-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
есть какая информация по аддонам к БоБу? Поставил патч, нравится, не юзал месяца два, изменеия к лучшему. теперь бы кампанию какую полетать
В соседней ветке кампании от piper-kiev, очень рекомендую.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ich danke, kamerad!!! Полезная штука оказалась!
ЗЫ: :beer:
-
Печаль. :( на моей конфе по прежнему неиграбельно :( Кладем обратно на полочку.
Atl X2 64 5000+, 4GB, Ati 5770 pro, Win7
-
Вы бы еще зх спектрум достали из чулана и растраивались потому что не идет.
Растраивает что фризит на всех системах, а то что на старом не работает - не должно работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Процессор у вас слабый. А так, с вашей видеокартой я на младшем 4-ядернике получал удовольствие. Х6 я для работы покупал, как и Х4 в свое время.
-
Цитата:
Сообщение от
Savva
Ну незнаю, у меня Atl X2 64 5000+, 4GB, GF8800 512, Win7-64 Максимальная и я играю. Даже настройки не все по мин.
-
Цитата:
Сообщение от
I./KG40_Vadim
Ну незнаю, у меня Atl X2 64 5000+, 4GB, GF8800 512, Win7-64 Максимальная и я играю. Даже настройки не все по мин.
Я тоже летаю на своем, без леса и дома по мин., трава и тени выкл.- остальное МАКС. ФПС 40-60, мне хватает. В треках делаю скрины все на максимум, слайдшоу особого нет
Конечно разрешение маленькое, но у кого большие мониторы-берите соответствующий ПК под них.
П.С. Можно и с лесом + тени + трава летать, но тут уже не очень комфортно(хотя можно)
-
Цитата:
Сообщение от
Sokolik_old
Вы бы еще зх спектрум достали из чулана и растраивались потому что не идет.
Растраивает что фризит на всех системах, а то что на старом не работает - не должно работать.
Что за чушь. Что теперь, все компьютеры, которые не топовые и с видяхой не минимум GTX570 - каклькуляторы что ли? Да, проц немного слабоват, но ничего критичного. Адекватная система. И странно, что игра на ней неиграбельна. не должно быть такого. Хотя смотря что считать играбельной: если 60 ФПС в FullHD... :)
-
Вложений: 1
Хочу себя поздравить с приобретением новой видушки радеон 6850. Сразу бросился тестить БоБ. После моей 9600ГТ однозначно лучше, но фризы есть неприятные. Включил быструю миссию атака Люфтваффе на транспорт и увидел такую интересную коляску, которая под шум стрельбы тыкалась в стены домов. Кстати экипажи автомобилей и зениток гдето включаются, а то как то пусто.
Вложение 143594
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Хочу себя поздравить с приобретением новой видушки радеон 6850. Сразу бросился тестить БоБ. После моей 9600ГТ однозначно лучше, но фризы есть неприятные. Включил быструю миссию атака Люфтваффе на транспорт и увидел такую интересную коляску, которая под шум стрельбы тыкалась в стены домов. Кстати экипажи автомобилей и зениток гдето включаются, а то как то пусто.
Файл конфига в Документах, что-то вроде HumanSpawn = 1
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Включил быструю миссию атака Люфтваффе на транспорт и увидел такую интересную коляску, которая под шум стрельбы тыкалась в стены домов. Кстати экипажи автомобилей и зениток гдето включаются, а то как то пусто.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1718191
-
По мне, так те, кто шумят про "неиграбельно", совсем неадекватно оценивают свои системы. Выставляйте настройки меньше! А то получается как бородатая шутка, про надпись на стене у писуара: "Не льсти себе, подойди поближе".
p.s. То, что часто пишут на коробках с игрой про минимальные требования = требования при которых игра запуститься на минималке и выдаст ~25фпс, рекомендуемые требования = ~40-60 фпс на средних настройках.
