Нас не много это правда, но популяция разработчиков динамична, нас станет больше когда этому будут благоприятствовать условия. Я лично, и в силу занимаемой мной должности очень негативно отношусь к замедлению движения нас как команды разработчиков. Любое замедление это повод для остановки. Мы же только только начали. Мы передадим инициативной группе (группам) все необходимые инструменты и знания для сколь угодно долгого и славного развития периода ВВ1, в случае когда действительно решим сосредоточится на чем то другом. Сейчас же наша цель делать сегодняшний РОФ еще лучше, хотя глобальных изменений уже не планируем. Нет никаких поводов для спора какая эпоха лучше, надо сравнивать попробовав каждую![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Может глюк, может так и надо, но у меня в РОФе самолеты как то тормозят. Моя конфигурация в подписи.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А тем временем новости от Джейсона - новая внешняя камера. Оно, конечно здорово, но приписка "coming later this month" не радует. Не то, чтобы я его не ждал, но мне очень хочется в этом году, как было обещано, получить Хальберштадт CLII. А, судя по скорости этого патча, RE8 съел всё конструкторское время на этот год. Хотя б занятным получился. Впрочем, мне его только в прицеле разглядывать. Он - первый самолёт, который я не купил сразу. Ибо остальные туситтеры (кроме Брисфита, конечно) пылятся в гараже, пока руки не дошли. А вот на Хальберштадте полетаю с удовольствием. ЗЫ - и может наконец в магазине поменять невнятный силуэт на полноценные проекции Ариэйта? Всё-таки товар на витрине кошерно должен выглядеть!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Бреге-Вещь!
Бреге - он ващще СВП![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Зашел в магазин на сайте и прикинул: это самая дорогая игра из всех игр, которых мне доводилось покупать. В общей сложности потратил на покупку самолетов несколько тысяч рублей. Хотя покупаю, как правило, на распродажах и слегка подшафе. Но спешу заверить разработчиков все мои покупки стоят своих денег до последней копейки.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Вчера на Синдикате были бои на 4000 м. Открыл РоФ для себя с новой стороны...
P.S. Какой-то дятел (соцветник) в итоге просто упал на меня - падать с отломанным крылом было очень долго с такой высоты...
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
© DEDA
Да, высотные бои на Синди, это круто, сам тащусь![]()
Там на оф сайте дама сосёт пальчик. По аглицки мало что понял. Сайт на переделку обложки загнали или это перед очередным обновлением "ремонт"?
...Ооо! Уже не сосёт. Нормально страница открылась. Вопрос снимается.
Без паники, это плановые профилактические работы, об этом предупреждали![]()
Назрел вопрос. В патче 1.022 будут ли какие то изменения в FM имеющихся самолётов, помимо N17?![]()
Ну сделайте что-нибудь,что бы было интересно играть!Прикрутите хоть звания в онлайн статистике.
Имя в ВвН-1917 - faster.