???
Математика на уровне МГУ

Страница 219 из 545 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,451 по 5,475 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для zeus--

Re: Курилка

Цитата Сообщение от ZOG Посмотреть сообщение
    детектор почини
    у тебя есть мнение, у меня есть мнение. не надо думать что фанатики лучше чем критики.
    Ну, меня нельзя назвать фанатиком БзБ. Т.к. установлено и достаточно часто запускается почти все, что сейчас летает из современных леталок Как доступных, так пока и недоступных для всех.

Просто я очень люблю в симуляторах... эээ... симуляцию всего до чего может дотянуться камера. Вот тут БзБ убивает всех одним щелчком: куда не поверни камеру, к чему не приблизь - всегда есть что порассматривать. Детализация карт, объектов, строений и т.д. в этом продукте такая, что и некоторые шутеры позавидуют. Внимание к мелочам во всем - вот то, что выделяет нынешний продукт МГ среди всего, что сейчас есть на рынке.

В других продуктах этой ниши все как раз наоборот - чем ближе ты начинаешь разглядывать то, что с определенного расстояния вызывало восхищение, тем отчетливей начинаешь понимать что тебя обманули и на общей красивой картинке большинство деталей - дешевая бутафория для галочки.

Это как в музее. Заходишь, и челюсть на полу! Подходишь к модели, начинаешь ее разглядывать и можешь часами выискивать и находить на ней мельчайшие детали и восторгаться мастерством создателя. Идешь к следующей красивой модели, подходишь ближе, ближе и уже отчетливо видишь, что это не ручная работа, а сет, причем небрежно собран, а мелкие детали - просто плоские декали сомнительного качества.

Где-то так.

И да, я уже старенький и отлетал свое еще с "мегакрасивого" WBFH. Все эти "ощущения высоты", "не чувствуется полет", "неправильная/правильная ФМ и ДМ" - за 13 лет уже даже не смешно, сколько раз были съедены и утилизированы общественностью Нифига нового за 13 лет в обсуждениях не изменилось

Но вот новая детализация - покорила.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Зашедший

http://ironfront.deepsilver.com/ru/
    что скажете?

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение

И не надо боятся сквадов, там такие же люди )). Нас он вообще после приемного экзамена на АДВ сразу кучкой со строгим наказом держаться за ведущим, и ничего, живые. Как во сне помню первого сбитого на АДВ - вцепился в ведущего, а тут эмилька прямо перед носом выныривает, и на него. С перепугу гашетку нажал - ПК ))) Восторгов скока было ))))
    дааа....Тимофей было время. testosteron c Molchun так гоняли , учили, что после таких двухчасовых полётов на АДВ заканчиваешь летать, встаёшь с кресла ааа...майка вся мокрая.Можно только вспоминать те годы полётов в ил-2.
    и я не пойму радостей и кайфа у некоторых товарищей (Ваня ...."вот я полетал с утречка настрелял всяких Тронианов пачками с банкой пива и косичкой ")--тьфу плеваться охота...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Да ладно )). С этим капиталом уже все в сговоре, МГ не заметят, если что, слишком не тот масштаб, а поддержка старых технологий слишком затратна, почему бы тогда еще и Win98 не включить в подержку или Линукс или Убунта разные ).
    Вот. Вы б ещё 95 вспомнили...
    А так, конечно, но если разрабам добавить обвинение о непереходе на х64, то не меньше крику будет и от владельцев старых систем
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    хотя по сути тоже за деньги, т.к. для приглашения надо купить КХ (что нафик не нужно). И я сильно сомневаюсь, что сейчас в WoP баги правятся за пару дней. Когда выйдут релизы тогда и сравним. Если релиз БзБ сильно запоздает , то полетаем сначала в WoP.
    Не совсем так. Я больше скажу, разработчики призывают тестеров приглашать своих проверенных друзей и сосквадников. Сосквадников берут пачками.
    Насчет багов тож не совсем так. Я бы даже сказал на порядок оперативнее и доброжелательнее. Для меня было шоком, когда девушка из разработчиков сидела в общем ТС и активно общалась, пыталась решать проблемы или посылала писать в баги. Я указал на текстовый баг в меню и через два дня скопом поправили много буковок... теперь можете привести подобные примеры от МГ. Я не против.
    Я не агитирую ничего и никуда, не восхваляю или обсираю. Боже меня упаси. Просто факты. БзБ - это другая по стилю игра, и я её жду не меньше чем многие. Но жизнь она многогранна и увлекательна, и не Бобом единым... И не нужно какать на другие игры и их пользователей - это некрасиво (это не Веточке).

