???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от freemansd Посмотреть сообщение
    "Машина отличная, мне нравится, тока пока не заводится, и колёс нету" - вот так вобщем.. разрабам спасибо за работу канешь, но пока сыро, очень сыро, я думал в этом патче больше фитч исправят... например бешенных АИ. или рацию починят.. вообще с АИ непонятное чтото, они как бы есть, но ведут себя как то неадекватно... как будто держишь в руках брендовый телефон, а на самом деле это китайский высер с кривой прошивой. неадекват полный. Графика! - отличная графика везде кроме как в дневное время с 12 до 2 часов.. там чёта напортили.
    моё мнение надо разрабам выпускать SDK - да побыстрей, а те проекты которые энтузиасты выложат, забирать, дорабатывать, и впихивать в игру официально.
    иначе проекту грозит исчезновение... слишком много времени затянулся этот платный бета тестинг.. люди возвращяются погрустневшие в 3с
    Сравнивать бзб с китайской подделкой - просто язык не поворачивается. Но соглашусь с тем, что игра до сих пор очень сырая.
    Я обращаюсь к разработчикам, очень надеюсь, что кто-нибудь из них это прочитает. Игра удалась и при всем своем теперешнем наполнении имеет полное право называться преемником Ил-2. Вы просто обязаны довести игру до того уровня надежности и безглючности как в Иле. Графика и звук мне кажется очень достойны. СДК - это конечно замечательно, но нафик он нужен, если до сих пор в онлайне через пять минут полета вылет лаунчера. Победите баги, а потом развивайте проект.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Игра удалась и при всем своем теперешнем наполнении имеет полное право называться преемником Ил-2. Вы просто обязаны довести игру до того уровня надежности и безглючности как в Иле.
    Cам себе противоречишь.
    Основная масса заинтересованных на этапе ожидания Боба, ожидала, именно, замены игры Ил2СЗ+ на игру БоБ. Этого не произошло.
    Так что говорить о какой-то состоятельности и опять именно игры- не возможно.
    Есть все, что угодно, но не игра. И прав называться кем-то там от Ила то, что мы имеем сейчас под номером ....950- нет никаких.
    Возражения, типа, "а мне, вот, нравиться", "а у меня все летает" или "...а вот мы на Репке..." могут и имеют право быть, но они очень жидкие и не очень интересны. ))))

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Возражения, типа, "а мне, вот, нравиться", "а у меня все летает" или "...а вот мы на Репке..." могут и имеют право быть, но они очень жидкие и не очень интересны. ))))
    Угу, также как и ваши. Лекарство: пишите в разделе ЗС.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Угу, также как и ваши. Лекарство: пишите в разделе ЗС.
    Я, вообще-то, у тебя совета не спрашивал, где и что мне писать.
    И, судя по всему, ты обиделся и причислил себя к слову "жидкие".
    Ну, что обижаться, если так и есть.
    Да, и не со зла я...
    Больше от досады.)))

Ваши права