Спасибо, за совет!Давайте не будем смешивать железное с приятным.
У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 01:45.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять!
Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Ну , это по мужски . По CH , у меня его никогда не было , так ,что судить не берусь... свой X52 Prо - я невзлюбил сразу после покупки .Хотя под РУС и РУД сделал стойки ... Честно - разочарован . Под пружину Рус ,задолбался резиновые шайбы вставлять .Во всяком случае - возьми "кабана" , лично по мне плюсов больше . Решай сам , но я бы - не заморачивался , - один раз живём![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 04:16.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller
Может и тот же китай, но видать контроль качества у CH на другом уровне, про на столько бракованные экземпляры не слыхал, даже на забугорных форумах, на оборот, например резисторы там ну очень живучие... медведи же на мотоцикле ездить умеют, только не хотят, так же и китайцы... ))
качество кабана совсем ни в какие рамки не лезет, еще и при его цене.
Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller
не угадали
на всех моих СН (файтерстик, квадрант, пропедалс, и на бывшем у меня протроттле тоже) стоят надписи Made in USA, и да, качество изготовления очень хорошее
эргономически СН может и не понравиться, но по всем другим параметрам это одни из лучших железок
если продукт продается годами это не значит что он устарел - это значит что он настолько хорошо сделан, что успешно продается до сих пор и успешно конкурирует с ширпотребом типа сайтека
у СН внутри стоят резисторы, но промышленные резисторы (фирма так же специализируется на промышленном оборудовании), резюки на отказ до 3 миллионов циклов, практически вечные
за последние лет 7 на моей памяти только у одного человека по резюкам была проблема - были куплены у официалов новые (300 руб. штука) и поменяны за 15 минут
Штурмоглюк: Баги над Британией
Ок, ок, признаю свою ошибку.
У меня было одно устройство от CH - педали (но не Pro, а "трамвайные"), вещь была действительно качественная.
Мало осталось фирм, продукцию которой собирают не в Китае, и здорово, что такие еще существуют в индустрии игровых контроллеров.
Хотел бы еще добавить, что Китай бывает разный, сборочные заводы там существуют более чем разные, ну и качество сборки у них более чем полностью различается. Вот Сергея Долю почитайте, к примеру.
--- Добавлено ---
Знаете, коллега, злорадство плохо влияет на карму, что, возможно, в конечном итоге выливается в большее количество неприятностей, что потом происходит с человеком.
Троллинг, кстати, тоже.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 30.03.2011 в 11:23.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Штурмоглюк: Баги над Британией