???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Вы бы еще зх спектрум достали из чулана и растраивались потому что не идет.
    Растраивает что фризит на всех системах, а то что на старом не работает - не должно работать.
    ROSS_Sokolik

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    Вы бы еще зх спектрум достали из чулана и растраивались потому что не идет.
    Растраивает что фризит на всех системах, а то что на старом не работает - не должно работать.
    Что за чушь. Что теперь, все компьютеры, которые не топовые и с видяхой не минимум GTX570 - каклькуляторы что ли? Да, проц немного слабоват, но ничего критичного. Адекватная система. И странно, что игра на ней неиграбельна. не должно быть такого. Хотя смотря что считать играбельной: если 60 ФПС в FullHD...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Что за чушь. Что теперь, все компьютеры, которые не топовые и с видяхой не минимум GTX570 - каклькуляторы что ли? Да, проц немного слабоват, но ничего критичного. Адекватная система. И странно, что игра на ней неиграбельна. не должно быть такого. Хотя смотря что считать играбельной: если 60 ФПС в FullHD...
    Ну собственно я тоже за процессор. Был такой же. В 2006 году выпушен, а сейчас 2011 кончаеться. Больше пяти лет. Я его на ту же маму уже 2 раза обновил. Сейчас Феном2 четырехядерный. Все работает.
    Обновил за небольшие деньги, чего и обладателю 5000+ желаю.
    И мне совсем бы не хотелось, чтоб разработчики вместо того чтоб улучшать сим, точили его под эти уже довольно старые железки.
    ROSS_Sokolik

Ваши права