???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Что за "не о чем"? Посмотри другие страницы с графиками из других игр - картина та же. ИЛи у БоБа такой код что не корелирует с производительностью в остальных графически сложных играх? Гив ме а брейк
    Какой нафиг код, при разбросе фпс от 150 до 0.
    Другие игры, это "другие" игры.

Цитата Сообщение от =MG=Gruz Посмотреть сообщение
    Какой нафиг код, при разбросе фпс от 150 до 0.
    Другие игры, это "другие" игры.
    Средний и минимальный фпс на более сильных картах выше, о чем спор я не пойму? Я перешел с гтх460 на 580 и разница - небо и зебля во всех играх, ВКЛЮЧАЯ БоБ. 7850 (разогнанная до 1150Мгц) это почти 580, и нафиг надо советовать покупать 6950?

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    о чем спор я не пойму? Я перешел с
    )
    Спор пока ни о чем. Минимальный ФПС на топовых картах за 30р вполне может быть равен тому же самому "0" что и на карте за 7р.
    После правки(надеюсь)) кода и его работы соответственно железу, можно будет смотреть сколько +ФПС дает умножение цены карты в 2-3 раза.
    6950/2гига = 6970, но я свою не гнал, ибо пока не зачем(мин.ФПС=0), покупать ни кому не советую(это может оскорбить "религиозные" чувства)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Ваши права