???
Математика на уровне МГУ

Страница 214 из 264 ПерваяПервая ... 114164204210211212213214215216217218224 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,326 по 5,350 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Курсант Аватар для edward007

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Нет ребята, зря вы говорите "не видно". Все видно, а главное что процесс идет!!! Идет разработка тренировочных миссий, сингл-плейерных миссий - это факт. Многое уже сделано это видно же! Земля уже тоже на подходе, а скорее всего на 70% как минимум сделана (это лично мое мнение и прогноз если чо). Я думаю они сейчас просто не хотят ее показывать. Они, я так думаю сейчас собирают мозайку из разных кусков: террейна, моделей самолетов, техники, погоды, миссий, звука и тд вместе и собранное обрабатывают напильником и мелкой шкуркой, чтоб блестело :-)
    Давайте не будем придираться что ничего не видать из скриншотов, а то показывать перестанут.
    Процесс идет. Терпения всем.

Инспектор

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    в плане графики - да. кроме техники ничего нет...а вот движок как раз новый эх... ребяты... да вы хоть представляете сколько труда и времени нужно, чтобы такие самали замоделить.... они же кардинально от тех что сейчас есть отличаются... если террейт сделают на таком же уровне - это будет сказка... недеюсь, что не подкачают...
    Новый движок с иловской водой, землёй и выпячивающимся поверх облаков горизонтом? Как его на этих скринах увидеть? Труда и времени чтобы подробнейше замоделить технику нужно очень много, а вот чтобы весь этот труд не увидеть - достаточно отодвинуть камеру на 50 метров, положить на задник чёрте что и выключить сглаживание... и фсё - труд есть, модели есть, а картинки нет.
    Это, вобщем-то, не к тому, что у МГ ничего не получается или ничего нет - наверняка есть, но показать это на таких скринах просто не получится. На картинке нет ничего нового. А модели мы уже видели гораздо подробнее и восхищались. Оценить и порадоваться за продукт в целом можно будет, хотябы увидев ролик из нового движка, с готовым террейном, атмосферой, эффектами, прочими мелочами из которых складывается цельная картинка и моделями в динамике. Есть это всё или нет - судить по этим скриншотам невозможно. А за модели самолётов уже давно никто не переживает - они будут однозначно лучшими за всю историю симуляторов.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Нет ребята, зря вы говорите "не видно". Все видно, а главное что процесс идет!!! Идет разработка тренировочных миссий, сингл-плейерных миссий - это факт.
    Оффтопик:
    Было в семье двое мальчиков - оптимист и пессимист. Перед новым годом родители обсуждают что кому подарить. Отец говорит:
    - Наш пессимист такой несчастный, грустный всегда... Давай ему подарим красивую деревянную лошадку?
    - А что оптимисту?
    - А этот всегда такой счастливый, гад. Всем всегда довольный, хоть кол на голове теши. Давай ему дерьмо подарим - хоть раз увидим, как сползает с лица эта его дурацкая улыбка!

В общем, утром дети просыпаются. Пессимист не ожидая ничего хорошего с мрачным видом подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это - лошадка-качалка. Он начинает реветь:
    - Не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я...
    Все его утешают, тем временем оптимист разворачивает свой подарок. Там лежит кусок дерьма. Оптимист, радостно:
    - А у меня была живая лошадка, только она убежала...

Классный апдейт)) Народ фотошопом уже подрисовывает и радуется, какой классный симулятор получится.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Последняя серия скринов не впечатляет никак.
    А я вот чуть со стула не свалился, увидев, что пилот с ботами перед атакой "клиентов" между собой разобрали.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант Аватар для edward007

Почему у нас у русских так принято: если хорошо сделано, то одобряющи кивнут. Если что-то не устраивает, то начинают так обильно критиковать извините буквально гундеть - "не вставляет", "не торкает" и прочее. В такой атмосфере разработчики и прекратили с вами общаться.
    Я кстати говорю не про всех! Есть адекватные люди, терпимые и понимающие. Они здесь есть на форуме как не странно.
    Говорят же вам, что все "в процессе".
    Если вас че-то не устраивает. Создайте свое, гораздо лучшее творение, покажите миру себя.
    Админы забаньте наверное меня, а то я наверное неуднобоваримо закритиковал тут нектороых "уважаемых" критикующих - "инструкторов" и "своих парней".

