-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Нет ребята, зря вы говорите "не видно". Все видно, а главное что процесс идет!!! Идет разработка тренировочных миссий, сингл-плейерных миссий - это факт. Многое уже сделано это видно же! Земля уже тоже на подходе, а скорее всего на 70% как минимум сделана (это лично мое мнение и прогноз если чо). Я думаю они сейчас просто не хотят ее показывать. Они, я так думаю сейчас собирают мозайку из разных кусков: террейна, моделей самолетов, техники, погоды, миссий, звука и тд вместе и собранное обрабатывают напильником и мелкой шкуркой, чтоб блестело :-)
Давайте не будем придираться что ничего не видать из скриншотов, а то показывать перестанут.
Процесс идет. Терпения всем.
-
Цитата:
Сообщение от
VitLoss
в плане графики - да. кроме техники ничего нет...а вот движок как раз новый :) эх... ребяты... да вы хоть представляете сколько труда и времени нужно, чтобы такие самали замоделить.... они же кардинально от тех что сейчас есть отличаются... если террейт сделают на таком же уровне - это будет сказка... недеюсь, что не подкачают...
Новый движок с иловской водой, землёй и выпячивающимся поверх облаков горизонтом? Как его на этих скринах увидеть? Труда и времени чтобы подробнейше замоделить технику нужно очень много, а вот чтобы весь этот труд не увидеть - достаточно отодвинуть камеру на 50 метров, положить на задник чёрте что и выключить сглаживание... и фсё - труд есть, модели есть, а картинки нет.
Это, вобщем-то, не к тому, что у МГ ничего не получается или ничего нет - наверняка есть, но показать это на таких скринах просто не получится. На картинке нет ничего нового. А модели мы уже видели гораздо подробнее и восхищались. Оценить и порадоваться за продукт в целом можно будет, хотябы увидев ролик из нового движка, с готовым террейном, атмосферой, эффектами, прочими мелочами из которых складывается цельная картинка и моделями в динамике. Есть это всё или нет - судить по этим скриншотам невозможно. А за модели самолётов уже давно никто не переживает - они будут однозначно лучшими за всю историю симуляторов.:)
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Нет ребята, зря вы говорите "не видно". Все видно, а главное что процесс идет!!! Идет разработка тренировочных миссий, сингл-плейерных миссий - это факт.
Оффтопик:
Было в семье двое мальчиков - оптимист и пессимист. Перед новым годом родители обсуждают что кому подарить. Отец говорит:
- Наш пессимист такой несчастный, грустный всегда... Давай ему подарим красивую деревянную лошадку?
- А что оптимисту?
- А этот всегда такой счастливый, гад. Всем всегда довольный, хоть кол на голове теши. Давай ему дерьмо подарим - хоть раз увидим, как сползает с лица эта его дурацкая улыбка!
В общем, утром дети просыпаются. Пессимист не ожидая ничего хорошего с мрачным видом подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это - лошадка-качалка. Он начинает реветь:
- Не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я...
Все его утешают, тем временем оптимист разворачивает свой подарок. Там лежит кусок дерьма. Оптимист, радостно:
- А у меня была живая лошадка, только она убежала...
Классный апдейт)) Народ фотошопом уже подрисовывает и радуется, какой классный симулятор получится. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Последняя серия скринов не впечатляет никак. :(
А я вот чуть со стула не свалился, увидев, что пилот с ботами перед атакой "клиентов" между собой разобрали.:cool:
-
Почему у нас у русских так принято: если хорошо сделано, то одобряющи кивнут. Если что-то не устраивает, то начинают так обильно критиковать извините буквально гундеть - "не вставляет", "не торкает" и прочее. В такой атмосфере разработчики и прекратили с вами общаться.
Я кстати говорю не про всех! Есть адекватные люди, терпимые и понимающие. Они здесь есть на форуме как не странно.
Говорят же вам, что все "в процессе".
Если вас че-то не устраивает. Создайте свое, гораздо лучшее творение, покажите миру себя.
Админы забаньте наверное меня, а то я наверное неуднобоваримо закритиковал тут нектороых "уважаемых" критикующих - "инструкторов" и "своих парней".
