У меня машинка слабенькая, но дайте мне денег и я сделаю вам войну!:D
Вид для печати
У меня машинка слабенькая, но дайте мне денег и я сделаю вам войну!:D
Зубофф, достал ты уже с подсчетом дохода Мак Фриса. Если он кому то должен , то тот пускай об этом и пишет. Тебе он сколько задолжал?
Тогда тебе сюда. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72169 для начала.
То был сарказм.
Проблема в том что все говорят "война", а на деле она разная для всех. Каждый имеет что то свое сокровенное под этим словом.
Мне кажется они ошибаются пытаясь сделать много и все все все. Так можно долго делать и ничего не сделать.
"В море возможностей тонут наши желания"
Война сектантов. Одни верят в сквидварда, другие в домового, живущего на чердаке... ржунимагу! Есть только мысли, есть только ветер! Долой войну, даешЬ игру! Мочи всех другого цвета и бьющих яйца с другого конца!
Ом мани падме хум!
--- Добавлено ---
2администрация - может уже стоит вмешаться? Пахнет отсюда как из сортира, извините за бестактность.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность назначит на кнопку джойстика (не хатку) какой нибудь быстрый вид. У меня на джойстике одна такая кнопка есть (подхватилась сама, я ничего не настраивал) так вот при нажатии на нее- камера быстро ныряет куда-то в кабину. Хотелось бы назначить эту кнопку так чтобы она показывала то что мне нужно (например компас, а то трекиром не всегда удобно.. приходится неестественно изворачивать голову )
только если можно на пальцах. :ponty:
не получается . только центральный вид меняется. А кнопки джойстика не реагируют:mdaa:
Eponsky_bot!
Та кнопка которая у тебя срабатывает на джое, это спец вид. Его ты можеш изменить если нажать кнопку и удерживая её, мышкой выставить взгляд а кнопками Insert, Home,Up,Delite,End, выставить положение взгляда и удерживая кнопку нажать F10!. В меню настроек можешь назначить хатку на такие виды как- взгляд в лево вперёд, влево назад, ну и так далее. Это будет быстрый взгляд. Когда назначиш эти кнопки, ты можешь коректировать их описанным в начале способом с сохранением вида через кнопку F10.
При настройке нужно отключить Трекир или ФриТрек.
Кроме всего вышеперечисленного для начала зайди в папку .....NEOQB\Война в небе - 1917\data\LuaScripts\snapviews - и посмотри, не стоит ли в свойствах файла "Только чтение"
Иначе изменения не запишутся.
:umora: Самое прикольное, что на почти на каждом самолёте спецвид по умолчанию взгляд на компас!
А как же иначе? Самый главный прибор в условиях позиционной войны )))
ничего не получается.... :mdaa: настраивается только вид (возврата камеры в "нулевое" положение)
--- Добавлено ---
Я не могу настроить с помощью Insert, Home,Up,Delite,End, потому что взгляд - "пружинит". т.е. я нажимаю кнопку , например Delite, но как только отпускаю камера сразу возвращается сама в исходное положение.
--- Добавлено ---
галочки нет , все как надо
в данный момент быстрый взгляд у меня работает на кнопке "Num ." и показывает вот это
Вложение 144259
а когда прибора нет, то ничего не показывает :P
Есть одна кнопка "спец вид", по умолчанию, ЕМНИП, del на Num Pad. Ее нужно зажать и ОДНОВРЕМЕННО с ней зажать нужную тебе кнопку. Настраивай вид как тебе угодно с помощью Insert, Home,Up,Delite,End и мыши. Сохраняешь это все F10. Потом, при нажатии ОДНОВРЕМЕННО кнопки "спец вид" и твоей выбранной, будет тот вид, который ты настроил.
У меня так.
Не забываем перед настройкой про F9 , переключатель взгляда (быстрый центрируемый и плавный). Назначеную кнопку не отпускать до конца настройки и сохранения F10. Ну всё ведь просто.
У меня по умолчанию плавный взгляд и та же история с кнопкой(что по умолчанию,спецвид).Жму на нее и держу.Кнопками и мышью устанавливаю куда надо и жму F10/Работает.Бывает,прямо в полете подстраивать приходится.Никакие F9 не использую.Тракира нет.Может,в этом загвоздка?
А вот если надо еще одну кнопку на джойстике,то придется через ССТ.
У меня сейчас Эва Форс, при всех её недостатках у неё два шифта, я ими пользуюсь для блипа и спецвзгляда "ч/з прицел". А обычную кнопку ещё для одного "спецвзгляда" на тот самый компас можно настроить? Шифт работает пока его держишь, а обычная кнопка без возвратного движения. что я буду делать, когда мой свежекупленный МСФФ2 приедет? Там же шифта нет. А он ой как нужен! И именно под рукой, чтоб до клавы не тянуться. Кстати у РУД Геймтрикс, что ВКБ разработала есть шифт или нету?