-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Благодаря стараниям DT интересных безмодовых версий серверов не осталось. К примеру АДВ....
Ну собственно, только этого примера я и ждал... Из оставшихся в живых, единственный серьёзный более-менее населённый сервер :) до сих пор держащийся на практически оригинале. Не то, что бы этого мало... но, тут свои заморочки... что бы на нём летать - нужно что бы хоть кто-то из полка летал постоянно. С этим бывают сложности. В общем суть в том, что когда тут кто-то говорит о реализме работы по наземке, о не умении подавляющего большинства работать группой, не умении использовать самолёты и недостающем мастерстве, всё уткается в "сферического коня" в целый табун "коней"- а есть такие-то сервера - а есть такие-то сквады - а есть такие-то пилоты. А в итоге - один сервер, 3-4 более менее слётанных звена, и несколько индивидуально сильных пилотов... которые не то, что бы летают как оно было, а просто приспосабливаются летать на том, что есть наиболее эффективно, а ни разу не "как было". Вот и всё что есть в сухом остатке. Печаль.
Цитата:
Сообщение от
Bethoven
На всех мессерах начиная с г6, стекло повреждённого прицела становится непрозрачным. Может быть всётаки этот бородатый баг победят, очень на это надеюсь.
А может просто масло горячее масло брызнуло из под капота в кабину и на кожанный комбенизон и попутно заляпало прицел? Не? :) Не подумайте, я не против исправления, но как вариант отговорка может быть именно такой.
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
А про какие там РС-82 и РС-132 речь, какого года и какого назначения?
Таки не поленитесь тыркнуть ссыль из поста #516
-
Цитата:
Сообщение от Кирилл64
Как еще доказывать, что боты метче игрока?
Во всяком случае , не долбить одно и то же , призывая всех святых в свидетели.
А самому взять , и проверить. С ботами проще - запускай и считай. Только не одну атаку , а не менее 40-50.
С людьми сложнее. Нужно не менее 3х человек , и главное условие - летать в режиме бота. То есть , никому не подыгрывая , вот цель , я её должен убить.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Во всяком случае , не долбить одно и то же , призывая всех святых в свидетели.
А самому взять , и проверить. С ботами проще - запускай и считай. Только не одну атаку , а не менее 40-50.
С людьми сложнее. Нужно не менее 3х человек , и главное условие - летать в режиме бота. То есть , никому не подыгрывая , вот цель , я её должен убить.
Ок, не будем спорить по этому поводу. Готов допустить, что наземка в игре более уязвима, чем в реале. Но основная моя мысль была другая: ДТ может сделать наземку "тверже" (или пушки слабее) и тогда штурмовики вымрут вслед за бомберами. В игре (коде) все взаимосвязано и исли что-то меняешь, то это тянет за собой кучу изменений (ошибок), которые иногда не очевидны, но позже обязательно вылезут. Не стоило трогать бомбы, с моей точки зрения. В Ил-е много чего не соответствует реализму, но убойное действие вооружения, имхо, было реализовано более-менее верно. Плюс не забываем о понятии "играбельность"...
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
ботов же не научиш летать так как могут люди.
Во-от, оно самое! Особенно раздражает полное неумение определять приоритетные цели. Бывает приводишь группу на цель, зенитки лупят, как из шлангов поливают. Приказываешь "Атаковать зенитки" и видишь, как пара штурмовиков лихо расстреливает зенитные прожектора, при том, что стоящий в 20 метрах от прожектора "флак" долбит по ним в упор! Ну не идиоты?! Раз взялись за ИИ, то, может научат их атаковать в первую очередь наиболее опасные цели?
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
А мне кажется, что вам кажется, что все, что я пишу это истина в последней инстанции. Ни разу! Все написанное мною выше - исключительно мое ИМХО. Конечно, я могу ошибаться.
