-
Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Товарищи конфиг в подписи..вопрос!
Если взять Nvidia 580, добавить еще 4 гига ддр2 будет норм???
если не менять процессор(платформу), то достаточно будет просто поменять видео на 560-ю, для 580-й вашего процессора действительно маловато, но не именно для БоБа, а вообще...
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Еще добавить кулер и разогнать проц до 3.3 - 3.5 хотя бы и будет норм. А платформу через годик поменять можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Разгонишь свой Q9550 и будет более-менее (но всё равно i5 и i7 лучше подходят gtx580)
Если купишь, отпишись какой у тебя будет средний ФПС без разгона и с разгоном - у меня похожая система.
(разогнать поможем, если что ;))
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Процессор для 580 слабоват, да и для БЗБ нужен 4GHz и выше ,вроде i7 2600 .
Моего вот 3,6 GHz x 4 не хватает для 6970 .
Откуда такая информация по форуму гуляет про 4 Гц и выше для БзБ? Интересно просто, что разработчики сообщали? Ссылку можно?
Да, не обязательно i7, взять i5 2500K и разогнать, т.к Гипер трейдинг в БзБ не катит.
А насчет 580-ой, я когда брал ее мне программер(мой хороший знакомый) сказал что АМД 4 ядерный ее не потянет, а i5 2500 потянет, ну я и взял, слава богу все летает на максимум.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Откуда такая информация по форуму гуляет про 4 Гц и выше для БзБ? Интересно просто, что разработчики сообщали? Ссылку можно?
Разработчики ничего не сообщали , все вроде и так очевидно.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723
-
Это можно хоть и 5 гц запустить, надо говорить про играбельную частоту. Я на 3.3 гц не испытываю проблем даже без разгона. Да и как можно тестить кривой по самые нехочу движок:) и делать выводы что лучше. Будем ждать 50 процентов прирост производительности :) от разработчиков.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Это можно хоть и 5 гц запустить, надо говорить про играбельную частоту. Я на 3.3 гц не испытываю проблем даже без разгона.
Поставил тут как-то в простом редакторе в стандартной миссии "атака на филд" ,самолетов побольше и все - слайдшоу .
А так да , терпимо.
-
сегодня вышли новые дрова nvidia, пробуем! :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Поставил тут как-то в простом редакторе в стандартной миссии "атака на филд" ,самолетов побольше и все - слайдшоу .
А так да , терпимо.
Побольше это сколько? У меня при 20+ самолетах в бою не тормозит. Летается комфортно хотя видео слабее вашего.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Побольше это сколько? У меня при 20+ самолетах в бою не тормозит. Летается комфортно хотя видео слабее вашего.
Там за 50 было , не помню точно, сколько простой редактор в той миссии позволяет.
А при 20+ нормально.
Это все к тому , что процессор 4 +ггц в БЗБ не повредит.
-
Владельцы ATI 6990 и Nvidia GTX590 отзовитесь! Как оно...? Стоит брать?
-
Для БзБ? Это же SLI/CF на одной плате.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Vasilich
Владельцы ATI 6990 и Nvidia GTX590 отзовитесь! Как оно...? Стоит брать?
Пока SLI не починят, смысла нет... Да и так-то я в нем сомневаюсь :)
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
А насчет 580-ой, я когда брал ее мне программер(мой хороший знакомый) сказал что АМД 4 ядерный ее не потянет, а i5 2500 потянет, ну я и взял, слава богу все летает на максимум.
Не согласен с Вашим знакомый. По собственному опыту, в результате многократных тестов в игровых (все хиты последних лет) и синтетических приложениях, ответственно заявляю, что в моей нижеприведенной системе ограничивающем производительность (fps в частности) узлом является все же 580-я. Так, что хочется несколько развеять миф о смерти АМД и необхобимости топовых I5, I7. Уверен I3 рассмотренный здесь полностью нагружает 580.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Моего вот 3,6 GHz x 4 не хватает для 6970 .
Можете расказать методику получения такого результата?
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Можете расказать методику получения такого результата?
Да очень просто, разгон процессора наглядно увеличивает FPS в "черной смерти"
Мой старенький феном из самых первых и гонится так себе , 3.8 ггц держит крайне не стабильно,
но FPS я замерить таки успел перед "синькой".
А вот уменьшение -увеличение настроек качества видео в БЗБ почти ничего не дает , летаю все на макс.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Не согласен с Вашим знакомый. По собственному опыту, в результате многократных тестов в игровых (все хиты последних лет) и синтетических приложениях, ответственно заявляю, что в моей нижеприведенной системе ограничивающем производительность (fps в частности) узлом является все же 580-я. Так, что хочется несколько развеять миф о смерти АМД и необхобимости топовых I5, I7. Уверен I3 рассмотренный здесь полностью нагружает 580.
Карту раскроет, но производительность только-только... вообще для комфортной игры, лучше взять не жалеть денег на видяху и чуток сэкономить на процессоре... от видяхи просто зависит минимальный фпс в бобе...
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Да речи не идет о смерти АМД, у них хорошие процессоры в играх разницы нет что АМД что Интел. Но вот с топовой видюхой от инвидия он не тянет. Кстати знакомый мой тестит сам, имеет доступ к любой железке, а тестам я не верю, они покупные все и разные)))).
-
-
-
я там же посмотрел тесты Батлфилд 3
Вот ссылка на тест видео (есть ещё обзор и тест процессоров):
http://www.overclockers.ru/lab/44292...ampanii.html#4
вполне хватает 570 и 6970. И видеопамяти там гигабайта за глаза и за уши...
-
Подскажите по моей системе. Совсем недавно взял Радеон 6850 взамен Джифорс 9600Гт. Ожидал большего прироста производительности и думал всё упрётся в слабый проц. А получается стабильные 30 фпс при средних настройках в онлайн и больших миссиях. На максимуме где то фпс 15 выдаёт что не ирабельно. Получается видушка слабовата? Или разрешение экрана так сказывается? 1920*1080. Загрузка проца 80-90 процентов и памяти 2.8. Объясните.
Да ошибся 6850
-
Есть простой способ проверить баланс системы: запусти ролик, в момент относительно стабильного фпс нажми "пауза". Если фпс подрос - на столько процессор тормозит твою видеокарту, если нет -тормоз видяйка.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Подскажите по моей системе. Совсем недавно взял Радеон 8650 взамен Джифорс 9600Гт. Ожидал большего прироста производительности и думал всё упрётся в слабый проц. А получается стабильные 30 фпс при средних настройках в онлайн и больших миссиях. На максимуме где то фпс 15 выдаёт что не ирабельно. Получается видушка слабовата? Или разрешение экрана так сказывается? 1920*1080. Загрузка проца 80-90 процентов и памяти 2.8. Объясните.
Радеон 8650 НЕСУЩЕСТВУНТ, пока, но если ошибка в первой цифре, то Вы , уважаемый взяли карту со сходной производительностью. А вообще вот ели нужно быстро сопостовить железки:http://www.thg.ru/graphic/graphic_ca...r_2011-06.html
-
Да 6850. Просто смотрю у некотрохых примерно такие системы и умудряются на максимальных летать. Я тоже хочу) Может какие проги -дрова надо поставить? Тпа Нет фрейморк и С++?