приезжай в Москву..я тебе продам 590 GTX за 15 тыс...в марте только куплена..сейчас в коробке лежит..ждет..8.916 6818489
Вид для печати
...Молодца..))))
О шине не переживай,у меня замена 2-ух 6970 на 1ну 680-ку добавила средний фпс,минимальный не изменился.Учитывая то,что 570-ка и 6970 примерно равны,а добавление 2-ой 6970 в кросс привело к значительному приросту и в фпс и в комфорте игры, по сравнению с конфигурацией с 1-ой видеокартой,то прирост ты всяко заметишь.Но 780ка будет еще быстрее,только ждать так можно вечно,потом же можно ждать 880-ку%)
Ты еще где то успел с 2Гб на борту купить. Кстати вообще на что эти 2Гб влияют?
ЗЫ: там же в наличие еще вот есть: GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N570OC-13I] DVI HDMI, но под нее говорят надо БП не ниже 750Вт.
Дело в том что если БП ХОРОШИЙ и выдает честные 600 по линии 12в то хватит и его с запасом. А если БП как у "большинства" то может и 750 поджарится. Я к тому что 600 от Enermax и 600 от Thermaltheke это совершенно разные вещи.
А по теме 560-448 это обрезанная 570 и будет немного пошустрее 560ti, посмотри на цены может немного доплатить и взять 570?
Кстати а как насчет этого зверя ?
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...-hdmi-dis.html
Он относительно тихий, НО 3-х слотовый и памяти как всегда зажали.
Zotac НЕ БЕРИ уж больно слабые и шумные СО у них.
Да я вот так же думаю. Понятно, что видяху за 8Круб никто просто так не станет менять на видяху за 10Круб. Ясно, что с доплатой.
БП FSP 700W точно модель сейчас не скажу
--- Добавлено ---
Он в другом филиале в наличии. Спрошу, если подвезут, то рассмотрю этот вариант.
upd: Сравнение Asus GeForce GTX 570 1280MB vs GigaByte GeForce GTX 570 1280MB
на сайте ДНС
на Яндекс маркете
по-моему первенство у гигабайта по ТХ, не знаю как по качеству.
Интересно, как будет выглядеть БОБ в связке i5-2450M + HD-7670M? Ну и ОЗУ гигов 8?:rolleyes:
Кстати, может имеет смысл взять что-то временное а потом взять 660ti просто 570 неплохая карта но уже немного устарела.
http://www.overclockers.ru/hardnews/...TX_660_Ti.html
Если еще не купил и вопрос стоит о том чтобы купить что-то в ценовом диапазоне 560Ti, то спешить не надо. В середине августа анонсируют GTX 660 - посмотри тесты. Правда ходят слухи что там шина вовсе будет 192bit, но может быть и хватит, так как память они ставят очень быструю. Если очень к спеху и выбирать между 560Ti и 570 - бери 560Ti c 448 "ядрами". Это считай та же 570ка. Так же стоит обратить внимание на Radeon'ы. У них 7850 вроде очень удачный экземпляр по соотношению цена/производительность и хорошим разгонным потенциалом (хотя разгон всегда рандом).
А мне нравится 590-я. Сейчас работает только одно ядро (SLI пока не поддерживается в бобе), так оно тянет всё просто прекрасно с выключенным лесом. :-) Но даже пролетая в облаках fps 20-30 держит. Если второе ядро подключим вообще будет сказка и с лесом и на мах настройках.
590 - топ, а топ есть топ :)
еще интересное мнение по 560 vs 570 нашел вот тут: http://www.ixbt.com/video3/gf110-11-part2.shtml
Цитата:
Но есть у применённого NVIDIA подхода и недостатки. Не говоря о несколько большем потреблении энергии чипом GF110, можно отметить меньшую скорость текстурных выборок, так как GF110 имеет меньше текстурных модулей, чем GF114. И по этому параметру «обычная» GeForce GTX 560 Ti значительно опережает даже GTX 570, не говоря уже о GTX 560 Ti 448, имеющей ещё меньше блоков TMU. И этот недостаток вполне может сказаться в случае игр с активным текстурированием.
