У меня машинка слабенькая, но дайте мне денег и я сделаю вам войну!![]()
У меня машинка слабенькая, но дайте мне денег и я сделаю вам войну!![]()
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Зубофф, достал ты уже с подсчетом дохода Мак Фриса. Если он кому то должен , то тот пускай об этом и пишет. Тебе он сколько задолжал?
Тогда тебе сюда. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72169 для начала.
То был сарказм.
Проблема в том что все говорят "война", а на деле она разная для всех. Каждый имеет что то свое сокровенное под этим словом.
Мне кажется они ошибаются пытаясь сделать много и все все все. Так можно долго делать и ничего не сделать.
"В море возможностей тонут наши желания"
Война сектантов. Одни верят в сквидварда, другие в домового, живущего на чердаке... ржунимагу! Есть только мысли, есть только ветер! Долой войну, даешЬ игру! Мочи всех другого цвета и бьющих яйца с другого конца!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ом мани падме хум!
--- Добавлено ---
2администрация - может уже стоит вмешаться? Пахнет отсюда как из сортира, извините за бестактность.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность назначит на кнопку джойстика (не хатку) какой нибудь быстрый вид. У меня на джойстике одна такая кнопка есть (подхватилась сама, я ничего не настраивал) так вот при нажатии на нее- камера быстро ныряет куда-то в кабину. Хотелось бы назначить эту кнопку так чтобы она показывала то что мне нужно (например компас, а то трекиром не всегда удобно.. приходится неестественно изворачивать голову )
только если можно на пальцах.
спасибо![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
не получается . только центральный вид меняется. А кнопки джойстика не реагируют![]()
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 06.11.2011 в 01:14.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Eponsky_bot!
Та кнопка которая у тебя срабатывает на джое, это спец вид. Его ты можеш изменить если нажать кнопку и удерживая её, мышкой выставить взгляд а кнопками Insert, Home,Up,Delite,End, выставить положение взгляда и удерживая кнопку нажать F10!. В меню настроек можешь назначить хатку на такие виды как- взгляд в лево вперёд, влево назад, ну и так далее. Это будет быстрый взгляд. Когда назначиш эти кнопки, ты можешь коректировать их описанным в начале способом с сохранением вида через кнопку F10.
При настройке нужно отключить Трекир или ФриТрек.
Кроме всего вышеперечисленного для начала зайди в папку .....NEOQB\Война в небе - 1917\data\LuaScripts\snapviews - и посмотри, не стоит ли в свойствах файла "Только чтение"
Иначе изменения не запишутся.
Самое прикольное, что на почти на каждом самолёте спецвид по умолчанию взгляд на компас!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
А как же иначе? Самый главный прибор в условиях позиционной войны )))
ничего не получается....настраивается только вид (возврата камеры в "нулевое" положение)
--- Добавлено ---
Я не могу настроить с помощью Insert, Home,Up,Delite,End, потому что взгляд - "пружинит". т.е. я нажимаю кнопку , например Delite, но как только отпускаю камера сразу возвращается сама в исходное положение.
--- Добавлено ---
галочки нет , все как надо
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Есть одна кнопка "спец вид", по умолчанию, ЕМНИП, del на Num Pad. Ее нужно зажать и ОДНОВРЕМЕННО с ней зажать нужную тебе кнопку. Настраивай вид как тебе угодно с помощью Insert, Home,Up,Delite,End и мыши. Сохраняешь это все F10. Потом, при нажатии ОДНОВРЕМЕННО кнопки "спец вид" и твоей выбранной, будет тот вид, который ты настроил.
У меня так.
Не забываем перед настройкой про F9 , переключатель взгляда (быстрый центрируемый и плавный). Назначеную кнопку не отпускать до конца настройки и сохранения F10. Ну всё ведь просто.
У меня по умолчанию плавный взгляд и та же история с кнопкой(что по умолчанию,спецвид).Жму на нее и держу.Кнопками и мышью устанавливаю куда надо и жму F10/Работает.Бывает,прямо в полете подстраивать приходится.Никакие F9 не использую.Тракира нет.Может,в этом загвоздка?
А вот если надо еще одну кнопку на джойстике,то придется через ССТ.
Крайний раз редактировалось U053; 06.11.2011 в 15:13.
У меня сейчас Эва Форс, при всех её недостатках у неё два шифта, я ими пользуюсь для блипа и спецвзгляда "ч/з прицел". А обычную кнопку ещё для одного "спецвзгляда" на тот самый компас можно настроить? Шифт работает пока его держишь, а обычная кнопка без возвратного движения. что я буду делать, когда мой свежекупленный МСФФ2 приедет? Там же шифта нет. А он ой как нужен! И именно под рукой, чтоб до клавы не тянуться. Кстати у РУД Геймтрикс, что ВКБ разработала есть шифт или нету?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190