Драйверы , просто , удачные вышли - что бы расслабились . :)
Вид для печати
"Машина отличная, мне нравится, тока пока не заводится, и колёс нету" - вот так вобщем.. разрабам спасибо за работу канешь, но пока сыро, очень сыро, я думал в этом патче больше фитч исправят... например бешенных АИ. или рацию починят.. вообще с АИ непонятное чтото, они как бы есть, но ведут себя как то неадекватно... как будто держишь в руках брендовый телефон, а на самом деле это китайский высер с кривой прошивой. неадекват полный. Графика! - отличная графика везде кроме как в дневное время с 12 до 2 часов.. там чёта напортили.
моё мнение надо разрабам выпускать SDK - да побыстрей, а те проекты которые энтузиасты выложат, забирать, дорабатывать, и впихивать в игру официально.
иначе проекту грозит исчезновение... слишком много времени затянулся этот платный бета тестинг.. люди возвращяются погрустневшие в 3с
Сравнивать бзб с китайской подделкой - просто язык не поворачивается. Но соглашусь с тем, что игра до сих пор очень сырая.
Я обращаюсь к разработчикам, очень надеюсь, что кто-нибудь из них это прочитает. Игра удалась и при всем своем теперешнем наполнении имеет полное право называться преемником Ил-2. Вы просто обязаны довести игру до того уровня надежности и безглючности как в Иле. Графика и звук мне кажется очень достойны. СДК - это конечно замечательно, но нафик он нужен, если до сих пор в онлайне через пять минут полета вылет лаунчера. Победите баги, а потом развивайте проект.
Странная фигня. Вчера подтормаживало. Ну думаю, переустановлю всё по новой ай да мож получше станет. Вот вычистил всё и установил Стим и закачал по новой БоБ. Каково же было удивление когда я запустил и увидел вместо полета сплошное слайд шоу. Ни какие изменения настроек в меньшую сторону не помогают. От старого не чего не оставлял. В реестре всё вычистил. Материться охота....
Единственно что, так это Стим стал скрины делать и оверлей с Фрапсом заработали в БоБе.
Cам себе противоречишь.
Основная масса заинтересованных на этапе ожидания Боба, ожидала, именно, замены игры Ил2СЗ+ на игру БоБ. Этого не произошло.
Так что говорить о какой-то состоятельности и опять именно игры- не возможно.
Есть все, что угодно, но не игра. И прав называться кем-то там от Ила то, что мы имеем сейчас под номером ....950- нет никаких.
Возражения, типа, "а мне, вот, нравиться", "а у меня все летает" или "...а вот мы на Репке..." могут и имеют право быть, но они очень жидкие и не очень интересны. ))))
С личными разборками в личку
Основная масса вирпилов в 2001 году ожидала всех, уже разработанных к тому времени, возможностей Птиц в новой графической оболочке. То, что получилось, вернее вышло, стало эпическим провалом ожиданий вирпилов. Однако не помешало самому сильному скваду Птиц взять первые места на демке Ил-2... Так что ваши доводы слабоваты. :)
[/QUOTE]... Так что ваши доводы слабоваты. :)[/QUOTE]
Какая "личка"? И какие такиe "личные разборки".
Я ни с кем не спорю и не ругаюсь.
В теме о патче No ...950, я написал то, что о нём думаю.
Ну, и высказал несогласие с одним из почитателей этой поделки в целом.
Если тебе, как "офицеру форума" это не нравится, так и напиши сверху, что здесь приветствуется только хлопанье в ладоши.
Если сказано нельзя- значить нельзя.
Ну, и помимо это темы, к слову- про звук тоже больше пиши- тебя всегда забавно читать.
Как там твой Peavey блыквидовs на 22" поживают?
Не cгорели еще?))))
=YeS=Cherny75, вот нафига ты с офицером споришь, ты что в армии не был? :-) К тому же ты не прав, ибо ил стал илом за 10 лет, а боб уже за полгода и вполне уже летабельный, и это не хлопанье в ладоши, а сухая констатация фактов.
Служил. дмб81. Виноват. Больше не повторится!
Наверное, прикроют. Но вполне летабельный- очень странная фраза. Ничего не дающая.
Я последнее время больше на переделке джоев сижу. По выходу Боба, как и большенство с головой окунулся в него. Сразу нарисовал в голове, что и как буду себе доделывать. дополнитльные оси, тумблерочки, переключатели и тд...Настройки управления в Бобе вдохновляли разнообразием.
Начал уже комплектующие собирать, а через месяц- а нафига все это нужно будет...использовать-то негде и не за чем.
Так что, как уже сказал выше- все это нытьё- результат досады и неоправданных надежд...
А тебе что неймётся.
Твоё какое дело. Да. Почти всё я написал. И мнения не поменял.
Или любое встреченное здесь contra, воспринимается, как повод поболтать хоть о чем-то, потому что по теме и говорить то не о чем.
Хотя, я уже оговорился, скажут, что здесь только надо лелеять- заткнусь без проблем.
Ну, или заткнут.))))
тут все в таком же положении как и ты. Все сидят и ждут, и пока не решили - куда его, этот боб деть.. Оставить в компе или забыть.. Главное что ребята работают, и работают достаточно быстро для того, чтобы попридержать боб на компе.
А я, собственно, от других себя и не отделяю. И так же сижу и жду. Правда, уже не так сильно, как в начале эпопеи.
И в сторону "работающих ребят" даже шёпотом не ругаюсь.
И иногда спорю и реагирую на посты, с которыми очень не согласен.
И далеко не всегда.
Чаще просто читаю.
