--- Добавлено ---
В еве? Тут? В еве ничего не пришло..
Привет))
я в личку написал почту проверь)
--- Добавлено ---
В еве? Тут? В еве ничего не пришло..
Привет))
я в личку написал почту проверь)
Пока покупают производить будут ,мало того ,отсутствие бешеной конкуренции дает возможность аддонить и продавать новые диски ,а не выпускать полноценное продолжения,что не прокатит в экшн и т д. БзБ раз продали ,может не много но все же ,выйдет продолжение ,но ведь не игра с нуля и все купят такие как я и т д .Это и есть плюсы .Мало того ,любой диск еще и зеваки покупают ,ведь 300р это доступно .Я тоже купил как зевака ИЛ2 первый ,а до чего дошло все.
Да и потом ,если и есть спад ,допустим ,но ведь спад и подъем вещи чередующиеся и бросать нишу не хотят наверное. Именно ВМВ сим ОДИН и это факт.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Наболело,вот,решил отписаться.
Как-бы кому это не было важно,какие-бы восторги не вызывало,но меня,совершенно не впечатляют скрины с "нового проекта",с церквушками и деревушками.Я не куплю это.Я несколько лет рассматривал не менее красивые скрины БоБ-а.Как итог,БоБ уже год лежит на полочке.Почему на полочке,я думаю,обьяснять не нужно.Мне не нужна сверхдетализированная наземка и управлять я ей тоже не очень-то горю желанием.
Мое единственное пожелание разработчикам-доведите до ума,то,что уже выпустили на рынок(БоБ-а),а затем можете уже рассказывать о будущих проектах.
Иначе-грош цена вашим красивым скриншотам.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
У БоБа есть только одна надежда на совместимость с последующим проектом. ( как в Ил2 - ЗС+ПХ). Но думаю что надежда эта настолько мизерна что и не стоит об этом думать.
Есть смысл развивать БоБ дальше в случае грандиозного успеха новго проекта . То есть 1942 -1945 налёты на Германию американцев и англичан.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А в БзМ эти ужасные скрипы при перегрузках как в БоБе, Иле останутся?
Интересно, кто их придумал, заменив срывное шипение и вибрацию, которая была в раннем Иле.
И что в исправном самолете может так трещать.
В полетушках на Як-52 такого не слышал, перегрузка до +6.
И во всяких пассажирских нет скрипов.
Удары, вибрации при взлете / посадке да, есть.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.04.2012 в 18:02.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)
А почему нет-то? ИМХО вполне реальная перспектива. Другое дело, что БоБ скорее всего там уйдет на второй план, но карты, самолеты и миссии останутся. Чем после этого БоБ будет "не интегрированным"?
Что за глупость...У меня изначально при выходе БоБа никаких слез обиды не было, с чего им сейчас-то появляться? Просто я смотрю, что приблизительно в моем понимании должен был бы представлять из себя БоБ, что он представляет и что будет представлять к моменту релиза следующего проекта. А опыт такого рода оценок у меня есть, потому я хотя бы для себя вполне могу на него полагаться.
Не слыхать из цеха, как там тестирование проходит? ... блин, вот мы встряли... затянувшееся ожидание чудо-патча, уже напоминает параноидальный синдром.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Ну это похоже на ожидания релиза, часы считаю.))) Так в виртуальную кабину мессера охота аж ух, а ещё без глюков, тени на земле не дрожат и так далее, да с ФМ подправленной эх.))) Вот бы стёкла на приборы вернули, да отражения и так далее. ( это так из мечтаний)
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Здраствуйте увожаемые господа вирпилы!Я недавно купил БоБ,и от всевозможной инфы накопившейся здесь за год у мну мозг плавится!Подскажите пожалуйста!В нынешней версии1.05.15950 ещо нужно исправлять чтото с помощью рук?Вопрос задаю потому как перепробовал все возможныи варианты настроек!А в онлайне иза лагов на минимальных так летать и немогу!(Или так у многих?) проц 3.1ГГч видюха ASUS EAH6450 1G . два гига ОЗУ!Ответьте пожалуйста!
To BOGOMOL
Добрый день. С помощью наших с вами рук исправлять нечего. А другие пока не доходят. Летайте, знакомтесь, спрашивайте. Укажите своё место расположения на глобусе. По языку, Вы вроде не из России. Найдите тех, кто в одной часовой зоне и всё у вас будет.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Проц AMD Athlon(tm) ll X2 255 Подскажите есле не затруднит по поводу моего процесора!Если он всётаки норм то побегу за новой оперативой!В идеоле для БоБ озу 4 гига или лудше 8?
Скорее всего процессор тоже поменять придётся. Но чуть-чуть попозже... Хотя...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Да я не претендую на полёты с максимальными настройками!Я вас спрашиваю по минималке!