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Почему у нас у русских так принято: если хорошо сделано, то одобряющи кивнут. Если что-то не устраивает, то начинают так обильно критиковать извините буквально гундеть - "не вставляет", "не торкает" и прочее. В такой атмосфере разработчики и прекратили с вами общаться.
    Я кстати говорю не про всех! Есть адекватные люди, терпимые и понимающие. Они здесь есть на форуме как не странно.
    Говорят же вам, что все "в процессе".
    Если вас че-то не устраивает. Создайте свое, гораздо лучшее творение, покажите миру себя.
    Админы забаньте наверное меня, а то я наверное неуднобоваримо закритиковал тут нектороых "уважаемых" критикующих - "инструкторов" и "своих парней".
    Вот, две беды всегда были на Руси, да. Вы бы хоть почитали сначала внимательно отзывы! Критикуют здесь не проект сам по себе, не разработчиков и даже не еженедельное обновление. А низкую информативность скриншотов в плане показа чего-то нового. Так как почти все, что на них есть, уже было показано ранее, причем в более высоком качестве.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Апдейт как апдейт.

И вообще, имхо, лучше бы раз в месяц апдейт давали, чем вот так. Я думаю у товарищей не так много времени, чтобы ещё тратить на выборку скринов и отвечание на тонну вопросов.

А вот раз в месяц полноценную интервьюшку было бы неплохо.

Оффтопик:
    Маладой ч'елов'ек! Мы, 'юсские, не обманыв'аем д'юг д'юга! (С)
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вот, две беды всегда были на Руси, да. Вы бы хоть почитали сначала внимательно отзывы! Критикуют здесь не проект сам по себе, не разработчиков и даже не еженедельное обновление. А низкую информативность скриншотов в плане показа чего-то нового. Так как почти все, что на них есть, уже было показано ранее, причем в более высоком качестве.
    а комментарий разработчика влом было прочесть?
    там ничего не обещалось кроме:
    обновление, показывает нападение на формирование Ju-88, перехватываемое несколькими истребителями Spitfire, и коротко показывает нашу тренировочную миссию
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Апдейт как апдейт.

И вообще, имхо, лучше бы раз в месяц апдейт давали, чем вот так. Я думаю у товарищей не так много времени, чтобы ещё тратить на выборку скринов и отвечание на тонну вопросов.

А вот раз в месяц полноценную интервьюшку было бы неплохо.

Оффтопик:
    Маладой ч'елов'ек! Мы, 'юсские, не обманыв'аем д'юг д'юга! (С)
    Времени не то что не много... его вообще катастрофически не хватает... но это же для продукта в целом полезно! они в этих вопросах\ответах находят много полезного... для работы... ну или должны находить... это же лучше, чем в собственном соку вариться...

так что мне кажется, нужно показывать все что есть... слушать критику... любую... и по делу и нет... отсеивать не нужное, не принимать все близко к сердцу, выискивать полезное, и двигаться как локомотив к намеченной цели - "без эмоций"... а уж потом пожимать лавры и собирать бабосы...

говорили, говорят, и будут говорить всякую хрень... ну и что?!!!! блин... да пофигу!

новые картинки повесили ...
    вот это бомбовый прицел у Блейнха!!! ... заковыряешся из него попадать

Все хардкорные сервера притухли. Ни у нас , ни у буржуев ничего толкового. Сервера может и есть, но людей там мало. Народ есть только на догфайте. Ребята, МГ, мы вас так ждем, что вы стартанете с какой нибудь войной со смыслом, разработанной сразу от производителя. РОФ,КХ, все не то. Толковое противостояние -элемент игры, способствующий популяризации продукта, но все его задвигают сильно на потом,потом, потом.

Зашедший

вот картинки, для тех кто не видел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Blenheim_MK-IV_Bomb_02.jpg 
Просмотров:	758 
Размер:	479.8 Кб 
ID:	107131   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100319_161903.jpg 
Просмотров:	738 
Размер:	435.7 Кб 
ID:	107132   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100319_162346.jpg 
Просмотров:	677 
Размер:	449.5 Кб 
ID:	107133   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100319_162740.jpg 
Просмотров:	784 
Размер:	391.9 Кб 
ID:	107134   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VVV-SoW_BoB-12_02.jpg 
Просмотров:	645 
Размер:	315.5 Кб 
ID:	107135  

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Тридцать секунд над Токио"
    Нормальный прицел. Еще бы на карте можно было строить расчеты. НЛ и прочее.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Тридцать секунд над Токио"
    Нормальный прицел. Еще бы на карте можно было строить расчеты. НЛ и прочее.
    на харде лежит.. пересмотрю ...
    а с картой наверное как и на Бетти будет или на ТБшке ... с перекатывающимся карандашиком

