???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Смешно. Каким это нажатием курок можно выломать? Если разобрать ручку, то сразу видно - там нет РЫЧАГА.
    Ну, рычаг там в любом случае есть. 2 раза ломал курок на Еве. Рычаг - точка нажатия пальцем,точка нажатия на кнопку, ось поворота курка. На Еве ломалась ось поворота - курок выпадает. Здесь тоже хлипко выглядит, а как там реализовано...Надо смотреть. Поверю Вам. Судя по фото и моему осмотру джоя в магазине - узел ломаться вроде не должен.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Ну, рычаг там в любом случае есть. 2 раза ломал курок на Еве. Рычаг - точка нажатия пальцем,точка нажатия на кнопку, ось поворота курка. На Еве ломалась ось поворота - курок выпадает. Здесь тоже хлипко выглядит, а как там реализовано...Надо смотреть. Поверю Вам. Судя по фото и моему осмотру джоя в магазине - узел ломаться вроде не должен.
    Всё относительно. Пальцами некоторые и гвозди гнут. На спор - сломаю. При полетах - вряд ли. Пластик он и есть пластик. Например крепление микрика - два пластиковых стержня примерно 2 мм диаметром. Толще никак не получится так как дырки в микрике такие. Пальцем сломаю на раз. Через курок - посмотрел, тож наверное сломаю. Да и клаву свою сломаю. Флэшку сломаю. Шнур оторву у джойстика.
    Хотя, думаю, я бы предусмотрел "защиту от дурака" - дополнительное усиление. Есть повод подумать, есть и способы это сделать, но только в новой ручке. Или на заказ - в варианте к кинг-кобре, вставить из пластика заглушки между микриком и корпусом.

Механик

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Например крепление микрика - два пластиковых стержня примерно 2 мм диаметром. Толще никак не получится так как дырки в микрике такие. Пальцем сломаю на раз.
    Ну дак он и не должен только на 2 стерженька крепиться! Нужно еще пару уголков,поддерживающих корпус со стороны контактов.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну дак он и не должен только на 2 стерженька крепиться! Нужно еще пару уголков,поддерживающих корпус со стороны контактов.
    Ну я бы не отказался. Но есть то, что есть. И это не самый плохой вариант.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kreplenie-mikrika.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	147317

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну, рычаг там в любом случае есть. 2 раза ломал курок на Еве.
    Я готов подарить новый джойстик тому, кто при мне, под запись на видео сломает верхний курок указательным пальцем, в обычном положении руки на РУСе. Я уже устал этот бред читать: "Я сломал курок на Еве, а значит у Дефендер он сломается". Где тут связь? Я понимаю, если б человек написал: "Купил Дефендер, курок сломался", это была б тема для разговора, а так получается: "Пастернака не читал, но осуждаю" НИКТО из пользователей джоя не жаловался на поломки курков. Низкая информативность - да, согласен, это издержки низкой цены и китайской сборки. Но сломать его указательным пальцем нельзя.

--- Добавлено ---

Чуть не купил уже "обычную" Кобру, но в магазине был дефектный образец
    Вы могли бы сказать что за магазин и какой дефект?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы могли бы сказать что за магазин и какой дефект?
    Новосибирск. DNS на пл. Маркса. Сломан нижний курок (красный который ) и не работает твист.
    Я уже устал этот бред читать: "Я сломал курок на Еве, а значит у Дефендер он сломается".
    Я высказал сомнение. Рендеры внутренностей их развеяли. Конструкция прочная и без особых тренировок по системе тибетских монахов курок не сломать) Ну хватит уж меня пинать ногами то?
    Я готов подарить новый джойстик тому, кто при мне, под запись на видео сломает верхний курок указательным пальцем, в обычном положении руки на РУСе.
    Это официальный конкурс? Начал тренировать палец)))
    Крайний раз редактировалось Sancheas; 23.12.2011 в 15:34. Причина: Добавление

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Сломан нижний курок (красный который ) и не работает твист.
    Нижний курок можно сделать из дюральки. Кому надо - в личку пишите о цене договоримся
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ваши права