Ну, меня нельзя назвать фанатиком БзБ. :) Т.к. установлено и достаточно часто запускается почти все, что сейчас летает из современных леталок :) Как доступных, так пока и недоступных для всех.
Просто я очень люблю в симуляторах... эээ... симуляцию всего до чего может дотянуться камера. Вот тут БзБ убивает всех одним щелчком: куда не поверни камеру, к чему не приблизь - всегда есть что порассматривать. Детализация карт, объектов, строений и т.д. в этом продукте такая, что и некоторые шутеры позавидуют. Внимание к мелочам во всем - вот то, что выделяет нынешний продукт МГ среди всего, что сейчас есть на рынке.
В других продуктах этой ниши все как раз наоборот - чем ближе ты начинаешь разглядывать то, что с определенного расстояния вызывало восхищение, тем отчетливей начинаешь понимать что тебя обманули и на общей красивой картинке большинство деталей - дешевая бутафория для галочки.
Это как в музее. Заходишь, и челюсть на полу! Подходишь к модели, начинаешь ее разглядывать и можешь часами выискивать и находить на ней мельчайшие детали и восторгаться мастерством создателя. Идешь к следующей красивой модели, подходишь ближе, ближе и уже отчетливо видишь, что это не ручная работа, а сет, причем небрежно собран, а мелкие детали - просто плоские декали сомнительного качества.
Где-то так.
И да, я уже старенький и отлетал свое еще с "мегакрасивого" WBFH. Все эти "ощущения высоты", "не чувствуется полет", "неправильная/правильная ФМ и ДМ" - за 13 лет уже даже не смешно, сколько раз были съедены и утилизированы общественностью :) Нифига нового за 13 лет в обсуждениях не изменилось ;)
Но вот новая детализация - покорила.