--- Добавлено ---
В еве? Тут? В еве ничего не пришло..Цитата:
Привет))
я в личку написал почту проверь)
Вид для печати
--- Добавлено ---
В еве? Тут? В еве ничего не пришло..Цитата:
Привет))
я в личку написал почту проверь)
Пока покупают производить будут ,мало того ,отсутствие бешеной конкуренции дает возможность аддонить и продавать новые диски ,а не выпускать полноценное продолжения,что не прокатит в экшн и т д. БзБ раз продали ,может не много но все же ,выйдет продолжение ,но ведь не игра с нуля и все купят такие как я и т д .Это и есть плюсы .Мало того ,любой диск еще и зеваки покупают ,ведь 300р это доступно .Я тоже купил как зевака ИЛ2 первый ,а до чего дошло все.
Да и потом ,если и есть спад ,допустим ,но ведь спад и подъем вещи чередующиеся и бросать нишу не хотят наверное. Именно ВМВ сим ОДИН и это факт.
Наболело,вот,решил отписаться.
Как-бы кому это не было важно,какие-бы восторги не вызывало,но меня,совершенно не впечатляют скрины с "нового проекта",с церквушками и деревушками.Я не куплю это.Я несколько лет рассматривал не менее красивые скрины БоБ-а.Как итог,БоБ уже год лежит на полочке.Почему на полочке,я думаю,обьяснять не нужно.Мне не нужна сверхдетализированная наземка и управлять я ей тоже не очень-то горю желанием.
Мое единственное пожелание разработчикам-доведите до ума,то,что уже выпустили на рынок(БоБ-а),а затем можете уже рассказывать о будущих проектах.
Иначе-грош цена вашим красивым скриншотам.
У БоБа есть только одна надежда на совместимость с последующим проектом. ( как в Ил2 - ЗС+ПХ). Но думаю что надежда эта настолько мизерна что и не стоит об этом думать.
Есть смысл развивать БоБ дальше в случае грандиозного успеха новго проекта . То есть 1942 -1945 налёты на Германию американцев и англичан.
А в БзМ эти ужасные скрипы при перегрузках как в БоБе, Иле останутся?
Интересно, кто их придумал, заменив срывное шипение и вибрацию, которая была в раннем Иле.
И что в исправном самолете может так трещать.
В полетушках на Як-52 такого не слышал, перегрузка до +6.
И во всяких пассажирских нет скрипов.
Удары, вибрации при взлете / посадке да, есть.
А почему нет-то? ИМХО вполне реальная перспектива. Другое дело, что БоБ скорее всего там уйдет на второй план, но карты, самолеты и миссии останутся. Чем после этого БоБ будет "не интегрированным"?
Что за глупость... :) У меня изначально при выходе БоБа никаких слез обиды не было, с чего им сейчас-то появляться? Просто я смотрю, что приблизительно в моем понимании должен был бы представлять из себя БоБ, что он представляет и что будет представлять к моменту релиза следующего проекта. А опыт такого рода оценок у меня есть, потому я хотя бы для себя вполне могу на него полагаться.
Не слыхать из цеха, как там тестирование проходит? ... блин, вот мы встряли... затянувшееся ожидание чудо-патча, уже напоминает параноидальный синдром.
Ну это похоже на ожидания релиза, часы считаю.))) Так в виртуальную кабину мессера охота аж ух, а ещё без глюков, тени на земле не дрожат и так далее, да с ФМ подправленной эх.))) Вот бы стёкла на приборы вернули, да отражения и так далее. ( это так из мечтаний)
Здраствуйте увожаемые господа вирпилы!Я недавно купил БоБ,и от всевозможной инфы накопившейся здесь за год у мну мозг плавится!Подскажите пожалуйста!В нынешней версии1.05.15950 ещо нужно исправлять чтото с помощью рук?Вопрос задаю потому как перепробовал все возможныи варианты настроек!А в онлайне иза лагов на минимальных так летать и немогу!(Или так у многих?) проц 3.1ГГч видюха ASUS EAH6450 1G . два гига ОЗУ!Ответьте пожалуйста!
To BOGOMOL
Добрый день. С помощью наших с вами рук исправлять нечего. А другие пока не доходят. Летайте, знакомтесь, спрашивайте. Укажите своё место расположения на глобусе. По языку, Вы вроде не из России. Найдите тех, кто в одной часовой зоне и всё у вас будет.
Проц AMD Athlon(tm) ll X2 255 Подскажите есле не затруднит по поводу моего процесора!Если он всётаки норм то побегу за новой оперативой!В идеоле для БоБ озу 4 гига или лудше 8?
Скорее всего процессор тоже поменять придётся. Но чуть-чуть попозже... Хотя...
Да я не претендую на полёты с максимальными настройками!Я вас спрашиваю по минималке!