Вань, при всем уважении к Вам. Мне то же нравится Мерседес но езжу я на новой шкоде )) Просто 590 дорогая и требует координального перетряхивания всего ПК: длина-это корпус, питание-это БП, тепловыделение это установка хороших кулееров в корпус...и т. д. Просто во всем есть разумная середина, для кого то 590 дорога, а кому-то она и не нужна вовсе. Ведь карты уровня 570 даже сейчас за редким исключением более чем достаточно.
--- Добавлено ---
Так то оно так но на деле все иначе выходит:
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1920-pcie.html
АМД 7850 сейчас оптимальное решение-разгноняется до уровня 580 у очень многих, почти у всех до почти уровня 580. Греется мало, мощный БП тоже не нужен. ТИхая, даже при разгоне. Какой смысл в 560ти, 570, когда 7850 стоит так же или даже дешевле?
http://www.tweaktown.com/reviews/472...w/index11.html
http://forums.overclockers.co.uk/sho...php?t=18389760
Ну вы блин даете! У 560 570 и 580 все шины то разные! А значит и разная и пропускная способность! Я вот взял 570-ю как средний вариант. Уже как год. Доволен как слон (карта нешумная)! Бп на 650вт (CF) тянет всё на ура! Я так понимаю лучше подбирать связку АМД+АТИ или Интел+Нвидиа. Они должны стабильней работать... А еще Нвидиа позже может в свои драйвера включить оптимизацию для БзБ...
не ну можно взять дешевле и заниматься "Делом" http://www.youtube.com/watch?v=cJuYj...eature=related
или раз взять железку и радоваться жизни
Хорошее видео:) Но не в тему- видео карты гонятся софтом. Мышкой перетягиваешь 3 слайдера и готово. Потом проверяешь на стабильность. Несколько раз повторил, добился стабильности и все -можно оставить и забыть навсегда. У меня сейчас 580 - тоже разогнал до +13% и оставил.
7850 при разгоне не нагревается выше 60-70С, 580 греетсся 70-80С.
Какую бы карту не купил, разгон всегда к месту.
Ну таки, что я имею сказать :), разгон не всегда к месту и оверлокиством лично я перестал давно заниматься......
мне лично больше нравится купить http://www.youtube.com/watch?v=_ImDUHMpjrA A это в моем понимании Инвидиа, ну или топовые видюхи от амд(хотя второе я не то что не уважаю, а даже кушать не могу) но без оверлока, ибо это от лукавого.
ЗЫ максимальная температура моей видюхе 65 под нагрузкой, хотя зАтак фирма, но штатные 2 больших кулиора ее студят не плохо.... не ребята "оверлок" звучит очень плохо...... ИМХО:)
65С длй 580 звучит очень хорошо, у меня референс однако - так что 70-80 является нормой. С разгоном проблем никогда не было - до етой карты полтора года 460 с 15% разгоном работала без единой помарки. Проц тоже разогнан (2500К) - тоже ноль проблем, разогнал и забыл про него.
И 7850 создана чтоб работать с разгоном, эквивалент 2500к среди видео карт. Но каждому свое конечно;)
Серега польза от оверклокинга ( а не оверлока:D ), доказана давно, и не от лукавого, а от знаний как и что можна делать, и как чего то достичь.
Но оверклокинг, это как зараза, и начинает тянуть за собой - улучшение охлаждения (дорогие вентили, СВО, чиллеры, френки, жидкий азот), улучшение акустических условий (что бы было мощно но тихо:) ), и потом еще все это выливается в эстетику (каждый проводок БП одеваешь в оплетку что бы в корпусе не было даже и намека на пестроту) http://www.million-dollar-pc.com/
И твой комп становится не только белой коробкой, а достаточно красивым "хай-тэк" гаджетом, которым наслаждаешься не только работая на нем, но и даже от его внешнего вида. Тем более, когда, все это сделано твоими руками!
Немного не туда завернул, но я думаю ты понял мою мысль, оверклокинг - не зло, а возможность увеличить производительность компа не покупая топовые комплектующие, до их же уровня или даже выше.
Ну а потом начинается все то, что я написал выше:D:P
Хочу купить новое железо. Хватит ли следующих характеристик для того, чтобы боб полетел во всей красе.
