-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Можно добавить, что на сегодняшний день на 1-ом Спите и Хурике довольно сложно победить хорошего и главное умного мессовода, который не совершает ошибок.
Пилот который не допускает ошибок почти не уязвим и на чём он летает почти без разницы. Если у оппонента нет ни скорости ни манёвра то тут конечно тяжело. Вот почему так красные просят дать им двойки. Просто от первого спита хотя б слинять можно попробовать а от второго на Ctrl+E пальцы надо сразу держать.
Цитата:
Даже подраненый Месс может оторваться и выйти из боя.
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатит
1.До филда лететь далеко.
2.Подраненный он существенно.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Если это ко мне? та ну о чём вы? та ни каких проблем, играйтеся мальчики, та флаг вам в руки. МеждусобойчиГ?
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Если это ко мне? та ну о чём вы? та ни каких проблем, играйтеся мальчики, та флаг вам в руки. МеждусобойчиГ?
В данном случае вам необходимо запустить круглосуточный сервер самому.
(ковыряться с ошибками, обновлять, и т.д.) и если вы не будете против.. МЫ будем вас ругать (почему то не так, и сё не так).
Как вам такая идея?
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Пост по ссылке дочитать до конца не смогли?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
p/s К стати попрошу заранее ... прикрутите пожалуйста статистику к серверу с выводом на сайт сервера.
Как только кто нибудь этот модуль сделает, то сразу прикрутим.
-
Цитата:
Сообщение от
sergiy1972
Чушь полная. Сразу можно прикинуть две причины по которым твоё уравнение не прокатит.
А вот нифига подобного, чушь написана тобой. Я мессовод и заявляю что оторваться от противника невозможно только когда затронута мощность двигателя (т.е. он повреждён). Других ситуаций нету.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А вот нифига подобного, чушь написана тобой. Я мессовод и заявляю что оторваться от противника невозможно только когда затронута мощность двигателя (т.е. он повреждён). Других ситуаций нету.
Так летай на движке, в чем проблема?)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А управление двигателем, да хотяб шаг винта. При вынесенном шаге оторвёшься? А система охлаждения или смазки двигателя. А магнето? Нужно что б разрабы отписались что смоделировано а что нет. Пока они молчат можно пофлутить но я думаю что почти любое повреждение двигателя со временем вылезет в его остановку и всё зависит от дальности до филда, долетишь или он тебя скорее догонит. Сидишь и на кофейной гуще гадаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не важно какие глаза были у той рыбы, главное, какой адреналин выхватил рыбак который её вытащил. В реальной драке человек и не на такое способен, когда зашкалит, выберешь единственно правильное решение из тысячи за доли секунды...
Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?:lol::bravo:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Я даже догадываюсь на чей ник толсто намекает камрад Мрикс! :)
На чей?
-
Mr.X, Чувак,ты жжёшь. Ага,он вышел с самоля и давай строчить на блокноте пока не забыл и адреналин в крови пока есть,да?, да а что смешного? Вы по себе не ровняйте. То был сильный, мужественны, храбрый человек, который каждый день рисковал своей жизнью и то была его работа. А теперь некоторые, ну типа вас, сидят на диване и тупо ржать начинают, ввиду того, что понималка не работает ибо слабость духа и тела не позволяют осознать, что означают вышеперечисленный качества личности. Да и ещё мелкость человеческая, тормозит сознание, вот. Плюс ко всему, если вам не понятно На 6500 залезли?А чё они там забыли?, дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
-
Цитата:
Сообщение от
Palladium
дык объясню вам - создавали преимущество по высоте, как минимум, надеюсь понятно?
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Тема закрыта.
-
А мне тоже кажется, что рассказ малость преувеличен.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Уважаемый,вы бы лучше промолчали,чем такое писать.Где ты видешь,что я пишу про человека плохо?Что он такой сякой,где? Я написал,про рассказ! Он не стыкуется с рассказами о немецких пилотах.Пилотов люфтваффе в этом рассказе просто опустили.
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!:lol: Почему то мне рассказы о Руделе сразу вспомнились?:ups::lol:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
6500? Хе-хе на чём летел Алексей Алелюхин? На Лаге! Ты про Лаг мало знаешь,раз такое написал.
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?:lol:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Тема закрыта.
Да, о Величайший!:lol:
Выходит я угадал:
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Ну да, мозг! Только сполз...:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Т.е. все, что не стыкуется с "рассказами о немецких пилотах" - брехня по определению!:lol: Рассказ,РАССКАЗ не стыкуется.
Так понимаю у Вас налет в Люфтваффе за 10000 часов?:lol: При чём тут 10000 умник?Мы про высоту говорим.. Вполне вероятно 10000 у меня уже есть.
Да, о Величайший!:lol: Я знаю.
Выходит я угадал:
Ну на..
-
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Замучали флудить то.
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина...
Сегодня пятница.
С докладом должен выступить начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
-
Пятница... вечер... жара...
"Хлопец на Клязьме закупался" (с) М.Булгаков
-
Да-а-а, пятница... Может всё-таки облака за недельку доделали... и попутно что-нибудь пофиксили...
-
К чтению мекмуаров надо относиться с большой осторожностью. И не принимать всё за чистую манету в независимости от того кто написал эти мемуары, великий маршал, или простой рядовой боец. И у сильных людей могут быть небольшие слабости, или те кто записывает эти воспоминания не понимают тех чьи слова записывают.
Недавно смотрел по телевизору передачу о войне в Корее. Там американец рассказывал как он на своём "Сейбере" толкал своего ведомого у которого заглох двигатель. И это рассказывалось абсолютно серёзно.
Мемуары написаные от лица одного из советских асов дочитал до того момента где он рассказывает от том что лётчики иногда в нарушении всех инструкций перевозили с аэродрома на аэродром своих механиков верхом на фюзеляже. Понятно что сам лётчик будучи при здравой памяти такого никогда не написал бы. Скорее всего это дело рук того кто записывал слова пилота и не понял что тот имел ввиду.
-
механик верхом на фюзеляже это круто :D надо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А что еще остается делать в ЭТОЙ ветке? Все конкретные претензии по патчу были высказаны еще в первые двое суток счастливого обладания патчем... а далее тишина...
Сегодня пятница.
С докладом должен выступить начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
Помнится начальник говорил, что патчить будут не так часто как раньше. Хочется надеется, в сегодняшнюю пятницу патч всё таки будет.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
механик верхом на фюзеляже это круто :D надо в БзБ такую миссию сделать, будет по образу и подобию той тёти в кабине Спита... только это будет такой суровый механик.
и будет орать - опять кределя выделывать??!! о неееееет
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Помнится начальник говорил, что патчить будут не так часто как раньше. Хочется надеется, в сегодняшнюю пятницу патч всё таки будет.
Так ведь обещали в ближайшее время.Но я считаю,что к дням недели привязываться не стоит,рамки всегда ограничивают и +-1 день уходят на подготовки/лишний гемор чтобы успеть.Либо если задача выполнена в среду,то за новое врядли будут браться(только тестировать).имхо.
-
Пятница - это традиция, так что это годами привязано уже.
А что есть информация о новом патче???
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Ага-ага... А при превышении скорости в 250 км/ч или резком маневре он будет
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
и будет орать - опять кределя выделывать??!! о неееееет
И звук "неет" плавно исчезает в свисте ветра и звуке мотора :jokingly: