-
Re: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
King!
А у меня тоже рабочий стол 1024х768х100 и ни разу не висла. Кроме этого правда проблем хватает: если диск засунут в комп, то винда не загрузиться пока его не вынешь (это уже после патча)
Всетаки, в биосе случайно не стоит "загрузка с CD\DVD ROM"?
Цитата:
Сообщение от
King!
Те которых у игры нет: сглаживание и верт. синх.
Повторюсь. Сглаживание не поддерживается из-за особенностей графического движка.
Игра ничего не блокирует, в меню и интерфейсе сглаживание работает
Цитата:
Сообщение от
King!
В игре верт. синх. всегда вкл. - очень мешает!
Чем? :)
Цитата:
Сообщение от
King!
Что делать не представляю.
Не играть :), подождать, может после Nго патча будет лучше
Цитата:
Сообщение от
King!
И ещё есть косяки всякие, так что игре пока можно смело присвоить 2-ю группу инвалидности.
Ок, так и запишем :D
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Или я чего-то не понял, или...
Он пишет, что у него верт. синх. всё время ВЫКЛ, а я утверждаю, что она всё время ВКЛ. У меня по крайней мере так.
Верт. синх мешает тем, что тормозов больше с неё. Голову танкисты медленно поворачивают.
-
Цитата:
Сообщение от
King!
Верт. синх мешает тем, что тормозов больше с неё. Голову танкисты медленно поворачивают.
Это прямо в цитатник надо :umora:
И что-то мне подсказывает, что в драйверах видеокарты ее (верт. синх.) можно и выключить и включить :)
Но если мерять ее "скоростью поворота головы танкистами", то боюсь драйвера не помогут :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это прямо в цитатник надо :umora:
И что-то мне подсказывает, что в драйверах видеокарты ее (верт. синх.) можно и выключить и включить :)
Но если мерять ее "скоростью поворота головы танкистами", то боюсь драйвера не помогут :D
Нда... шуму много, а толку...
Исходя из сообщений, я уже перепугался (вот тупой, млин!) что СЯ _каким-то_неизвестным_мне_образом_ "перехватывает" получает приоритет над управлением видяхой перед драйвером (ну надо же было до такого додуматься!!!) и ставит Vsync во время игры в положение on. %)
Фу, наконец успокоился :lol: ... Спасибо за инфу. :thx:
-
Так я её и не включаю в настройках видюхи никогда. Проверил - выключена она там. А в игре явно имеет место.
-
Цитата:
Сообщение от Firster
в опциях включить "тримминг растительности".
Хотя, скрины, что вы смотрели - это из альфаверсии демоверсии (во как !) еще...
Я подозревал что-то такое... Жаль нельзя её вырубить, она всё равно не натурально смотриться.
А если напрямую в конфиг-файле, получится отключить?
-
Цитата:
Сообщение от
King!
Засланый наверняка казачок :D
этим не страдаем
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Цитата:
Сообщение от Firster
в опциях включить "тримминг растительности".
Хотя, скрины, что вы смотрели - это из альфаверсии демоверсии (во как !) еще...
Я подозревал что-то такое... Жаль нельзя её вырубить, она всё равно не натурально смотриться.
А если напрямую в конфиг-файле, получится отключить?
Там много чего можно отключить и настроить.
-
Цитата:
Сообщение от
King!
Так я её и не включаю в настройках видюхи никогда. Проверил - выключена она там. А в игре явно имеет место.
Под _выключил_, я так понимаю подразумевается что-то типа "Управляется приложением" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Там много чего можно отключить и настроить.
Но не все будет нормально работать потом :)
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Исходя из сообщений, я уже перепугался (вот тупой, млин!) что СЯ _каким-то_неизвестным_мне_образом_ "перехватывает" получает приоритет над управлением видяхой перед драйвером (ну надо же было до такого додуматься!!!) и ставит Vsync во время игры в положение on. %)
Мы бы и рады, если бы такое было возможно, настройки AA наверное С.Я. бы блокировала, в положение выкл :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Но не все будет нормально работать потом :)
Не пробовали поймать зависон на похожем на мой компе?
Пень 4, 3.2г.гц.
Хр-лицензия со всем фаршем.
Видео 7600ГС, дрова163.75
Оперативка 2 гига,
При зависаниях и в игре и на рабочем столе 1024х768х100
-
Цитата:
Сообщение от
King!
Нет. У меня стоит в игре 1024х768х100 - также как и на рабочем столе. И ещё я воткнул какую-то мало понятную мне опцию игры... что-то насчёт не проверяния разрешения... Ничё не виснет.
ПС. Лучше б уж висло, только б сглаживание работало! :D
Ну отнесём это к загадкам. Скажем ....пока не виснет.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Не пробовали поймать зависон на похожем на мой компе?
Пень 4, 3.2г.гц.
Хр-лицензия со всем фаршем.
Видео 7600ГС, дрова163.75
Оперативка 2 гига,
При зависаниях и в игре и на рабочем столе 1024х768х100
Пока нет, у нас еще и игры оригинальной то нет :(, вот все обещают "подвезти", как только сразу начнем ловить я думаю :)
Pentium 4 - Обычный?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Пока нет, у нас еще и игры оригинальной то нет :(, вот все обещают "подвезти", как только сразу начнем ловить я думаю :)
Pentium 4 - Обычный?
Андрюх, ты лукавишь ! ;)
Все подколоть пытаешься.... :uh-e:
Ну мы же все знаем, что "Оригинальная" игра от Буки
отличается от "неоригинальной", что у тебя всего лишь ехе-шником, на который поставлена защита... :)
-
Цитата:
Сообщение от
King!
