-
Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster
Цитата:
Сообщение от
Harh
ИМХО погодь, пока ТМ с выходом из строя разберутся.
Привет!:) Да время ещё есть, судьба Х52 неопределённа, просто о Кабане нигде не читал резко отрицательных отзывов. А, что за выход из строя?
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Привет!:) Да время ещё есть, судьба Х52 неопределённа, просто о Кабане нигде не читал резко отрицательных отзывов. А, что за выход из строя?
Даров-даров, Жень :) Сейчас ИМХО можно не торопиться - БзБ пока один фиг сырая, а Кабаны пока имеют свойство то ли перегорать, то ли у них прошивка отлетает (во всяком случае то, что это кто-то в домашних условиях решил, я не видел), пока вроде инфы, что эту проблему окончательно решили, не было. Посмотри эту тему.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
а как правиль называется этапрограмма Device Analyzer я хочу свой джой тоже проверить ?
Либо в запущенном профиле:
Вложение 129703
либо в "Tools" Script Editor:
Вложение 129709
Вложение 129710
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
Друзья, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь со временем появился твист-люфт на РУСе?
У меня сразу был, не сильный, вроде не увеличивается.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Даров-даров, Жень :) Сейчас ИМХО можно не торопиться - БзБ пока один фиг сырая, а Кабаны пока имеют свойство то ли перегорать, то ли у них прошивка отлетает (во всяком случае то, что это кто-то в домашних условиях решил, я не видел), пока вроде инфы, что эту проблему окончательно решили, не было. Посмотри
эту тему.
Вахх... ептить, вот это засада! Нафик-нафик, подожду конечно же. Блин, но понравилась мне эта свинота, тем более в свете предстоящего российского релиза А10. Лана, пока Х52 на лечении, бум на АБ2 лётать! :)
-
хочется услышать владельцев сего девайса, ну и желательно срок владения им и, интенсивность использования, в каких симах.
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
хочется услышать владельцев сего девайса, ну и желательно срок владения им и, интенсивность использования, в каких симах.
У меня был на тестировании. Лучшего джоя по личным ощущениям я не видел.
Но при перепрошивке - с РУД проблем не было (а там обновление явно требовалось для правки багов типа вечно горящих лампочек), а РУС сдох.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Но при перепрошивке - с РУД проблем не было (а там обновление явно требовалось для правки багов типа вечно горящих лампочек), а РУС сдох.
Так вывод, какой? За 600 баксов покупаешь, воздух? NewLander, просто вопрос стоит уже не риторически, а хочется узнать, что можно купить достойное. Попробовал гумус от Сайтек, тот что 65 - авно страшное(ИМХО), покупать ещё один конструктор 52про, тоже желания нет. СН тоже по ощущениям в руке, производит впечатление детскости, какой-то.
И, гдн засада в Кабане, конкретно?
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Слушайте , Срок "владения им " -18.03.2011. , по сегодня , " интенсивность" - у меня на этот случай есть законная жена . А если серьёзно - покупайте .:)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
как РУС сдох? :eek:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Либо в запущенном профиле:
либо в "Tools" Script Editor:
ммм спасибо
-
Вложений: 2
Насчет удлинения палки РУСА
я тут прикинул , кроче если верить симулятору отклонние РУСа составляет 11 см.
Вложение 129780
При переводе на джойстик получается с что при угле отклонения ручки джойстика (23 град) выйти на отклонение в 11 см, можно только удлиннив ручку на 10.5 см.
Вложение 129779
если делать ручку длинее - разброс будет расти.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Слушайте , Срок "владения им " -18.03.2011. , по сегодня , " интенсивность" - у меня на этот случай есть законная жена . А если серьёзно - покупайте .:)
Спасибо, за совет!:) Давайте не будем смешивать железное с приятным.;) У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Спасибо, за совет!:) Давайте не будем смешивать железное с приятным.;) У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.
Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.:)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.:)
:D Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять!:) Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
:D Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять!:) Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.
Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Ну , это по мужски . По CH , у меня его никогда не было , так ,что судить не берусь... свой X52 Prо - я невзлюбил сразу после покупки .Хотя под РУС и РУД сделал стойки ... Честно - разочарован . Под пружину Рус ,задолбался резиновые шайбы вставлять .Во всяком случае - возьми "кабана" , лично по мне плюсов больше . Решай сам , но я бы - не заморачивался , - один раз живём :beer:
-
Жень, тут аргумент простой. Если тебе Кабан в принципе интересен и денег на него не жалко и Сайтек своим РУСом тебя по эргономике устроил, то и бери. Но лучше не сейчас, пусть они вопросы с выходом джоя из строя решат вначале. Ну или, как вариант, знай точно, что в случае выхода из строя тебе его поменяют по гарантии без проблем.
-
Господа, помогите по T.A.R.G.E.T:
Сделал свой профиль (файл *.fcf).
Как им (профилем) пользоватся? Как его запускать?
????
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
как РУС сдох? :eek:
Элементарно. Выдал ошибку при перепрошивке, дальнейшие попытки перепрошивки были неудачными, после обесточивания системы и последующего включения вообще видеться системой перестал (до этого виделся, но не работал).
-
Что то новое..Обычно проблемы были с РУДом...РУС работал прилично всегда...Как все печально..((
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
RC_Tag
Господа, помогите по T.A.R.G.E.T:
Сделал свой профиль (файл *.fcf).
Как им (профилем) пользоватся? Как его запускать?
????
Запускать из главного меню TARGET GUI - либо из списка созданных профилей, либо по кнопке "Run Configuration" вверху справа:
Вложение 129939
Профиль запустится в отдельном окне, которое затем можно свернуть в трей:
Вложение 129938
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Элементарно. Выдал ошибку при перепрошивке, дальнейшие попытки перепрошивки были неудачными, после обесточивания системы и последующего включения вообще видеться системой перестал (до этого виделся, но не работал).
Разобрать не пробовали? может стоит проверить целостность проводов? Я тут с удлинением ручки маюсь, и как то отсоединил ручку от основания, потом забыл про это и воткнул в комп USB. Вы тоге у меня вроеде чтет там подключилось, даже разрешение на установку дарвера попросило . Но в устрйсвах не появилось.
Я правда назад не прикручивал еще и не прорверял, может я там ченить грохнул... :)
Но все же имхо стоит проверить целостность проводов и контактов.
порообуйте еще перед подключением зажать кнопки полностью и потом уже втыкать в USB
Вложение 129964
-
Цитата:
Сообщение от
UGEEN70
Аргументы: c нова клинит china hat на руд, один hat умер на руC, не успел в сервис отдать, умер еще один хат (2 положения), да и есть тут народ, кто по 3 кабана по гарантии сменил, выводы... Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
-
Цитата:
Сообщение от
ingvarr
Аргументы: c нова клинит china hat на руд, один hat умер на руC, не успел в сервис отдать, умер еще один хат (2 положения), да и есть тут народ, кто по 3 кабана по гарантии сменил, выводы... Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
СН FIGHTERSTICK, конечно собран покачественнее. Но, во-первых, по точности, извините за арго, - дерьмо полнейшее. По сравнению с кабаном.
Во-вторых, материалы из которого он изготовлен на ощупь и на взгляд...гм... некомфортные.
всё - IMHO :)
-
Цитата:
Сообщение от
ingvarr
...Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
Мимоходом замечу, что CH тоже собирают в Китайской Народной Республике.
-
Может и тот же китай, но видать контроль качества у CH на другом уровне, про на столько бракованные экземпляры не слыхал, даже на забугорных форумах, на оборот, например резисторы там ну очень живучие... медведи же на мотоцикле ездить умеют, только не хотят, так же и китайцы... ))
качество кабана совсем ни в какие рамки не лезет, еще и при его цене.