ну так я ж не сравниваю живучесть зерки и кишки - у зерки просто нету предмета разговора![]()
я говорю про впечатления от бетонности кишки - они ведь у меня тоже вчера взрывались, очень редко, так же редко как и отрывались у них крылья или хвост - но в целом я просто глазам не верил када видел в каком виде оно падало, но всё равно одним куском![]()
не, не согласен - ты посмотри какой разброс на 500-х метрах у этих батарей. поэтому с 500-т лупить - только напугаешь и совсем не факт что повредишь, особенно если японец не бумажная зерка а чё-нить покрепче. потому и ставлю 200 - если уж попал, то попал хорошоИМХА сведение побольше должно быть... у меня сейчас стоит пушки 300 и пулики 350...но нутром чую, что америкосам с батареями в крыльях надо бы побольше дать...ибо на них на хвосте чтоб посидеть у манёвренных ипошек мало реально, поливать, так уж издалека начинать и держать в "струе", тогда будет эффект...
давай, я как раз тоже готовлюсьЗа красных, что ли исключительно полетать в экспериментальных целях?![]()
![]()