По умолчанию "М".
F1 Вам даст ответы на другие вопросы..
По умолчанию "М".
F1 Вам даст ответы на другие вопросы..
глазки боятся а руки-крюки
Спасибо.
Задам пару вопросов:
1 - Что за контакты периодически появляются на карте, на достаточно большом удалении от лодки? Плыву туда, и там действительно оказывается корабль. О них приходят радиограммы, или это встроенный в игру чит?
2 - Можно ли снять палубное 88-мм орудие с лодки, и если да, то каким образом? В какой файл лезть?
Убирать в файле data > Submarine > ваша лодка > ваша лодка.eqp
; deck mount
[Equipment 3]
NodeName=M01
LinkName=NULL
StartDate=19380101
EndDate=19451231
Играю вчера в GwX 3 после апгрейда системы и вдруг у меня вахта заговорила на русском , я чуть со стула не упал от неожиданности . Ничего в мод не добавлял нового и вот такие сюрпризы . Это как может быть ?
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 04.12.2012 в 20:06.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Никак не могу найти JSGME для SH3. Тките носом плз.![]()
403 - Forbidden...![]()
В Google забанили??там вываливается несколько страниц прямых ссылок..
а gamefront в Восточной Европе теперь недоступен..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830338
© вот как-то так...
© вот как-то так...
Подскажите пожалуйста почему при переводе в 11-ю флотилию База пишется не Берген а Специя? 29-флотилия пишется как "Null", или при переводе в неё просто выброс на рабочий стол....Сейчас апрель 42 года....
P.S. После следующего похода всё стало работать норм....11-я Берген 29-Специя.....Пока решил остатся в родной 1-й эскадрилье с 39-го в ней....До этого Хантера начал с 5-й части но понял, что зря терял время, 3-ка реально рулит спустя даже 7-лет (играю в чистую 1С Версия игры 1.4)
Крайний раз редактировалось Agro; 11.12.2012 в 18:36.
Крайний раз редактировалось морячок.спб; 07.12.2012 в 13:57.
Подскажите пожалуйста плиз, после 9 мая 45-года, города в Индокитае Пинанг и Суробая (вроде) будут синими? Можно будет в них тарится горючкой и торпедами, и до Сентября 45 Года продолжить войну против врагов рейха?
Скиньте кто нибудь ссылочку на разметку пеленгов на основной карте, чтобы вести стрельбу как написано в мануале от Вазоо.....А то без функции "отметка контактов на карте" не могу определить курсовой угол цели ......
Ну ответьте, пожалуйста, про 100 процентную сложность. Она во всей игре заложена или только в академии? В игре она вроде как позволяет себя менять — ставятся и убираются галочки, меняется циферка сложности...?
Крайний раз редактировалось coba_83; 04.02.2013 в 21:00. Причина: Перемещение.