-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
firefog
Брюстер- это по всем параметрам конец противнику, свой рекорд в 17 сбитых он-лайне я поставил именно на нём,IMHO в бобе структура самолёта усложниться ,будет больше узлов для поломки ,и пулемётные крафты ,буду восприниматься народом лучше,но надо уметь готовить :)
Только не против взлетевшей пятой фн лавки, если лавковод не лох, конечно же... Классический вариант ни догнать, ни удрать, ни стырить, ни покараулить. :) А по структуре посмотрим, но и скрины и видео выглядят оооочень многообещающими. Посмотрим, как оно в натуре будет. Ну... у кого машина позволит. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А они нам (синим) как раз не дали Do17M и (красным) "бофорт".
Но опять таки, синим не придется летать на До17, у них будет целых две альтернативы - хенк и жучка(которые превосходят по всем статьям)... А вот редам на бленхейме... даааа))))...
Да и при чем тут бофорт? Его в игре не будет ни в каком виде...
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Но опять таки, синим не придется летать на До17, у них будет целых две альтернативы - хенк и жучка(которые превосходят по всем статьям)... А вот редам на бленхейме... даааа))))...
Да и при чем тут бофорт? Его в игре не будет ни в каком виде...
Да ладно, и на этой собачке станцуем... Даром что-ли лайми хотели учинить на них налёт на Баку? Тайгер Мот тож может стать боевым :) Нам оружия не надо, мы переменой места в пространстве загоним противника в землю :)
-
-
Вложений: 1
все еще есть сомневающиеся в графике? :)
-
Листья хочется пощупать :)
-
действительно только коровок не хватает :)
-
По-моему - хорошо. Не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
FnX
все еще есть сомневающиеся в графике? :)
А еще вспомнить, как Илья говорил, что на физику МГ потратили намного больше усилий, чем на графику...
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
действительно только коровок не хватает :)
Телепузиков :)
-
Представляете как будет смотрется с высоты:cool::rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Телепузиков :)
Оффтопик:
Всё в в руках фанов ,модель можно сделать ,телепузик в мессере:umora:,мод от фанов, Storm fo War:true face of Teletubbies :lol:
Ну а если серьёзно ,то мне кажется что основной фичей граф движка SOW будет, в том что всё это будет настраиваться и не будет такого буйства красок.
Цитата:
А еще вспомнить, как Илья говорил, что на физику МГ потратили намного больше усилий, чем на графику...
...то на месте проца будет большая дырка, во всяком случае современного
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
...то на месте проца будет большая дырка, во всяком случае современного
Нет, ну почему же? Просто в рекомендуемых системных требованиях будет охлаждение жидким азотом:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
firefog
Ну а если серьёзно ,то мне кажется что основной фичей граф движка SOW будет, в том что всё это будет настраиваться и не будет такого буйства красок.
Да не в красках дело
Вот реал самый "телепузиковый", какой нашёл...
Дело в отсутствии атмосферы как класса.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Да не в красках дело
А с чего бы во вьюере была атмосфера? Не скомпилированый движок, нет времени, но есть новости. Не самый печальный вариант. :rtfm: Куда хуже было бы иначе.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А с чего бы во вьюере была атмосфера? Не скомпилированый движок, нет времени, но есть новости. Не самый печальный вариант. :rtfm: Куда хуже было бы иначе.
Вы думаете что это вьюер?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Так я к тому, что до окончательного вида ещё далеко.
Ладно. Даже признаЮ что какая-то видимость дымки на некоторых скринах присутствует.:)
Выглядит даже сейчас на твёрдую "троечку". Но, надеюсь, что к релизу будет твёрдая 4 с плюсом:)
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
kSt
Первые 2 так и подписано.
3-5 написано, что движок, "без новой травы".
Надеюсь, что трава будет, как и кусты (их сильно не хватает вокруг домов)
Зато деревья на пахоте прикольно смотрятся :)
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Фраза зелеными буквами значит: 3д движок/игровое пространство/нет обновленной травы/деревья будут дорабатываться/DX10
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Да не в красках дело
нет не коровы ,я ошибся,:umora: овцы .Нам всё больше лето показывают, а осень была где-нибудь?
