было. Только толку не всегда)) Катались даже взводом: я на Т-50-2 + 2 арты. 4 или 5 подряд эпических сливов (навроде 4-15). Причем кидало почти постоянно в город. А на Эль Халуфе я только было обрадовался - и все равно команда оленей при раскладе 3 на 3 в конце боя слилась. Плюнул на двойной опыт на Т-50-2 и пошел отдыхать, лечить нервы))
    Ник в WOT: Avvakum

Старший инструктор Аватар для ZMIY

В смысле ты, как я понимаю, ушел налево и по самому краю быстро к ним приехал?
    Тогда вопрос - а почему эти олени, вражеские СТ, не поехали по центру??? Были бы на вашей базе намного быстрее тебя, и тогда пострадала бы ваша арта.
    Я был с правого респа (где мост), ушёл направо вверх и по верхнему краю доехал. А почему они не приехали по центру - сыкотно же Вражеские арты потом так в чат и написали: "Ваша 54 оказалась смелее, чем наши ссыкуны"
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Сходу стреляю я мало, как уже писал, а П2 и Е-50 имеют черепашью скорость поворота башни. Соответственно осталось подумать стоит ли оставлять стаб на Перше ради -20% разброса при резком повороте башни или нет.
    Дело не в стрельбе с ходу. При наличии стаба можно быстрее начинать стрелять после остановки - т.е. даже быстрее, чем при отсутствии стаба и наличии приводов наводки. Поэтому стаб имхо обязателен к установке вообще на любой танк, на который он ставится.
    Потому что олени. Понятно же, что в таком раскладе кто первый засветил того и тапки. Рванули бы по центру, пока змей добирался по верху большую часть арты его команды уже выпилили бы, и работать по его засвету было бы некому.

Инструктор Аватар для DINAB

Дело не в стрельбе с ходу. При наличии стаба можно быстрее начинать стрелять после остановки - т.е. даже быстрее, чем при отсутствии стаба и наличии приводов наводки. Поэтому стаб имхо обязателен к установке вообще на любой танк, на который он ставится.
    При стабе можно уверенно попадать не останавливая танк, а понижая "передачу" на первую - круг разброса будет почти как у стоячей машины.

Инструктор

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    При стабе можно уверенно попадать не останавливая танк, а понижая "передачу" на первую - круг разброса будет почти как у стоячей машины.
    Я на перше на дистанции 100-150 метров стреляю так - еду на макс скорости, бросил на секунду кнопку "полный вперед" и нажал опять сразу. За это время скорость падает где-то до 30 км/ч, и круг сведения позволяет уверенно стрелять. На 44ке в принципе делаю так же, но там уже шансов попасть сильно поменьше.

Инструктор Аватар для DINAB

Я на перше на дистанции 100-150 метров стреляю так - еду на макс скорости, бросил на секунду кнопку "полный вперед" и нажал опять сразу. За это время скорость падает где-то до 30 км/ч, и круг сведения позволяет уверенно стрелять.
    Это в корне неверный подход!
    Нужно юзать "коробку передач", тогда левая рука освобождается для хлебнуть чаю/пива, закинуть в рот бутерброд/пельмени и т.п.

Ну ежели так - снимать не буду, но Е-50 с ее то скоростью сведения в 1,8 сек - он все же не нужен
    errare humanum est

Ваши права