Он пишет, что у него верт. синх. всё время ВЫКЛ, а я утверждаю, что она всё время ВКЛ. У меня по крайней мере так.
Если при повороте камеры я вижу горизонтальные разрывы кадра,не означает ли это,что синхронизация выключена?Попробую выставить"управление от приложения",может заработает.
-
Цитата:
Сообщение от
Firster
Ну мы же все знаем, что "Оригинальная" игра от Буки
отличается от "неоригинальной", что у тебя всего лишь ехе-шником, на который поставлена защита... :)
"Мы" это кто - те люди которые никак не передадут хотя бы один диск С.Я. в Харьков?
Тебе рассказать, где в Москве почтовое отделение есть или где Курский вокзал находится?
P.S. Я не умею делать патчи, которые бы патчили игру с "оригинальным инсталлятором и защитой" котрые бы с высокой вероятностью не снимали защиту и патчили ее успешно, не имея этой игры в наличии.
Если умеешь сделай сам что ли :umora:
P.P.S. Серег, если честно - достал уже!
-
Цитата:
Сообщение от
Skurt
Если при повороте камеры я вижу горизонтальные разрывы кадра,не означает ли это,что синхронизация выключена?Попробую выставить"управление от приложения",может заработает.
Именно так :) Даже если танкисты при этом медленно вертят головой или быстро :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
"Мы" это кто - те люди которые никак не передадут хотя бы один диск С.Я. в Харьков?
Тебе рассказать, где в Москве почтовое отделение есть или где Курский вокзал находится?
P.S. Я не умею делать патчи, которые бы патчили игру с "оригинальным инсталлятором и защитой" котрые бы с высокой вероятностью не снимали защиту и патчили ее успешно, не имея этой игры в наличии.
Если умеешь сделай сам что ли :umora:
P.P.S. Серег, если честно - достал уже!
Ну просто смешные, несерьезные отмазки...
Игру можно патчить и править вдоль и поперек, не трогая один единственный защищенный файл
Shell.exe
:lol:
-
а в патчах возможность включения АА не появится? Да и VS все же желательно иметь возможность отключить. Или она на вашем движке фреймрейт не щимит? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Pentium 4 - Обычный?
Да, обычный, не разогнаный. С поддержкой гипертрейдинг и кеш на борту 1000(раньше были 500, раньше в смысле на 478 разъёме)
Ядро физическое одно, виртуальных два. В биосе частота наверное шины 200.(если её поднимать ручками-частота работы процессора растёт)
Матушка АСУС Р4Р800 с поддержкой двухканальности оперативки, оперативка состоит из четырёх полосок Кингстон 3200, по 512 мегабайт каждая , на частоте 400.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это... я извиняюсь, а не могли бы вы попробовать с апертурой 512 Мб :ups:
Попробовал, тренировочная миссия стрельбы прошла без зависаний вообще, а вторая миссия за немцев зависла и вывалилась в синий экран. Радость оказалась преждевременной! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Да, обычный, не разогнаный. С поддержкой гипертрейдинг и кеш на борту 1000(раньше были 500, раньше в смысле на 478 разъёме)
Ядро физическое одно, виртуальных два. В биосе частота наверное шины 200.(если её поднимать ручками-частота работы процессора растёт)
Матушка АСУС Р4Р800 с поддержкой двухканальности оперативки, оперативка состоит из четырёх полосок Кингстон 3200, по 512 мегабайт каждая , на частоте 400.
попробуй:
1) отключи Гипертритинг в БИОСе
2) поищи какие-нить дрова от Интела (была похожая ситуация с игрой Флэтаут2 на Атлоне двуголовом. решилась проблема с зависанием игры установкой дров для проца :))
-
Как бороться с выпадением текстур земли? Пока в прицел не заглядывал - всё было путём, в прицел гляну - через пару секунд - цифры на чёрном поле вместо текстур. Alt+Tab лечит проблем, но лишь на пару минут. Что делать?
Система:
Operating System: Windows Vista™ Ultimate (6.0, Build 6000) (6000.vista_gdr.070828-1515)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 07/13/07 21:27:16 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 1597MB used, 2696MB available
DirectX Version: DirectX 10
Видео:
Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8500 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_824F1043&REV_A1
Display Memory: 1264 MB
Dedicated Memory: 497 MB
Shared Memory: 767 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (75Hz)
Monitor: Универсальный монитор PnP
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 7.15.0011.6375 (English)
DDI Version: 9Ex
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 10/4/2007 17:14:00, 4993024 bytes
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Как бороться с выпадением текстур земли? Пока в прицел не заглядывал - всё было путём, в прицел гляну - через пару секунд - цифры на чёрном поле вместо текстур. Alt+Tab лечит проблем, но лишь на пару минут. Что делать?
Система:
Operating System: Windows Vista™ Ultimate (6.0, Build 6000) (6000.vista_gdr.070828-1515)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 07/13/07 21:27:16 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 1597MB used, 2696MB available
DirectX Version: DirectX 10
Видео:
Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8500 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_824F1043&REV_A1
Display Memory: 1264 MB
Dedicated Memory: 497 MB
Shared Memory: 767 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (75Hz)
Monitor: Универсальный монитор PnP
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 7.15.0011.6375 (English)
DDI Version: 9Ex
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 10/4/2007 17:14:00, 4993024 bytes
ну что вы хотите-то?
у вас же виста!
она не только сама не отлажена, но и программы некоторые в ней не работают...
сносите ее к чертям и ставьте хр