Images
    16

Рискую показаться тупым фанатом, но ИМХО будет такое.
    БзБ, несмотря на свои косяки, игра сделанная с душой. Не только с целью нарубить бабла быстро, а с целью хорошо развлечься играя. Отсюда скриптово-триггерные возможности, достаточно хорошо продуманная и логичная система технической поддержки ПВО, весьма неплохая идея построения он-лайна, без перезагрузки сервера. Да, пока хватает косяков, но у кого их нет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    дааа....Тимофей было время. testosteron c Molchun так гоняли , учили, что после таких двухчасовых полётов на АДВ заканчиваешь летать, встаёшь с кресла ааа...майка вся мокрая.Можно только вспоминать те годы полётов в ил-2.
    и я не пойму радостей и кайфа у некоторых товарищей (Ваня ...."вот я полетал с утречка настрелял всяких Тронианов пачками с банкой пива и косичкой ")--тьфу плеваться охота...
    Да ладно, у каждого свой фан. Кому-то пиво с косичкой и Тронианов пачка, кому-то тихий стелс рейд в глубокий тыл на разведку, кому-то весёлый (но ИМХО, тупой) догфайт, и в любом раскладе игра на нервах противника
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший Аватар для antikiller

Сегодня апдейт стоит ждать или вчера уже все сказали-показали?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от antikiller Посмотреть сообщение
    Сегодня апдейт стоит ждать или вчера уже все сказали-показали?
    Я бы не отказался, но возможно усиленное накидывание некоторыми огорчившимися на вентилятор , дующий в сторону разработчиков, отбило у них желание выложить апдейт в пятницу. Было бы замечательно все-таки, если апдейт подготовят.

Images
    16

ИМХО, не стоит ждать новостей ДО готовности внутренней беты

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Рискую показаться тупым фанатом, но ИМХО будет такое.
    БзБ, несмотря на свои косяки, игра сделанная с душой.
    Она началась делаться с душой. Все с придыханием следили за рождением. Болели и скрещивали пальцы,
    Не только с целью нарубить бабла быстро...
    Ну что Вы. Такой бюджет быстро не съедают... Надо долго, с чувством... Так что бы отдельные сотрудники MG не появлялись в офисе неделями, а теперь ВСЯ их работа переделывается нанятым другим человеком, дай бог ему здоровья и терпения.
    ... весьма неплохая идея построения он-лайна, без перезагрузки сервера.
    И что перезарядка и заправка есть? Или досточно просто крэша сервера или клиента? Согласен - "неплохая" идея.
    Да, пока хватает косяков, но у кого их нет?
    Не ошибается тот кто ничего не делает. Для этого и дается время для исправления ошибок. А они (ошибки) все лезут и лезут... (Mr.X зачет за подборку апдейтов).
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Зашедший Аватар для antikiller

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался, но возможно усиленное накидывание некоторыми огорчившимися на вентилятор , дующий в сторону разработчиков, отбило у них желание выложить апдейт в пятницу. Было бы замечательно все-таки, если апдейт подготовят.
    Было бы неплохо, если бы пару слов написали, может со вчерашнего для что то изменилось.