Буду банален, но i5, GF560/GF570 и 8 (!!!) Gb памяти = рекомендуемый для комфортной игры на средне-высоких. Хотите любоваться всей красотой с хорошим фпс, - ждите патчей и делайте апгрейды. А кому хочется прикинуть: сколько выдаст фпс при.... почитайте эту темку Бенчмарк
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вложение 143594
Кстати Владимир писал как-то что можно винтом мотоциклиста зарубить, никто не пробовал еще? :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Кстати Владимир писал как-то что можно винтом мотоциклиста зарубить, никто не пробовал еще? :)
О ! А вот и игровая составляющая есть. А вы говорите что нету геймплея. ))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
О ! А вот и игровая составляющая есть. А вы говорите что нету геймплея. ))))
Я пока мотоциклистов даже не особо видел :)
-
Но что же всё-таки означает фраза Ильи "Вы больше не будете испытывать определенные трудности управления при скорости ниже критической скорости полета"?
-
Может речь об обратной связи?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Хотя это очень жестокий офф-топ, но можете развлечься)
У меня пока не получается ничего никому отрубить))
Вложение 143618
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Хотя это очень жестокий офф-топ, но можете развлечься)
У меня пока не получается ничего никому отрубить))
Вложение 143618
Надо на бомбере не взлетая попробовать подкатить :)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Надо на бомбере не взлетая попробовать подкатить :)
:lol: сделай ролик плиз как ты за мотоциклистом на бомбере будешь по филду рассекать
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
:lol: сделай ролик плиз как ты за мотоциклистом на бомбере будешь по филду рассекать
Если не усну сегодня рано, то попробую обязательно, очень заинтриговало :)
Можно конкурс устроить, кто больше голов срубит ))
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Что за чушь. Что теперь, все компьютеры, которые не топовые и с видяхой не минимум GTX570 - каклькуляторы что ли? Да, проц немного слабоват, но ничего критичного. Адекватная система. И странно, что игра на ней неиграбельна. не должно быть такого. Хотя смотря что считать играбельной: если 60 ФПС в FullHD... :)
Ну собственно я тоже за процессор. Был такой же. В 2006 году выпушен, а сейчас 2011 кончаеться. Больше пяти лет. Я его на ту же маму уже 2 раза обновил. Сейчас Феном2 четырехядерный. Все работает.
Обновил за небольшие деньги, чего и обладателю 5000+ желаю.
И мне совсем бы не хотелось, чтоб разработчики вместо того чтоб улучшать сим, точили его под эти уже довольно старые железки.
-
Цитата:
I./KG40_Vadim, У меня практически такая же конфигурация железа. А на каком разрешении Вы летаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
По мне, так те, кто шумят про "неиграбельно", совсем неадекватно оценивают свои системы. Выставляйте настройки меньше! А то получается как бородатая шутка, про надпись на стене у писуара: "Не льсти себе, подойди поближе".
p.s. То, что часто пишут на коробках с игрой про минимальные требования = требования при которых игра запуститься на минималке и выдаст ~25фпс, рекомендуемые требования = ~40-60 фпс на средних настройках.
Буду банален, но i5, GF560/GF570 и 8 (!!!) Gb памяти = рекомендуемый для комфортной игры на средне-высоких. Хотите любоваться всей красотой с хорошим фпс, - ждите патчей и делайте апгрейды. А кому хочется прикинуть: сколько выдаст фпс при.... почитайте эту темку
Бенчмарк
Вот и хотел , заметить - AMD PHENOM 2 x4 965 BLACK EDITIOТ 3,4 GHz , Asus M4N75TD , GTX 2X460 SLI , VIEWSONIC VX2739WM , ОЗУ 8GB , Win7 64 bit , - а avg 36 - 37 ... Тут , даже , не мимо " писуара " Но - жду , жду ... И ничего не переоценивал , не в моих правилах .:)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Владельцы SLI.
Проверьте, пожалуйста. У меня после обновления на WHQL 285.62 заработали оба ядра на видиокартах. Индикатор SLI, который в драйвере не проецируется в игре, но GPU Monitor показывает.
У кого как?
Полтергейст однако...
Сегодня запустил игру - фиг вам, а не SLI, работает одна видеокарта. Видимо, что бы не расслаблялся... :(