А я зуму на П-47 учился...:mdaa: Ну и привык 4 км по вертикали на форсаже лететь:aga:
Вид для печати
А я зуму на П-47 учился...:mdaa: Ну и привык 4 км по вертикали на форсаже лететь:aga:
:D Ну, да на такой дуре и до 1000 можно разогнаться....ты на Зере попробуй или на Ки43...чтоб связь с тонкими мирами восстановить :)
Самое смешное, что с япами проблем нету! Даже на П-38 все нормально!
А на мустанге постоянно крылья на выходе из пикирования ломаю...
кстати про болты :)
я тут восстанавливаю в оффлайне навыки стрельбы с амерских швейных машинок, и вчерась как раз взял самого раннего болта и поставил в какчестве цели дружественный ки61хей. ну думаю, ща я его как тузик грелку, на атомы :ponty:
ага, щаззз :fig:
он конечно всегда падал, иногда даже горел, но большую часть попыток в воду падало просто решето в виде самолёта с лёгким дымком... крылья-хвосты отваливались очень редко... а сведение всего 200 м, и стрелял как раз с такого расстояния... я был просто в шоке - лечу с зажатой гашеткой за этой хренью, вижу что трассы пропадают в цели, но всё равно лечу и гашетку не отпускаю, потому что оно всё равно летит и не падает. ВОСЕМЬ БРАУНИНГОВ 50", ЕТИТЬ!!!!! %) при этом, когда ставил зерку - было достаточно просто недлинной очереди "куда-то в сторону" той зерки, и она если не вспыхивала, то разлеталась на запчасти...
в онлайне против ки61 воевал редко и давно, в основном на п40 против отцу, и вроде бы по памяти тогда кишка тоже проявила себя довольно живучей... при всём при этом летая на ки61 вроде особой живучести не замечал, чуть шо - морда в масле и нифига не видно - конец войне :)
что скажете, коллеги?
Ну ты сам то читал, что пишешь? :lol:
У зерки вообще бывает "морда в масле и нифига не видно"? Чё-та не припомню, уж если попали то в хлам или жаркое на обед акулам :D
Тут намедни, когда Карен(?) жаловался на то что кишка плоха,
в редакторе против п-40 несколько треков писал - есть один весьма характерный - кишка просто аннигилировала после удачной очереди...из 6 пулемётов... а ты говоришь 8 :D
ИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...ибо на них на хвосте чтоб посидеть у манёвренных ипошек мало реально, поливать, так уж издалека начинать и держать в "струе", тогда будет эффект...
За красных, что ли исключительно полетать в экспериментальных целях? ;)
ну так я ж не сравниваю живучесть зерки и кишки - у зерки просто нету предмета разговора :D
я говорю про впечатления от бетонности кишки - они ведь у меня тоже вчера взрывались, очень редко, так же редко как и отрывались у них крылья или хвост - но в целом я просто глазам не верил када видел в каком виде оно падало, но всё равно одним куском %)
не, не согласен - ты посмотри какой разброс на 500-х метрах у этих батарей. поэтому с 500-т лупить - только напугаешь и совсем не факт что повредишь, особенно если японец не бумажная зерка а чё-нить покрепче. потому и ставлю 200 - если уж попал, то попал хорошо :)Цитата:
ИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...ибо на них на хвосте чтоб посидеть у манёвренных ипошек мало реально, поливать, так уж издалека начинать и держать в "струе", тогда будет эффект...
давай, я как раз тоже готовлюсь :dance:Цитата:
За красных, что ли исключительно полетать в экспериментальных целях? ;)
Долго читал эту тему, но раз уж речь зашла о Мустанге, решил включится в дискуссию:) Раньше достаточно часто летал на Zeke vs Wildcats, преимущественно за крачных. Но сейчас совсем не стало свободного времени поэтому выбраться в онлай удаётся крайне редко.
У мустанга есть такая особенность: если стрелка спидометра дошла до отметки 500mph, достаточно просто отпустить РУС и самолёт выйдет из пике САМ. А если начать шевелить РУСом, то раздастся характерный треск... Триммерами выводить тоже можно, ну лучше не надо - можно длительный блек поймать.
Истинну глаголишь:) Я сам начинал летать со сведением 200, но потом, попробовав различные варианты, остановился на цифре 400. Со сведением 200 для эффективного залпа нужно подходить близко к цели, а когда твоя скорость больше скорости цели на 200км/ч, это не безопасно, да и цель находится под огнём весьма не продолжительное время. А со сведением 400 можно спокойно начинать поливать цель с 500м, и разлёт у браунингов на таких дистанциях не такой уж и большой. И если начинает маневрировать, чтобы удерживать её в "струе" достаточно слегка шевельнуть рулями направления и высоты (но это только в том случае, когда скорость не сильно отличается от скорости цели).
А вообще, сведение это вещь индивидуальная, и каждый летает с таким сведением, к которому привык. Я тоже достаточно долго не мог привыкнуть к большой дистанции сведения, но когда привык – результат того стоил:)
муся попса... Ибо это самый часто используемый американец!
З.Ы. дайте мне самоль с моего аватара
Попсовым самолетом можно назвать только тот самолет, который часто используют, по причине каких-то очевидных преимуществ этого самолета, над другими самолетами. Чего такого есть у муськи? Честно говоря, я особо не заметил каких-то ярко выраженных преимуществ. И на счет частого использования, тоже не могу согласиться. В онлайне, чаще всего используют совсем других амеров.
))) нуу просто вспомните сколько мусю амеры в реале юзали....
А насчет преимуществ... Не плохая скороподъемность, приличные скорость и вооружене... Да и маневренность отлична от нуля (в отличие от того же тандера)
Хстати есть тута люди хорошо летающие на лайте?
Если не ошибаюсь - Молчун и Флэш этим балуются :)
А на зеках на мой взгляд чаще всего модификации котов используются...во всяком случае мной лично :D
Кто не верит, может смотреть статистику http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/
можно подумать, что там часто есть выбор :)
там часто или бери кота-корсара или свободен :)
а разьве есть смысл брать кота при наличии корса?:ponty:
Нет, но находятся иногда.