По поводу легкоубиваемой наземки... Воспоминания ветерана я привел... Как еще доказывать, что боты метче игрока? Куски кода искать, что ли? Поставьте бота с РС-им против танков (не курсанта, разумеется). А потом постреляйте сами. Если у вас получится лучше, значит я не прав...
Вспомним фотографии разбитых наших и немецких колонн (сообщение выше). Наземка гораздо более уязвима с воздуха, чем думается. И штурмовая авиация перемалывала все в окрошку, если не было истребительного и зенитного противодействия.
Угу, в качестве доказательства, очень хорошо подойдут треки. Можно сделать один относительно длинный, в котором 10-12 групп ботов будут долбить 10-12 групп наземки. Если ваша машина потянет, то устроить такой тест дело примерно получаса-часа. В этом же треке можно поработать и самому по сделаной для своей группы наземке. Копи-паст работает, по карте разнести недолго. Можно сделать меньшее количество, можно попутно разнообразно прикрыть наземку и получить результат одним файлом.
-
Цитата:
Сообщение от Кирилл64
и тогда штурмовики вымрут вслед за бомберами.
Это когда же бомберов так прихватило ? И что, всю вашу группу накрыло , никто не выжил ?
-
Хочу увидеть в 4.12-4.13 перекрашенные кабины мессеров, фок и наших самолетов... Да и вообще, даешь перекрашенные/переделанные 3д модели кабины!
Да, маловероятно, конечно :(
-
Вид улучшения:Осветительные Бомбы
Пояснение предложения:Для более удобной работы во время ночных миссий
Преимущества:не надо выкручивать гамму на мониторе,обеспечивает более качественную работу штурмовиков и бомбардировщиков
--- Добавлено ---
Вид улучшения:Фото аппаратуру и отображение снимков на миникартах в кабинах самолетов команды и в брифинге
Пояснение предложения:Для более удобной работы штурмовиков и бомбардировщиков.Сделал разведчик вылет над целью выполнил снимок он отобразился у все команды на полетной карте и в брифинге
Преимущества:Зная расположение цели можно выгоднее построить заход на нее, штурмовику и бомбардировщику
-
Цитата:
Сообщение от Александр-
отображение снимков на миникартах в кабинах самолетов
Исключетельно нужная вещь. Даже не обязательно с реальными целями , на первых порах просто возможность добавить масштаб 1:10000 и 1:25000 и не в виде карты , а в виде снимка.
Имея на руках распечатанные на принтере все города и крупные населенные пункты в виде снимков , никогда не знал проблем ни с поиском цели , ни с приёмом целеуказания от истребителей.
-
Хотелось бы увидедь действующие катапульты на авианосцах.
-
Вложений: 1
Ну вот люди решили поправить ситуацию с бомбами. Поскольку тема...э-э.. скользкая, то не обсуждаю и ссылок не даю. Думаю, если все получится, то вполне можно будет заслать в ДТ.
-
Цитата:
Сообщение от Кирилл64
Поскольку тема...э-э.. скользкая
Именно. Один недо-полубомбер Пе-2 односекундно убивает три (!) завода.
Из крайности в крайность...
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Именно. Один недо-полубомбер Пе-2 односекундно убивает три (!) завода.
Из крайности в крайность...
Я прекрасно понимаю ДТ-шников и понимаю почему они не стремятся к публичным контактам. По крайней мере здесь.
Потому что у нас восприятие любого новшества стандартно: сначала кидаем какашками, потом задумываемся - а что это такое? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Ну вот люди решили поправить ситуацию с бомбами. Поскольку тема...э-э.. скользкая, то не обсуждаю и ссылок не даю. Думаю, если все получится, то вполне можно будет заслать в ДТ.
Не применно нужная вещь!!! Укрепительные сооружения, склады, заводские постройки, железнодорожные пути и станции, скопление лёгкой техники, мосты - вот для чего бомбы и предназначались. Давно уже пора прекратить, на линейщиках, ходить через всю карту, на резерв или снаб, чтобы вынести там пару зениток... )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Я прекрасно понимаю ДТ-шников и понимаю почему они не стремятся к публичным контактам. По крайней мере здесь.