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Цитата Сообщение от antikiller Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы пару слов написали, может со вчерашнего для что то изменилось.
    И эту пару слов подкрипили какими нибудь фактами.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ....Для меня было шоком, когда девушка из разработчиков сидела в общем ТС и активно общалась, пыталась решать проблемы или посылала писать в баги. Я указал на текстовый баг в меню и через два дня скопом поправили много буковок...
    Мдя .. любое внимание приятно.. чего уж скрывать
    "там".. деньги пока еще у пользователей ..а "тут" мы уже их отдали.. поэтому "тут" можно вообще не общаться с пользователями ..

з.ы. Ждем анонса Бз* .. сразу ситуация поменяется...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Images
    16

В свете появления управляемой ЗА может стать полезным http://www.forgottenweapons.com/ И примерно 48мб юзермануал на 40мм Бофорс правда амерский
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.04.2012 в 17:18.

ИМХО, не стоит ждать новостей ДО готовности внутренней беты
    вот.. БлекСиксу надо твои слова переписать красными письменами и читать каждое утро. Как мантру. Пусть молчит как беларусский партизан до "готовности", а то уже ВТОРОЙ раз некрасиво получается (в последний момент было обнаружено...) Некоторые особо нервные вирпилы уже джойстики грызут и головой о монитор бьются, надо их пожалеть, гуманней быть

Images
    16

Ну, меньше нервных будет

Нарушения
    -1/0 (0)

.. чего-то тема "ушла" ..даже флудить не хочется ..грустно как-то из-за этих ..артефактов

Долго молчал, ждал, надеялся. Джойстик пылился рядом с системником в ожидании. Теперь надо убирать ненужный хлам. БЗБ - одна вакансия вирпила освободилась!

Плохо у них с патчем, очень плохо.

=UAi=Shkrab
    Гость

возник интересный вопрос..Вот БлекСикс в последнем сообщении ссылается на РЛЭ(согласно РЛЭ, согласно РЛЭ) почти всех самолётов в БОБе. Значит они у них есть (и наверняка на русском).Так почему НАМ за целый год не выложили ни одно РЛЭ. Это что секретная информация .Только ДСП ? Так и будем дальше как слепые котята---всё методом тыка...

Images
    16

возник интересный вопрос..Вот БлекСикс в последнем сообщении ссылается на РЛЭ(согласно РЛЭ, согласно РЛЭ) почти всех самолётов в БОБе. Значит они у них есть (и наверняка на русском).Так почему НАМ за целый год не выложили ни одно РЛЭ. Это что секретная информация .Только ДСП ? Так и будем дальше как слепые котята---всё методом тыка...
    Гм. А вас в поисковиках забанили?

Пилот Аватар для Axel73

всё методом тыка...
    Бык, корову тык, корова: -мык, спасибо бык...

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

А что все такие грустные, а? Пааааача нет, да и бог с ним, подождем. Уже почти месяц не запускал, вот. БоБ, ну, свет клином на нем не сошелся. Стрелялку популяйте, или ремонтом дома займитесь, на крайняк любовницу заведите, весна как ни как. Надо просто переключится на что нибудь другое. Вокруг куча всего интересного, и симов тож. Да и вообще это просто ИГРА. И относится к игре надо как к игре. Не партесь, вот. Все будь. хор.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BKA Посмотреть сообщение
    Плохо у них с патчем, очень плохо.
    40 мин уж сообщению ... даже и спорить то никто не хочет с данным утверждением )))

Images
    16

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    А что все такие грустные, а? Пааааача нет, да и бог с ним, подождем. Уже почти месяц не запускал, вот. БоБ, ну, свет клином на нем не сошелся. Стрелялку популяйте, или ремонтом дома займитесь, на крайняк любовницу заведите, весна как ни как. Надо просто переключится на что нибудь другое. Вокруг куча всего интересного, и симов тож. Да и вообще это просто ИГРА. И относится к игре надо как к игре. Не партесь, вот. Все будь. хор.
    Слова не мальчика, но мужа!

Страница 219 из 545 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права