-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Не рекламирую ничего, после того как увели почту и стим, завел новый аккаунт. Купил на юплей игру, активировал в стим код, и скачал в стиме. Далее установил все патчи, и все хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
steelPREDATOR
Спасибо.Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть.Но странно почему его от туда убрали?В принципе от туда лиц.покупал и там же они обновляетются,также там в мультике подключался.
Продажей на территории РФ занимается 1С, поэтому в Стиме нет(на самом деле есть, но для буржуев).
-
мой аккаунт в стиме с 2011 года.не разу с ним не чего подобного не было и его и почту ни кто не угонял )))тебе советую чаще пароль для стима менять и для почты !!!
Цитата:
Сообщение от
tyngys
Не рекламирую ничего, после того как увели почту и стим, завел новый аккаунт. Купил на юплей игру, активировал в стим код, и скачал в стиме. Далее установил все патчи, и все хорошо.
-
;) Это понятно. Я просто сказал, как я купил, и скачал в стиме БоБа. Типа ответил на вот это: "Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть.":) Т ы же вроде сетовал на то что в стиме нельзя скачать, ну вот, можно.
-
ты когда в стиме качал боба ?я хотел его качнуть 3 дня назад его там нет...сёдня купил боба в магазине лиц. за 490 руб и потом устанавлю на комп:victory:
Цитата:
Сообщение от
tyngys
;) Это понятно. Я просто сказал, как я купил, и скачал в стиме БоБа. Типа ответил на вот это: "Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть.":) Т ы же вроде сетовал на то что в стиме нельзя скачать, ну вот, можно.
-
2 дня назад купил на юплей за 395 руб, активировал номер-код игры, и скачал.
-
народ, сами себя запутываете! или друг дружку не понимаете!
- БзБ в Стиме - есть! Для нас - не продается, только - для европы и т.д. Для нас продает - 1С.
Купив у 1С - ключ, регестрируешь его в Стиме и он все даст скачать.
Купив в 1С - коробку, можно или качать (ключ ведь - есть), а можно - установить с диска и скачать со Стима только Оф.патчи...
Оф.патчи - только в Стиме! (само предложит качать в нужной последовательности, после установки игры)
Моды от ТФ - качаем с Атага или проверенных источников.
вСЕ...
Детали по каждому виду установки - есть описаны по форуму.
Спрашивайте - вам покажут...
-
Все правильно ты сказал:) Просто я купил не у 1С, а в другом месте, но скачал и установил в стиме, то что ему и хотелось, все пропатчил, и русифицировал как и написано на форуме, так что все хорошо. А так да, в стиме есть, но не для нас:)
-
я у тебя не про юплей спрашивал!у тебя аккаунт где взломали?в стиме ты сам сказал.вот теперь давай сравним ты в стиме боба год назад покупал?а я хотел его купить там 3 дня назад!его там нет...теперь ты понял суть моих вопросов???
Цитата:
Сообщение от
tyngys
2 дня назад купил на юплей за 395 руб, активировал номер-код игры, и скачал.
-
Ну, так и же хотел его там купить:) Но его для нас там нет, пришлось искать другие варианты, нашел, сделал. Я наверно действительно не правильно тебя понял. Я покупал БоБа как только он вышел.
P.S. Надо завязывать, а то на оффтопили.
-
Цитата:
Сообщение от
sfer
синхронизацию с облаком в стиме отмени
Два дня танцы с бубном не помогли включить русский. Воспользовался Вашим советом и все заработало.
Большое спасибо.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
confUser.ini правишь?
Все сделал - получилось. Оказывается, правил confUser.ini в неМОДной папке (сразу-то и не заметил)!
-
Инструкция от специалистов: В папке …Documents (Мои документы)\1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD.В нее копируем свои настроенные файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) из папки il-2 sturmovik cliffs of dover В конец файла confUser.ini добавляем пару строчек: [MOD] GameLanguage=Russian
==========================================================================================================================================================
как именно дописывать этот фаил ? confUser.ini так: confUser.ini.[MOD]GameLanguage=Russian через точку?
также отключил в стиме: синхронизацию с облаком в стиме отменить
и ещё я не нашол такой фаил:user.ini в папке стима на диске D где установлена игра ил 2 штурмовик битва за британию
что я не так сделал ?если я файлы уже не правильно менял с папки стимавской в папку С:мои документы,оригинальные то уже всё испортил?надо заново всё переустанавливать?
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Все сделал - получилось. Оказывается, правил confUser.ini в неМОДной папке (сразу-то и не заметил)!
-
Вложений: 2
После установки всех патчей, в папке C:\Users\*****\Documents\1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD
Вложение 174059
в этой папке нужно найти файл confUser.ini и в нем вставить эти строчки или те, которые хочешь.
Вложение 174060
[MOD]
GameLanguage=Russian
ZoomSpeed=5
ExtendCloudsDistance=yes
UseOldHumans=Yes
1-русский язык
2-скорость зума
3-облака мода TF
4-форма итальянских пилотов
Про отключение синхронизации с облаком в Стиме, говорить вроде как не нужно...но все равно скажу, ибо толку от всего сделанного, если не отключить, не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
steelPREDATOR
Инструкция от специалистов: В папке …Documents (Мои документы)\1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD.В нее копируем свои настроенные файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) из папки il-2 sturmovik cliffs of dover В конец файла confUser.ini добавляем пару строчек: [MOD] GameLanguage=Russian
==========================================================================================================================================================
как именно дописывать этот фаил ? confUser.ini так: confUser.ini.[MOD]GameLanguage=Russian через точку?
также отключил в стиме: синхронизацию с облаком в стиме отменить
и ещё я не нашол такой фаил:user.ini в папке стима на диске D где установлена игра ил 2 штурмовик битва за британию
что я не так сделал ?
Ни чего дописывать не надо,
просто из папки "il-2 sturmovik cliffs of dover" копируешь файлы confUser.ini, а также (conf.ini, user.ini), в новую папку "il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD",
эта папка появится после установки мода и перезагрузки игры.
см скрин:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0209/...98fe7effec.jpg
далее:
в папку "il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD" => confUser.ini => [MOD],
копируешь эти строки:
GameLanguage=Russian
ZoomSpeed=5
ExtendCloudsDistance=yes
UseOldHumans=Yes
-
Цитата:
Сообщение от
steelPREDATOR
что я не так сделал ?если я файлы уже не правильно менял с папки стимавской в папку С:мои документы,оригинальные то уже всё испортил?надо заново всё переустанавливать?
Цитата:
Сообщение от
steelPREDATOR
Файл confUser.ini нужно открыть (например, Блокнотом), и в конце текста добавить строчку в том виде, как она указана здесь:
[MOD]
GameLanguage=Russian
Затем сохранить изменения и закрыть Блокнот.
-
Кому требуются патчи,рабочие и проверенные,обращайтесь,сделаю торрент буду на раздаче без проблем!
-
- 4.20 - надо... - есть??? )))
-
Цитата:
А он вышел?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
А он вышел?
Кабы вышел - не искал бы! :)
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
как сказав Buzzsaw ..1 неделя или 2 ..Так что ждите .Кое что сделали ..кое что осталось доделать ..Т.к. после патча 4.20. ...ну очень долго не будет больше обновления ..минимум пол года до 5.0.
-
Сэнди, думаю нужно немного подправить в переводе типов боеприпасов…
Понятно, что перевод почти дословный, как у авторов… но думаю, здесь будет не лишним проявить инициативу, и немного его «расширить», ибо это ещё пригодится людям для настройки… тем более, что многие боеприпасы в 4.3 так и не поправили (а если и поправили, то всё равно перевод не правильный)…
Короче, приведу – как было бы лучше:
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
…
MG-FF:
- Sprenggranate L'spur m.Zerl. {134-граммовый трассирующий фугасный снаряд с зарядом ВВ с самоликвидатором}; [Думаю, упоминание о наличии заряда ВВ лучше вообще исключить, ибо тип снаряда: «фугасный» – говорит сам за себя о том, что такой заряд в нём присутствует]
- Panzergranate L'spur o.Zerl. {134-граммовый трассирующий бронебойный снаряд без самоликвидатора};
- Panzergranate o.Zerl. {134-граммовый бронебойный снаряд без самоликвидатора}.
MG-FF/M:
- Panzergranate o.Zerl. {115-граммовый бронебойный снаряд без самоликвидатора};
- Panzerbrandgranate (Phosphor) o.Zerl. {115-граммовый бронебойно-зажигательный снаряд без самоликвидатора (зажигательный состав: фосфор)};
- Panzersprenggranate L'spur m.Zerl. {115-граммовый трассирующий бронебойно-фугасный снаряд с зарядом ВВ с самоликвидатором};
- Brandsprenggranate L'spur m.Zerl. {115-граммовый трассирующий фугасно-зажигательный снаряд с самоликвидатором};
- Brandgranate L'spur o.Zerl. {115-граммовый трассирующий зажигательный снаряд без самоликвидатора};
- M-Geschoss m.Zerl. {92-граммовый фугасный снаряд повышенного могущества с самоликвидатором}.
…
И вот здесь:
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
…
1. Изменение названия с "Panzergranate" на "Panzerbrandgranate"...
Наверное всё же лучше слова: «Panzergranate» и «Panzerbrandgranate» – местами поменять… Т.к. это ведь и по смыслу более подходит, верно?.. Да и по-моему, в оригинале также (просто там предлог «with» – применяется в значении «на»)…
Та и нету в БоБовской номенклатуре боеприпасов (имеется в виду после v4.0) – ни одного, с названием «Panzerbrandgranate»… Единственное исключение: «Panzerbrandgranate (Phosphor)», но он ещё с релизной версии был, а про бывший «Panzerbrandgranate (Elektron)» – они пунктом ниже пишут, что переименовали его в «Panzersprenggranate»…
Кстати, это изменение (переименование «Panzerbrandgranate» – на «Panzergranate»), судя по-всему относится к MG-FF?.. Ибо я читал, что такого типа боеприпаса не производилось для MG-FF/M (хотя такой тип в БоБе присутствует и для неё… но вероятно так ещё со времён релизной версии и «висит»)…
-
Парни, "снаряд повышенного могущества" было бы правильно назвать снарядом повышенной мощности.
-
Я, друже, его так назвал потому, что такие вещи именно так, а не иначе и называют артиллеристы (говорю тебе как человек, когда-то учившийся на такового)… ;)
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
снаряд повышенного могущества
Впечатляет :)
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
именно так, а не иначе и называют артиллеристы
И верно… Удивительные вещи можно узнать :)