-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Над RoF-то ещё работать и работать (и нам всем в том числе, чтобы финансировать проект через магазин), какие ишаки? У вас уникальный проект за который вы уже взялись и взялись вроде как серьёзно, зачем делать ещё один "Ил-2", пускай и Испанию, это большой риск краха одного из, либо обоих проектов, было бы у вас людей как у "одной жопы" - то другое дело, а вас по кредитсам, грубо говоря, три с половиной человека...
Нас не много это правда, но популяция разработчиков динамична, нас станет больше когда этому будут благоприятствовать условия. Я лично, и в силу занимаемой мной должности очень негативно отношусь к замедлению движения нас как команды разработчиков. Любое замедление это повод для остановки. Мы же только только начали. Мы передадим инициативной группе (группам) все необходимые инструменты и знания для сколь угодно долгого и славного развития периода ВВ1, в случае когда действительно решим сосредоточится на чем то другом. Сейчас же наша цель делать сегодняшний РОФ еще лучше, хотя глобальных изменений уже не планируем. Нет никаких поводов для спора какая эпоха лучше, надо сравнивать попробовав каждую :)
-
Может глюк, может так и надо, но у меня в РОФе самолеты как то тормозят. Моя конфигурация в подписи.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Нет никаких поводов для спора какая эпоха лучше, надо сравнивать попробовав каждую :)
это дааа... я вообще представляю Тандерчифы от Петровича над Меконгом, и BLU-27 падающие на тропу хошимина, и чтоб Джеферсонс Эйрплэйн в меню... с ума было б сойти :)) Мечты-мечты.
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
это дааа... я вообще представляю Тандерчифы от Петровича над Меконгом, и BLU-27 падающие на тропу хошимина, и чтоб Джеферсонс Эйрплэйн в меню... с ума было б сойти :)) Мечты-мечты.
..и К-13 в жопе у Фантома...ой и не говори...мечты-мечты
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Может глюк, может так и надо, но у меня в РОФе самолеты как то тормозят. Моя конфигурация в подписи.
Конфигурацию и подписи не вижу. Это тоже глюк! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Конфигурацию и подписи не вижу. Это тоже глюк! :)
Пошутил. Навеяло док. фильмом в котором Су-7 катался на лыжах по грязи.
Вот нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=CbXe6tQS0As
5:40.))) 6:00
-
А тем временем новости от Джейсона - новая внешняя камера. Оно, конечно здорово, но приписка "coming later this month" не радует. Не то, чтобы я его не ждал, но мне очень хочется в этом году, как было обещано, получить Хальберштадт CLII. А, судя по скорости этого патча, RE8 съел всё конструкторское время на этот год. Хотя б занятным получился. Впрочем, мне его только в прицеле разглядывать. Он - первый самолёт, который я не купил сразу. Ибо остальные туситтеры (кроме Брисфита, конечно) пылятся в гараже, пока руки не дошли. А вот на Хальберштадте полетаю с удовольствием. ЗЫ - и может наконец в магазине поменять невнятный силуэт на полноценные проекции Ариэйта? Всё-таки товар на витрине кошерно должен выглядеть!
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Ибо остальные туситтеры (кроме Брисфита, конечно) пылятся в гараже, пока руки не дошли.
Открой для себя Брегет, особенно на посадке...
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Бреге - он ващще СВП:D
Что такое СВП? Судно на воздушной подушке?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Неее, суп в пакетике, кто ж не знает!
-
Зашел в магазин на сайте и прикинул: это самая дорогая игра из всех игр, которых мне доводилось покупать. В общей сложности потратил на покупку самолетов несколько тысяч рублей. Хотя покупаю, как правило, на распродажах и слегка подшафе :beer:. Но спешу заверить разработчиков все мои покупки стоят своих денег до последней копейки.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Зашел в магазин на сайте и прикинул: это самая дорогая игра из всех игр, которых мне доводилось покупать. В общей сложности потратил на покупку самолетов несколько тысяч рублей. Хотя покупаю, как правило, на распродажах и слегка подшафе :beer:. Но спешу заверить разработчиков все мои покупки стоят своих денег до последней копейки.
Вот что значит грамотный отъём денег у населения, и население довольно и деньги изымаются...
-
Вчера на Синдикате были бои на 4000 м. Открыл РоФ для себя с новой стороны... :cool:
P.S. Какой-то дятел (соцветник) в итоге просто упал на меня - падать с отломанным крылом было очень долго с такой высоты...
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Вчера на Синдикате были бои на 4000 м. Открыл РоФ для себя с новой стороны... :cool:
P.S. Какой-то дятел (соцветник) в итоге просто упал на меня - падать с отломанным крылом было очень долго с такой высоты...
Сколько раз "умер", пока летел?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Не, самолёт вертикального взлёта и посадки :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Сколько раз "умер", пока летел?
Покурить бы успел! :lol:
-
Да, высотные бои на Синди, это круто, сам тащусь :)
-
Там на оф сайте дама сосёт пальчик. По аглицки мало что понял. Сайт на переделку обложки загнали или это перед очередным обновлением "ремонт"?
...Ооо! Уже не сосёт. Нормально страница открылась. Вопрос снимается.
-
Без паники, это плановые профилактические работы, об этом предупреждали ;)
-
Назрел вопрос. В патче 1.022 будут ли какие то изменения в FM имеющихся самолётов, помимо N17?:rtfm:
-
Ну сделайте что-нибудь,что бы было интересно играть!Прикрутите хоть звания в онлайн статистике.
-
Цитата:
Сообщение от
Coirdin
Ну сделайте что-нибудь,что бы было интересно играть!Прикрутите хоть звания в онлайн статистике.
А без них разве не интересно летать? Мне нравится готовить противников. Кто-то готовиться на медленном огне, кто-то на открытом и очень быстро :D
Мне нравится ощущать полёт.
Мне нравится народ который в ВвН летает.
О каких-то званиях даже и мысли не было :)