Жужа красавица

Пилот Аватар для firefog

DX9 рендер радует ,картинки вполне приятные глазу ,рано пока "хрюшу" в утиль .
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Жужа красавица
    ага... ещё бы буквы убрать.. и на рабочий стол

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Дык... эта... так оно и было то! Прицел был хреновый и бомбить часто приходилось с небольших высот и с пологого пикирования. А, вообще, красные еще наплачутся с этим бомбардировщиком.
    ЗЫ. А что это за типус в "юнкерсе" сидит рядом со стрелком?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 20.03.2010 в 00:15.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Жужа красавица
    Круто смотрится!! Экипаж особенно, если еще и анимация при тряске, кренах, обзоре будет - вааще под стол можно сползти.
    Еще очень понравилось, как отображается пропеллер при вращении - очень натурально, с разных ракурсов - по-разному
    Алгоритм переговоров также существенно расширился, если верить надписям.
    Все круто!
    Хотелось бы поболе "наземных" скринов в движке, ..и роликов, например разрушение дерева наезжающим танком, благо физический движок SpeedTree позволяет творить чудеса...

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

ЗЫ. А что это за типус в "юнкерсе" сидит рядом со стрелком?
    имхо нижний стрелок выполз погреться на солнышке

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    имхо нижний стрелок выполз погреться на солнышке
    Что-то он манкирует своими обязанностями. Там, судя по эфиру, вот-вот тусня начнется, а он мышей не ловит - покинул боевой пост.
    А вот, интересно, его перемещение по кабине тоже будет анимировано?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Что-то он манкирует своими обязанностями. Там, судя по эфиру, вот-вот тусня начнется, а он мышей не ловит - покинул боевой пост.
    А вот, интересно, его перемещение по кабине тоже будет анимировано?
    Глядя на покидающего спит перца есть сомнения в отсутствии анимации... Хотя я могу и ошибаться.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Глядя на покидающего спит перца есть сомнения в отсутствии анимации... Хотя я могу и ошибаться.
    Да, перец - это было мощное обновление. Но тут есть еще один момент. Если это товарищ снизу и смотрит он, как показано на скриншоте, т. е. прямо-вперед, то кто же тогда в лавочке остался наблюдает вниз-назад? Как бы атаку не пропустить. Ведь глаз на жопе удален хирургическим путем обещали не программировать.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Да, перец - это было мощное обновление. Но тут есть еще один момент. Если это товарищ снизу и смотрит он, как показано на скриншоте, т. е. прямо-вперед, то кто же тогда в лавочке остался наблюдает вниз-назад? Как бы атаку не пропустить. Ведь глаз на жопе удален хирургическим путем обещали не программировать.
    вообще-то актуальная тема поднята - просчет вероятности обнаружения при разных положениях атаки (сверху,снизу , с 6 ) индивидуальных и групповых целей.

Глаз на ж..е . Главное , чтобы его у пилотов одноместных самолетов не было , особенно у кого за спиной глухая перегородка . Но если он летит в группе , то небольшая часть у него должна бы вырасти
    А бомбардировщику со стеклянной кабиной вроде хе-111 этот глаз еще больше можно сделать , опять же в зависимости от состава группы и ее строя. Надеюсь , что это не будет решено примитивным броском костей , а будет присутствовать некий расчет в пространстве.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вообще-то актуальная тема поднята - просчет вероятности обнаружения при разных положениях атаки (сверху,снизу , с 6 ) индивидуальных и групповых целей.

Глаз на ж..е . Главное , чтобы его у пилотов одноместных самолетов не было , особенно у кого за спиной глухая перегородка . Но если он летит в группе , то небольшая часть у него должна бы вырасти
    А бомбардировщику со стеклянной кабиной вроде хе-111 этот глаз еще больше можно сделать , опять же в зависимости от состава группы и ее строя. Надеюсь , что это не будет решено примитивным броском костей , а будет присутствовать некий расчет в пространстве.
    ... особенно учитывая, что зона действительного огня меньше зоны видимости, но вполне себе сопоставимы...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    DX9 рендер радует ,картинки вполне приятные глазу ,рано пока "хрюшу" в утиль .
    ещё бы в 10-м и 11-м хоть пару скринов показали б
    http://history-afr.fatal.ru/

Страница 214 из 264 ПерваяПервая ... 114164204210211212213214215216217218224 ... КрайняяКрайняя

Ваши права