???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну ты сам то читал, что пишешь?

У зерки вообще бывает "морда в масле и нифига не видно"? Чё-та не припомню, уж если попали то в хлам или жаркое на обед акулам
    ну так я ж не сравниваю живучесть зерки и кишки - у зерки просто нету предмета разговора
    я говорю про впечатления от бетонности кишки - они ведь у меня тоже вчера взрывались, очень редко, так же редко как и отрывались у них крылья или хвост - но в целом я просто глазам не верил када видел в каком виде оно падало, но всё равно одним куском

ИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...ибо на них на хвосте чтоб посидеть у манёвренных ипошек мало реально, поливать, так уж издалека начинать и держать в "струе", тогда будет эффект...
    не, не согласен - ты посмотри какой разброс на 500-х метрах у этих батарей. поэтому с 500-т лупить - только напугаешь и совсем не факт что повредишь, особенно если японец не бумажная зерка а чё-нить покрепче. потому и ставлю 200 - если уж попал, то попал хорошо

За красных, что ли исключительно полетать в экспериментальных целях?
    давай, я как раз тоже готовлюсь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ...не, не согласен - ты посмотри какой разброс на 500-х метрах у этих батарей. поэтому с 500-т лупить - только напугаешь и совсем не факт что повредишь, особенно если японец не бумажная зерка а чё-нить покрепче. потому и ставлю 200 - если уж попал, то попал хорошо
    Ну вот на всякий случай глянь(исключительно для оценки ДМ ки61 )
    Вложения Вложения
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права