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Почему у нас у русских так принято: если хорошо сделано, то одобряющи кивнут. Если что-то не устраивает, то начинают так обильно критиковать извините буквально гундеть - "не вставляет", "не торкает" и прочее. В такой атмосфере разработчики и прекратили с вами общаться.
Я кстати говорю не про всех! Есть адекватные люди, терпимые и понимающие. Они здесь есть на форуме как не странно.
Говорят же вам, что все "в процессе".
Если вас че-то не устраивает. Создайте свое, гораздо лучшее творение, покажите миру себя.
Админы забаньте наверное меня, а то я наверное неуднобоваримо закритиковал тут нектороых "уважаемых" критикующих - "инструкторов" и "своих парней".
Вот, две беды всегда были на Руси, да. Вы бы хоть почитали сначала внимательно отзывы! Критикуют здесь не проект сам по себе, не разработчиков и даже не еженедельное обновление. А низкую информативность скриншотов в плане показа чего-то нового. Так как почти все, что на них есть, уже было показано ранее, причем в более высоком качестве.
-
Апдейт как апдейт.
И вообще, имхо, лучше бы раз в месяц апдейт давали, чем вот так. Я думаю у товарищей не так много времени, чтобы ещё тратить на выборку скринов и отвечание на тонну вопросов.
А вот раз в месяц полноценную интервьюшку было бы неплохо.
Оффтопик:
Маладой ч'елов'ек! Мы, 'юсские, не обманыв'аем д'юг д'юга! (С)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вот, две беды всегда были на Руси, да. Вы бы хоть почитали сначала внимательно отзывы! Критикуют здесь не проект сам по себе, не разработчиков и даже не еженедельное обновление. А низкую информативность скриншотов в плане показа чего-то нового. Так как почти все, что на них есть, уже было показано ранее, причем в более высоком качестве.
а комментарий разработчика влом было прочесть?
там ничего не обещалось кроме:
Цитата:
обновление, показывает нападение на формирование Ju-88, перехватываемое несколькими истребителями Spitfire, и коротко показывает нашу тренировочную миссию
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Апдейт как апдейт.
И вообще, имхо, лучше бы раз в месяц апдейт давали, чем вот так. Я думаю у товарищей не так много времени, чтобы ещё тратить на выборку скринов и отвечание на тонну вопросов.
А вот раз в месяц полноценную интервьюшку было бы неплохо.
Оффтопик:
Маладой ч'елов'ек! Мы, 'юсские, не обманыв'аем д'юг д'юга! (С)
Времени не то что не много... его вообще катастрофически не хватает... но это же для продукта в целом полезно! они в этих вопросах\ответах находят много полезного... для работы... ну или должны находить... это же лучше, чем в собственном соку вариться...
так что мне кажется, нужно показывать все что есть... слушать критику... любую... и по делу и нет... отсеивать не нужное, не принимать все близко к сердцу, выискивать полезное, и двигаться как локомотив к намеченной цели - "без эмоций"... а уж потом пожимать лавры и собирать бабосы...
говорили, говорят, и будут говорить всякую хрень... ну и что?!!!! блин... да пофигу! :)
-
новые картинки повесили :) ...
вот это бомбовый прицел у Блейнха!!! ... заковыряешся из него попадать :)
-
Все хардкорные сервера притухли. Ни у нас , ни у буржуев ничего толкового. Сервера может и есть, но людей там мало. Народ есть только на догфайте. Ребята, МГ, мы вас так ждем, что вы стартанете с какой нибудь войной со смыслом, разработанной сразу от производителя. РОФ,КХ, все не то. Толковое противостояние -элемент игры, способствующий популяризации продукта, но все его задвигают сильно на потом,потом, потом.
-
Вложений: 5
вот картинки, для тех кто не видел
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Посмотрите "Тридцать секунд над Токио" :)
Нормальный прицел. Еще бы на карте можно было строить расчеты. НЛ и прочее.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Посмотрите "Тридцать секунд над Токио" :)
Нормальный прицел. Еще бы на карте можно было строить расчеты. НЛ и прочее.
на харде лежит.. пересмотрю :)...
а с картой наверное как и на Бетти будет или на ТБшке ... с перекатывающимся карандашиком :)
-
-
DX9 рендер радует ,картинки вполне приятные глазу ,рано пока "хрюшу" в утиль .
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Жужа красавица :)
ага... ещё бы буквы убрать.. и на рабочий стол :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Дык... эта... так оно и было то! Прицел был хреновый и бомбить часто приходилось с небольших высот и с пологого пикирования. А, вообще, красные еще наплачутся с этим бомбардировщиком. :beee:
ЗЫ. А что это за типус в "юнкерсе" сидит рядом со стрелком?
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Жужа красавица :)
Круто смотрится!!:yez: Экипаж особенно, если еще и анимация при тряске, кренах, обзоре будет - вааще под стол можно сползти.
Еще очень понравилось, как отображается пропеллер при вращении - очень натурально, с разных ракурсов - по-разному
Алгоритм переговоров также существенно расширился, если верить надписям.
Все круто!
Хотелось бы поболе "наземных" скринов в движке, ..и роликов, например разрушение дерева наезжающим танком, благо физический движок SpeedTree позволяет творить чудеса...
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
Khvost
ЗЫ. А что это за типус в "юнкерсе" сидит рядом со стрелком?
имхо нижний стрелок выполз погреться на солнышке :D
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
имхо нижний стрелок выполз погреться на солнышке :D
Что-то он манкирует своими обязанностями. Там, судя по эфиру, вот-вот тусня начнется, а он мышей не ловит - покинул боевой пост. :aggresive:
А вот, интересно, его перемещение по кабине тоже будет анимировано?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Что-то он манкирует своими обязанностями. Там, судя по эфиру, вот-вот тусня начнется, а он мышей не ловит - покинул боевой пост. :aggresive:
А вот, интересно, его перемещение по кабине тоже будет анимировано?
Глядя на покидающего спит перца есть сомнения в отсутствии анимации... :ups: Хотя я могу и ошибаться. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Глядя на покидающего спит перца есть сомнения в отсутствии анимации... :ups: Хотя я могу и ошибаться. :)
Да, перец - это было мощное обновление. Но тут есть еще один момент. Если это товарищ снизу и смотрит он, как показано на скриншоте, т. е. прямо-вперед, то кто же тогда в лавочке остался наблюдает вниз-назад? Как бы атаку не пропустить. Ведь глаз на жопе удален хирургическим путем обещали не программировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Да, перец - это было мощное обновление. Но тут есть еще один момент. Если это товарищ снизу и смотрит он, как показано на скриншоте, т. е. прямо-вперед, то кто же тогда в лавочке остался наблюдает вниз-назад? Как бы атаку не пропустить. Ведь глаз на жопе удален хирургическим путем обещали не программировать.
вообще-то актуальная тема поднята - просчет вероятности обнаружения при разных положениях атаки (сверху,снизу , с 6 ) индивидуальных и групповых целей.
Глаз на ж..е :rolleyes: . Главное , чтобы его у пилотов одноместных самолетов не было , особенно у кого за спиной глухая перегородка . Но если он летит в группе , то небольшая часть у него должна бы вырасти :)
А бомбардировщику со стеклянной кабиной вроде хе-111 этот глаз еще больше можно сделать , опять же в зависимости от состава группы и ее строя. Надеюсь , что это не будет решено примитивным броском костей , а будет присутствовать некий расчет в пространстве.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
вообще-то актуальная тема поднята - просчет вероятности обнаружения при разных положениях атаки (сверху,снизу , с 6 ) индивидуальных и групповых целей.
Глаз на ж..е :rolleyes: . Главное , чтобы его у пилотов одноместных самолетов не было , особенно у кого за спиной глухая перегородка . Но если он летит в группе , то небольшая часть у него должна бы вырасти :)
А бомбардировщику со стеклянной кабиной вроде хе-111 этот глаз еще больше можно сделать , опять же в зависимости от состава группы и ее строя. Надеюсь , что это не будет решено примитивным броском костей , а будет присутствовать некий расчет в пространстве.
... особенно учитывая, что зона действительного огня меньше зоны видимости, но вполне себе сопоставимы... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
DX9 рендер радует ,картинки вполне приятные глазу ,рано пока "хрюшу" в утиль .
ещё бы в 10-м и 11-м хоть пару скринов показали б :)