Ну я бы не отказался. Но есть то, что есть. И это не самый плохой вариант.
Вложение 147317
Вид для печати
Ну я бы не отказался. Но есть то, что есть. И это не самый плохой вариант.
Вложение 147317
О, понятно. Свободный ход первого курка (во имя избежание излишнего расхода дорогостоящих пулеметных патронов :) ) можно регулировать прокладкой между курками.
Чуть не купил уже "обычную" Кобру, но в магазине был дефектный образец. Да и великовата она чет. На прилавке Кобра была выше всех рядом стоящих джоев)))) Основание - вообще такой солидный чемодан. Если привыкну к эргономике - придется у вас и железки и электрючки внутрь потом покупать)
Я готов подарить новый джойстик тому, кто при мне, под запись на видео сломает верхний курок указательным пальцем, в обычном положении руки на РУСе. Я уже устал этот бред читать: "Я сломал курок на Еве, а значит у Дефендер он сломается". Где тут связь? Я понимаю, если б человек написал: "Купил Дефендер, курок сломался", это была б тема для разговора, а так получается: "Пастернака не читал, но осуждаю" :fool: НИКТО из пользователей джоя не жаловался на поломки курков. Низкая информативность - да, согласен, это издержки низкой цены и китайской сборки. Но сломать его указательным пальцем нельзя.
--- Добавлено ---
Вы могли бы сказать что за магазин и какой дефект?
Новосибирск. DNS на пл. Маркса. Сломан нижний курок (красный который ) и не работает твист.
Я высказал сомнение. Рендеры внутренностей их развеяли. Конструкция прочная и без особых тренировок по системе тибетских монахов курок не сломать) Ну хватит уж меня пинать ногами то?
Это официальный конкурс? Начал тренировать палец)))
Если что, в Иркутске в сети магазинов DNS продается :) Только проверяйте в магазине, не столько изза Кобры сколько из-за DNS :)
Т.е. насколько я понимаю, со временем и при условии, что все пойдет как планируется, можно будет приобрести версию джойстика на алюминиевой базе и с новым РУСом (работы по которому возобновлены)?
Это был бы просто идеальный вариант.
Т.е. насколько я понимаю, со временем и при условии, что все пойдет как планируется, можно будет приобрести версию на алюминиевой базе и с новым РУСом (работы по которому вроде как были возобновлены)?
Это был бы идеальный вариант.
Подскажите пожалуйста, по поводу предзаказа на контроллер оформил 26 ноября, когда ожидать реализацию!!!!!
В понедельник начнется обработка заявок.
Задержали выпуск джоя, ждем дополнительный набор пружин. В итоге Кинг-кобра комплектуется 3 видами пружин
- слабый центр (усилия пружины достаточно только для возврата в центр, загруз похож на центральный)
- сильный центр (по жесткости похоже на загруз РУС Кугара)
- средний центр (и не сильный и не слабый)
Вот пружины для среднего центра и ждем к понедельнику.
Много не московских заказов, отсылать потом отдельно новые пружины не реально. А по результатам тестов захотелось добавить 3 пружину. Вот поэтому и задержали выполнение заявок до конца декабря.
Ну это про механику, а я о контроллере?
а возможно купив и установив металлическую механнику на обыкновенную кобру оставить твист???????
Ааа, я нифига не понял! Кинг Кобра - это должен быть отдельный джой или обыкновенная Кобра со всеми дополнительными плюшками? Ручка будет другая, вроде обещали, что будет такая же по форме, но алюминиевая с переработанными кнопками и курками...
ну на данный момент кобру можно переделать в кинг кобру простой заменой механники,.. мне позарез нужн твист, я использую джой для усправления RC вертолётом, если я лишусь твиста, то смогу летаь тока прямо))
Мной в Москве получены первые джойстики, отдам или вышлю заказавшим после Нового Года.
Всем стоящим на очереди чьи джойстики готовы сообщено.
Думаю что скоро можно будет почитать отзывы об этом девайсе.
С Новым Годом всех..Получил Кинг кобру из первой партии ,что пришла в Moscow..ДЖОЕМ ДОВОЛЕН!!По порядку...Внутреннее устройство прочное...все стоит на местах..не болтается..загруз клещевой (что мне на руку,так как до этого пользовал СНфайтерстик).смазывать ничего не надо..На подшипниках заводская пожизненная смазка..в комплекте 2 набора пружин для осей..по-жестче и мягкие совсем...мягкие не подошли..))но это на любителя...Поначалу заныл по поводу ручки..непривычно было после СН..Даже разработчикам заявку отправил по поводу возможной замены ручки стандартной на СН,но потом полетав..стал привыкать..Джой точный..очень точный..и ещё..парни..у кого есть программа Foxy..пытался скачивать её ,но на Windows7-64 она не идет..требует какой то файл..На ней бы проверить Ккобру...Итак: кто владел джоями с клещевым загрузом-смело берите..
Мда... В непокупке девайса в первой партии есть один минус: когда до него таки доберешься и напишешь свой обзор, он уже никому нафиг будет не нужен, кроме как для истории... :)
простите за вопрос, а где оформить заказ на железяки, ( тут где-то просткакивал пост с эл-адресом) и возможно ли по средствам напилинга оставить рабочим твист?
http://vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php
Нет, там жесткая блокировка ручки. Твист будет у Кинг Кобры Мк2.
Февраль - мартв серии, прототипы раньше.
а возможно будет модернезировать простую кобру в кинг кобру мк2?Цитата:
Твист будет у Кинг Кобры Мк2.