Мне про всякие ньювью и джои легче пишется.
А так как считаю, что ни джои, ни ньвью сейчас этой игре не нужны, вот и ведусь....см. выше. ))))
В последнее время летаю на 64х битке. Тут вот решил посмотреть, а будет ли глючить также последняя версия БзБ на 32-х. Благо у меня раздел на диске остался с семеркой 32х. Обновился, запустил и офигел: в оффлайне ни одного вылета лаунчера. Млин, красота...
О чем вы ругаетесь??!! Здесь давно нет умиленных соплей по поводу "ах какая чудесная игра". Все все понимают, вернее большинство. Просто нытье по поводу "как жестоко нас обманули" уже всех достало.
У меня нет обиды на разработчиков. Не знаю кто как, а я четко вижу, что БзБ - не поделка и не подделка, нас не обманывали и не подсовывали каку, лишь бы навариться на честных вирпилах. Просто не получилось то, как хотели сделать.
Последние патчи реально меняют картину в лучшую сторону. Нужно стараться видеть положительное, а оно есть. И это я говорю не от фанатизма. В БзБ я провожу от силы 10% своего времени отпущенного на компьютерные игры.
Не знаю народ, что у кого а мне нравится БОБ, хотя и Ил с модами стоит и весит в целом около 60 GB. Единственно для offline сделаны компании не очень, и анизатропия и сглаживание ну скажем не фонтан, а так никаких тормозов фризов и т.д. Настройки все на max.
config: MSI X-58. RAM DDR 3 (3-х кан. режим) 12 GB, Видео 580 GTX, проц. i-7 (960) 3.2 GHz. OS Windows 7 Ultimate x 64 Разрешение 1920 х 1080
Ладно тебе =YeS=Cherny75, успокойся! В симуляторе много ещё над чем надо поработать. Команда разработчиков занимается всеми вопросами, не сомневаюсь. Просто нужно время. Ну а если нет терпения, то нужно определится, что вообще надо...
А лично моё мнение (не жидкое)! Летаю, сбиваю и меня сбивают! Нравится игра даже на данном этапе и уверен, что будет ещё лучше!
--- Добавлено ---
Странно:rtfm: У меня в оффлайне и на 64-ке ни разу не вылетала...
вот оно как, так что ждём патчей к бобу и терпимЦитата:
С форума, обсуждение Battlefield 3:
багов многовато, че-то они недотестили
даже смешные получаются:
в одной из первых миссий надо было, чтоб один из напарников двери открыл, а они втроем бегут сквозь двери как ни в чем не бывало)
я думаю: всё приехали
но тут один из них опять же сквозь дваери возвращается и типо извини братан мы забыли, что ты так не можешь, вышыбает двери с ноги и мы весело бежим дальше :)
Ну наверное не все.Цитата:
Все сидят и ждут, и пока не решили
Некоторые уже летают и даже воюют. И воюют с большим интересом.
Что в последнее время всё силнее и сильнее режет глаз, так это куцый модельный ряд крафтов. С таким слабым выбором, игруха может быстро приесца.
Ненужные сложности запуска моторов в онлайне тоже не прибавляют поклонников игры. Я к примеру даже не пытаюсь садиться за многомоторники - времени жалко.
Говорить о нестабильности игы не вижу смысла. Об этом и так много говорено и насколько я понимаю над этим работают.
У меня очень серьезное подозрение, что в 2001 году основная масса вирпилов про Варбердов не знала просто по причине отсутствия интернета :) ОМ даже спустя несколько лет, думаю, не зря говорил, что большую часть денег оффлайнеры как раз им делают.
Черный, ты все-таки немного несправедлив. Да, когда чуть ли не основное пожелание к игре на относительно ближайшую перспективу, чтобы она банально перестала вылетать - моветон, но даже если бы не это, БоБ Илом станет еще нескоро и с Илом было то же самое. То, что развивалась долгое время одна серия и когда выходит следующая, она станет полновесной заменой чуть ли не десяти лет работы над предыдущей - да, это нереально. В том смысле, что ты пишешь, БоБ до первого аддона вообще будет в состоянии беты разной степени "поздности". А на полноценную замену наработается еще года через два-три, как это не грустно. Так что тут только ждать.
Там речь о чем-то среднем, т.к. да, некоторые уже летают и воюют, а некоторые уже даже не ждут.
[QUOTE=xpzorg;1718683]в консоли ввести fps START SHOW (клавишу консоли можно задать в управлении) , - Да - это ясный пень . Просто я у ? ValeryK , спрашивал - в какой утилите он увидел , что 2 ядра работают .:)
Ты ж меня прекрасно понял :) В 2001 основная масса вирпилов-он-лайнеров была в курсе, про выход Ил-2. Ну, по крайней мере, те, кто рассказывал и показывал Олегу он-лайн Птиц. Подтверждения тому есть, но сейчас не о том. Это скорее о том, что народ просто забыл, с чего начинался Ил-2. При этом забыл совершенно наглухо. И сейчас, позабыв стартовые условия продолжает требовать " работающую копию Вселенной из папье-маше в натуральную величину". Совершенно не смотря на реальные возможности. :) То, что сейчас есть в Ил-2:БзБ это очень и очень круто. Круто по всем параметрам. Нехватает, и сильно документации и SDK. С их появлением будет и наполнение. Нужнее всего информация по скриптам и триггерам, и SDK на карты. :) А что не работает, ну не знаю. У меня на моей весьма скромной(и достаточно старой) машине всё едет нормально. Нормально для меня, и разрешения 1280х1024х32. И в 11DX :)