Вариант 1
Установленная ОС Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit Русская версия
Процессор
Тип процессора AMD FX Series
Код процессора FX-8120
Количество ядер процессора 8
Частота процессора 3100 МГц
Оперативная память
Размер оперативной памяти 8192 Мб
Устройства хранения данных
Объем жесткого диска 1000 Гб
Оптический привод DVD-SMulti
Графическая система
Тип графического контроллера дискретный
Чипсет графического контроллера Radeon HD 7850
Размер видеопамяти 2048 Мб
2Процессор
Тип процессора Intel Core i5
Код процессора i5 3550
Количество ядер процессора 4
Частота процессора 3300 МГц
Оперативная память
Размер оперативной памяти 8192 Мб
Устройства хранения данных
Объем жесткого диска 1000 Гб
Оптический привод DVD-RW
Графическая система
Тип графического контроллера дискретный
Чипсет графического контроллера Radeon HD 7850
Размер видеопамяти 2048 Мб
Однозначно вариант номер 2
Почему?Цитата:
Однозначно вариант номер 2
Только к модели процессора добавь букву К. Разгонишь и порвёш всех!:)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...59562&clid=502
А без разгона не пойдет? Тогда какой проц взять лучше?
Core i5-2500K (3.3GHz), 8GB, HD6950 (2048), SSD 1120Gb, 1TB-такой как?
Core i5-3570K (3.4GHz), 8GB, HD7850 (2048), 1TB-этот наверно в точку.
Бери конфигурацию под номером 2 номер 1 и 3 забудь, разгона всё равно на ивиках большого не получится, так что обычный турбобуст норм.
А последняя?
Первый вариант может даже оказаться предпочтительным, хотя и старее. У Сэнди Бриджа, насколько я понял, разгон чуть постабильнее и в сумме с учетом меньшей цены он может даже быть предпочтительнее... Но тему плотно не изучал, на 100% не уверен. Видяхи по производительности одинаковые, разве что 7850 на копейку быстрее... Но реально на копейку.
Если же эти обе конфигурации отличаются наличием ССД у первой, то она точно предпочтительнее на равную цену.
Тут через пост упоминается разгон процессора. Прошу объяснить мне толком, это действительно так необходимо бобу, и можно ли на какой либо модели обойтись без разгона, и при этом чтобы все летало?
6950 однозначно не позволяет нормально летать на максимальных настройках.Проц,думаю,лучше взять иви бридж.Он немного быстрее.Свой проц разгонял до 4.7,средний фпс увеличился на 1(ОДИН!),так,что разгон проца в опу(по крайней мере,дляБоБа).Постарайся взять видеокарту побыстрее,хотябы 7950 или 670.
--- Добавлено ---
Как человек,поменявший с момента выхода БзБ систему дважды,а видеокарты трижды(учитывая разлочку 6950 в 6970,получается четырежды,а если посчитать установку в свой комп 560ti,из компа жены для интереса,то вообще 5 раз)уверяю,что Вы не правы.На топ видеокартах можно вполне комфортно летать на максимальных настройках.
НИ в коем случае не покупайте 6950! 7850 разоняется как никто и после разгона побьет/сравняется c 6970/570 гарантированно, а то и 580 если повезет с чипом. Плюс она гораздо холоднеее и тише чем 6950.
http://www.tweaktown.com/reviews/472...w/index11.html
Нижний график -разоганная до 1250Мгц 7850. Лучшсая карта в среднем сегменте сейчас. Не смотрите ее обзоры там где ее "разогнали" до 900Мгз, ибо все 7850 берут минимум 1050, многие 1150, некоторые 1250+.
ни о чем. Анализируется работа на абсолютно другом коде. После патча надо будет новую ветку делать с "Черной смертью".Цитата:
Нижний график
С разгоном дело даже не в БоБе, а в том, что интеловские Сэнди Бриджи на него очень сильно напрашиваются, т.к. они разгоняются на треть (в случае с 2500К с 3.3 до 4.6 спокойно). С другой стороны, это упирается в соответствующий чипсет, материнки на котором, естественно, дороже - Р67, Z68 (сейчас вроде даже еще какой-то), нормальном охлаждении на проц - кулера за 1000-1300 будет позаглаза - и непаленый блок питания. Стоит ли оно того - вопрос открытый, т.к. все равно переплата будет существенной, но это тем не менее еще получение дополнительной производительности малой кровью - треть и более производительности проца обычно обходится дороже.