???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    хочется услышать владельцев сего девайса, ну и желательно срок владения им и, интенсивность использования, в каких симах.
    Слушайте , Срок "владения им " -18.03.2011. , по сегодня , " интенсивность" - у меня на этот случай есть законная жена . А если серьёзно - покупайте .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Слушайте , Срок "владения им " -18.03.2011. , по сегодня , " интенсивность" - у меня на этот случай есть законная жена . А если серьёзно - покупайте .
    Спасибо, за совет! Давайте не будем смешивать железное с приятным. У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Спасибо, за совет! Давайте не будем смешивать железное с приятным. У меня тут проблемы и так на 50тысяч с новым компом, который собрать неделю не могут, поэтому так дотошно и интересуюсь. Купить, не проблема, хочется, чтобы он не повторил судьбу 52ПРо, который сейчас на излечении.
    Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.
    Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 01:45.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вы кто по гороскопу ? Какая - то закономерность ... Аргументирую , - в третий раз отдаю , свой X52 Pro - в ремонт . Вот я с ним намаялся в онлайне ... как , кто -то сказал -" Даже перед "ботами" было - стыдно . Взял сейчас "кабана " - хотя ,как говорят - МНЕ ЭТО СТОИЛО ОСТАТКОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ... Но ! Семья , увидев ,как позитив материализуется на глазах , простила всё.
    Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Тут такой расклад... имеется сломанный 52ПРО, рабочий АБ2 и возможность приобрести СН(Комбатстик) или Кабана. СН все расхваливают, но судя потому, сколько он находится на рынке - вчерашний день. 65 от Сайтек, даже не рассматриваю, бо попробовал... Брать Кабана, скорей всего буду. Даже если эпопея с ремонтом 52 закончится благополучно, единственно, хочется подстраховаться от досадных случайностей.
    Ну аргументов от вас не было, но почему-то хочется доверять! Ну , это по мужски . По CH , у меня его никогда не было , так ,что судить не берусь... свой X52 Prо - я невзлюбил сразу после покупки .Хотя под РУС и РУД сделал стойки ... Честно - разочарован . Под пружину Рус ,задолбался резиновые шайбы вставлять .Во всяком случае - возьми "кабана" , лично по мне плюсов больше . Решай сам , но я бы - не заморачивался , - один раз живём
    Крайний раз редактировалось texxx; 27.03.2011 в 04:16.

Аргументы: c нова клинит china hat на руд, один hat умер на руC, не успел в сервис отдать, умер еще один хат (2 положения), да и есть тут народ, кто по 3 кабана по гарантии сменил, выводы... Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
    Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller

Пилот

Цитата Сообщение от ingvarr Посмотреть сообщение
    Аргументы: c нова клинит china hat на руд, один hat умер на руC, не успел в сервис отдать, умер еще один хат (2 положения), да и есть тут народ, кто по 3 кабана по гарантии сменил, выводы... Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
    СН FIGHTERSTICK, конечно собран покачественнее. Но, во-первых, по точности, извините за арго, - дерьмо полнейшее. По сравнению с кабаном.
    Во-вторых, материалы из которого он изготовлен на ощупь и на взгляд...гм... некомфортные.
    всё - IMHO

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

...Надо избавляться от этого кетайского хлама. Cмотрю в сторону CH FIGHTERSTICK.
    Мимоходом замечу, что CH тоже собирают в Китайской Народной Республике.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Может и тот же китай, но видать контроль качества у CH на другом уровне, про на столько бракованные экземпляры не слыхал, даже на забугорных форумах, на оборот, например резисторы там ну очень живучие... медведи же на мотоцикле ездить умеют, только не хотят, так же и китайцы... ))
    качество кабана совсем ни в какие рамки не лезет, еще и при его цене.
    Core i5 750 разгон 4Ghz, 4Gb разгон, 4x80Gb sata Raid10+4x1Tb sata Raid5, Geforce 470GTX разгон, звук: ASUS HDAV1.3+JetBalance 391, монитор: DELL U2311H, TM HOTAS WARTHOG, Microsoft X-BOX 360 controller

Пилот

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    гм... точно? на моем, помню, написано было "made in USA"...

Может и тот же китай, но видать контроль качества у CH на другом уровне, про на столько бракованные экземпляры не слыхал, даже на забугорных форумах, на оборот, например резисторы там ну очень живучие... медведи же на мотоцикле ездить умеют, только не хотят, так же и китайцы... ))
    качество кабана совсем ни в какие рамки не лезет, еще и при его цене.
    да, откровенно говоря, я лично давненько не слышал, что б у кого-нибудь ломались хатки/кнопки...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    гм... точно? на моем, помню, написано было "made in USA"...
    Какой девайс и когда был выпущен?
    У меня и Трастмастер был с надписью "Made in USA", но когда это было...
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 29.03.2011 в 15:25.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Инструктор Аватар для Lodin

не угадали
    на всех моих СН (файтерстик, квадрант, пропедалс, и на бывшем у меня протроттле тоже) стоят надписи Made in USA, и да, качество изготовления очень хорошее
    эргономически СН может и не понравиться, но по всем другим параметрам это одни из лучших железок

если продукт продается годами это не значит что он устарел - это значит что он настолько хорошо сделан, что успешно продается до сих пор и успешно конкурирует с ширпотребом типа сайтека
    у СН внутри стоят резисторы, но промышленные резисторы (фирма так же специализируется на промышленном оборудовании), резюки на отказ до 3 миллионов циклов, практически вечные
    за последние лет 7 на моей памяти только у одного человека по резюкам была проблема - были куплены у официалов новые (300 руб. штука) и поменяны за 15 минут
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    не угадали
    ...
    Ок, ок, признаю свою ошибку.
    У меня было одно устройство от CH - педали (но не Pro, а "трамвайные"), вещь была действительно качественная.
    Мало осталось фирм, продукцию которой собирают не в Китае, и здорово, что такие еще существуют в индустрии игровых контроллеров.

Хотел бы еще добавить, что Китай бывает разный, сборочные заводы там существуют более чем разные, ну и качество сборки у них более чем полностью различается. Вот Сергея Долю почитайте, к примеру.

--- Добавлено ---

Какое наверное потрясение для поклонников всего китайского )

Если бы и кабан был штатовский, то это был бы совсем другой наверняка девайс, со стоимостью не боле чем на 2-3тр превосходящую текущую его цену
    Знаете, коллега, злорадство плохо влияет на карму, что, возможно, в конечном итоге выливается в большее количество неприятностей, что потом происходит с человеком.
    Троллинг, кстати, тоже.
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 30.03.2011 в 11:23.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Инструктор Аватар для Lodin

Хотел бы еще добавить, что Китай бывает разный, сборочные заводы там существуют более чем разные, ну и качество сборки у них более чем полностью различается.
    да без вопросов, просто в основном джойстики китайские - убогий ширпотреб, рассыпающийся через год-два максимум
    СН жили у меня 5 лет без намека на износ, продал, потом опять купил СН

кстати ReviZorro hotas warthog юзаешь? появились ли какие косяки? (не вычитал всю эту ветку)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права