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
А с чего думать иначе? Первые два да. Вьюер, рендер DX9. Остальные ин-гаме, но с предупреждением, что версия старая, нет времени скомпилять новую и показать действительно новое. Посему посмотрел, и спокойно сплю. :) Всё ж ворк ин прогресс есть ворк ин прогресс. И на сегодня гадание по скриншотам может привести, с точностью примерно 50% к правильному результату, и с такой же 50% вероятностью к неправильному. Чего спорить? :rtfm:
-
Мне вот что интересно: облака вроде бы как новые, даже движущиеся обещали, а в последних скринах попадаются хоть внешне и покрасивее, чем в Ил-2, но все-равно какие то неестественные, ватные. Такие и будут?
Еще интересна судьба того самого Су-26 из ролика. Будет он или придется ждать какого-то глобального патча? А то пока только военных всяких показывают. Скучно.
-
Спасибо за наземные шоты! Круто!
SpeedTree рулит - даже при ближайшем рассмотрении такая детализация, браво МГ!
Если еще дворик засеять травой, завалить всяким хламом, добавить кусты, резвящихся детишек, крестьян на пахоте...чтото я замечтался...:)
А для недовольных - млин ну сколько можно нудить, видно же что просто демонстрация технологии, а никак не ролик из игры, смысл дергаться?:P
-
Там на желтом человек какой-то выложил описание произрастающих в англии деревьев, типа дерево на скрине не соответствует, и надо больше разных деревьев. :lol::lol:
У меня лично картинка вызвала только одну ассоциацию:
поход в ближайшую к полю деревню в поисках самогона и симпатичной крестьянки :P
Т.е. я понимаю, что планируется управляемая наземка, водителям оной тоже надо, чтобы было на что посмотреть, а в голове... А в голове весна;)
Меня вот тут посетила такая тема:
КАК мэдоксы будут защищать от копирования свой контент?! Степень детализации всего железного, воссозданная вроде как по реальным чертежам, будет вызывать стойкое желание гейм-девов:
ВЫДРАТЬ любыми способами, вплоть до перехвата рендера, модели с текстурами и засунуть в свой "продухт".
Есть тут кто из ближнего круга? Шепните там, пусть все, над чем столько лет работали лицензируют и копирайтят вплоть до моделей, ибо соблазн велик
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
У меня лично картинка вызвала только одну ассоциацию:
поход в ближайшую к полю деревню в поисках самогона и симпатичной крестьянки :P
не рви душу ,до восточного фронта долго...
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
КАК мэдоксы будут защищать от копирования свой контент?! Степень детализации всего железного, воссозданная вроде как по реальным чертежам, будет вызывать стойкое желание гейм-девов:
ВЫДРАТЬ любыми способами, вплоть до перехвата рендера, модели с текстурами и засунуть в свой "продухт".
Ну выдрал ты мега-дерево на выходе 5000 полигонов и что с этим делать, а кто её знает,заставить нормально работать ,это ещё та проблема.В принципе у нас в России , по-моему мнению,ещё примерно 3 команды такого уровня как MG, 2 на Украине,и работают они в принципе в других жанрах,но вот есть Запад,вот тут да,Олег в своих интервью говорил ,что многие разработчики просто выдрали,технологии из Ил-2,к примеру я на 90% уверен что в игре The Elder Scrolls III ,были задействованы технологии из Ил-2.
-
Вид деревушки очень напомнил первый OF:) Конечно много будет зависеть от того насколько плотно и грамотно это все будет раставленно и насколько все это будет чувствительно в внешним воздействиям. (перепахать деревушку звеном штук с ФАБ250, чтоб от неё только пашня осталась- вот это реально круто:D).
Конечно возгласы восторга (и с моей стороны в том числе- чтоб не было непоняток:ok:) относятся только с поправкой, что это сим по WWII и такого еще не было ни у кого. А так- сама картинка, собственно, достаточно посредственна (лично на мой взгляд).
Правильно сказал Charger- эти скрины можно как возносить так и опускать....без полной картины они мало о чем говорят:)
-
Понятно, что ещё всё будет дорабатываться, но пока не впечатлило. Текстуры смазанные, освещение неестественное, лоды деревьев тоже страшненькие. В общем не знаю, что хотели нам показать, но лучше бы интерьеры самолётиков скринили, раз земля ещё так не доделана.
Цитата:
технологии из Ил-2,к примеру я на 90% уверен что в игре The Elder Scrolls III ,были задействованы технологии из Ил-2.
Это какие к примеру? :D