-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
По умолчанию "М".
F1 Вам даст ответы на другие вопросы..
-
-
Задам пару вопросов:
1 - Что за контакты периодически появляются на карте, на достаточно большом удалении от лодки? Плыву туда, и там действительно оказывается корабль. О них приходят радиограммы, или это встроенный в игру чит?
2 - Можно ли снять палубное 88-мм орудие с лодки, и если да, то каким образом? В какой файл лезть?
-
Цитата:
Сообщение от
FlyZoomer
Задам пару вопросов:
1 - Что за контакты периодически появляются на карте, на достаточно большом удалении от лодки? Плыву туда, и там действительно оказывается корабль. О них приходят радиограммы, или это встроенный в игру чит?
2 - Можно ли снять палубное 88-мм орудие с лодки, и если да, то каким образом? В какой файл лезть?
SSS
1. Разведданные
2. С помощью SH3 Commander
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
1. Разведданные
2. С помощью SH3 Commander
А можно ли убрать орудие, не пользуясь сторонними программами?
-
Убирать в файле data > Submarine > ваша лодка > ваша лодка.eqp
; deck mount
[Equipment 3]
NodeName=M01
LinkName=NULL
StartDate=19380101
EndDate=19451231
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Убирать в файле data > Submarine > ваша лодка > ваша лодка.eqp
; deck mount
[Equipment 3]
NodeName=M01
LinkName=NULL
StartDate=19380101
EndDate=19451231
Большое спасибо, вечером попробую! :) По идее, таким же образом можно попробовать поставить на лодку типа VII орудие 105мм вместо 88мм?
-
Цитата:
Сообщение от
FlyZoomer
...можно попробовать поставить на лодку типа VII орудие 105мм вместо 88мм?
Можно.. Тока такое, чтоб 88 миллиметровыми снарядами стреляло%).. Снаряды менять вроде в main.cfg. Не уверена. В голову никогда не приходила такая замена..
-
Играю вчера в GwX 3 после апгрейда системы и вдруг у меня вахта заговорила на русском , я чуть со стула не упал от неожиданности . Ничего в мод не добавлял нового и вот такие сюрпризы . Это как может быть ?
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Играю вчера в GwX 3 после апгрейда системы и вдруг у меня вахта заговорила на русском , я чуть со стула не упал от неожиданности . Ничего в мод не добавлял нового и вот такие сюрпризы . Это как может быть ?
SSS
В настройках игры какой язык доминирует?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
В настройках игры какой язык доминирует?
Добрый вечер ! Везде в настройках английский . Начал новою игру . В текстах англ . Голоса на русском . Сунулся в JSGME всё слева - типа не активировано а визуалы то все от GWX 3.0 / С одной стороны хорошо, а с другой не совсем понятно к чему это приведёт .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Добрый вечер ! Везде в настройках английский . Начал новою игру . В текстах англ . Голоса на русском . Сунулся в JSGME всё слева - типа не активировано а визуалы то все от GWX 3.0 / С одной стороны хорошо, а с другой не совсем понятно к чему это приведёт .
SSS
Если на локализованную версию установлен GWX то английский язык звучит по-русски.
-
Никак не могу найти JSGME для SH3. Тките носом плз. :ups:
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
морячок.спб
Никак не могу найти JSGME для SH3. Тките носом плз. :ups:
Цитата:
Сообщение от
морячок.спб
403 - Forbidden...:cry:
В Google забанили?? :eek: там вываливается несколько страниц прямых ссылок..
а gamefront в Восточной Европе теперь недоступен..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830338
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
volodya61
а gamefront в Восточной Европе теперь недоступен..
Интересно знать, в какой я Европе, если всё это вижу%)
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Оффтопик:
Интересно знать, в какой я Европе, если всё это вижу%)
Оффтопик:
Что видишь? страницы геймфронта?
Все страницы доступны и ссылки отправляют на страницу скачивания, но.. при попытке скачивания выдает "невозможно найти страницу".. у них какие-то проблемы с глобальными операторами многих стран по поводу дележа рекламы, как я понял..
-
Подскажите пожалуйста почему при переводе в 11-ю флотилию База пишется не Берген а Специя? 29-флотилия пишется как "Null", или при переводе в неё просто выброс на рабочий стол....Сейчас апрель 42 года....
P.S. После следующего похода всё стало работать норм....11-я Берген 29-Специя.....Пока решил остатся в родной 1-й эскадрилье с 39-го в ней....До этого Хантера начал с 5-й части но понял, что зря терял время, 3-ка реально рулит спустя даже 7-лет (играю в чистую 1С Версия игры 1.4)
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Спасибо, товарищ.
Nosulia, тоже спасибо.
Еше вопросик. Скачал уже давно мод "WB and evan82s XXI 1939 v1.3.rar", уже не помню откуда. Ставлю как написано, а 21-й лодки нет в 39 году( в начале карьеры). Что не так делаю?
-
Подскажите пожалуйста плиз, после 9 мая 45-года, города в Индокитае Пинанг и Суробая (вроде) будут синими? Можно будет в них тарится горючкой и торпедами, и до Сентября 45 Года продолжить войну против врагов рейха?
-
Цитата:
Сообщение от
Agro
Подскажите пожалуйста плиз, после 9 мая 45-года, города в Индокитае Пинанг и Суробая (вроде) будут синими? Можно будет в них тарится горючкой и торпедами, и до Сентября 45 Года продолжить войну против врагов рейха?
так рейха то уже не будет :lol: ну а если серьёзно то по моему нет.. придёт сообщение что война окончена
-
Скиньте кто нибудь ссылочку на разметку пеленгов на основной карте, чтобы вести стрельбу как написано в мануале от Вазоо.....А то без функции "отметка контактов на карте" не могу определить курсовой угол цели ......
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Вот тока вчера отписался радостный чел - запустилось, тож ХРюшаSP3. Я уж не помню - мож они(хрюши) тож разные.. Профешнл, хоум, экстендид и т.д и т.п???
На моей шло тока в путь:ok:
Проф. у меня.
Так что со 100%, приговор окончательный?
-
Ну ответьте, пожалуйста, про 100 процентную сложность. Она во всей игре заложена или только в академии? В игре она вроде как позволяет себя менять — ставятся и убираются галочки, меняется циферка сложности...?