Потому что у нас восприятие любого новшества стандартно: сначала кидаем какашками, потом задумываемся - а что это такое? :D
Я акцентировал внимание на слове "завод". Или это нормально - три завода ? Может быть более реалистично будет "цех" ?
А само по себе здание-обьект -это отлично.
-
Аааа. Вот откуда растут лапки комуфляжа крайних патчей.
http://scalemodels.ru/modules/forum/...start_380.html
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Абсолютно согласен. Таки наконец-то можно будет ходить строем на бобрах и горохом "по ведущему" стирать заводы, порты, города и деревеньки с лица земли. А самое главное, что цели для бобров не будут так просто закрываться истребителями. Идея - супер!
ЗЫ Ещё бы стрелков...
-
Хех, добавлю... Поддержку широкоформатных мониторов хочется.. Без всяких обрезков по вертикалям и горизонталям... Время то идет и больша часть пилотов давно уже летает на 22" мониторах.. Благодарю.
-
Насмотрелся сегодня на красоту. Появились "хотелки".:) Уж и не знаю, хоть прочитает кто из небожителей...:rolleyes:
Хочу карту Донбасса (лето-зима). Хочу ЯК-7Б без гаргрота.
Вид улучшения: Карта Донбасса.
Пояснение предложения: Воссоздание событий на(над) территории(ей), где длились военные действия на протяжении трёх(!) лет.
Преимущества: Практически есть готовая карта.
Вид улучшения: Самолёт Як-7Б со срезанным гаргротом.
Пояснение предложения: Всего выпущено 5120 самолетов Як-7Б М-105ПФ. Впервые они приняли участие в боевых действиях в августе 1942 г. под Сталинградом. Непосредственно на фронте бригадой ОКБ А.С.Яковлева была выполнена работа по улучшению обзора назад из кабины Як-7 М-105ПФ - срезан гаргрот, фонарю придана каплеобразная форма.
Преимущества: Очень малые отличия от имеющегося в игре ЯК-9, и, как следствие, сравнительно небольшие затраты на создание собственно модели ЯК-7Б. (тоже имеется не будем говорить где:))
-
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Я акцентировал внимание на слове "завод". Или это нормально - три завода ? Может быть более реалистично будет "цех" ?
Поддерживаю Ваш акцент.
"Завод"- это сильно круто...
"Цех" или "Заводской/фабричный корпус" будет в самый раз
-
Тут не во фразах суть. Сделать просто надо, что бы работало.
А уж если говорить об историзме и реализме. пусть будет написано просто "Попадание" а что ты там уничтожил... дело третье. Уничтожение техники словом "Горит!" а здания словом "Попадание." Это и экран не загромождает и соответствует тому, что может сказать штурман глядя на цель после сброса. (А чего ты там и сколько уничтожил пусть пишет коммандер, как он сейчас это и делает.)
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Пошёл писать.:) Лишь бы помогло...:rolleyes:
-
Еще раз:
если вы хотите, чтобы какая то красявость из модов попала в официальный патч, то вам надо:
1. Списаться с автором мода,
2. Предложить автору заслать свое творение в ДТ.
3. Если автор не захочет, то можно смело забыть про сокровенное желание
если вы сами являетесь автором творения, то пишите в ДТ на английском, вам ответят что нужно сделать-доделать-переделать.
Заявки на хотелки со ссылками на моды оставлять не надо - такие заявки будут уничтожаться.
-
Хочу осветительные и сигнальные ракеты, запускаемые с земли, для обозначения линии фронта в ночное время. Скажем, в раздел "артиллерия" объект такой - "солдат с осветительной/сигнальной ракетой". И параметры ему: "цвет огня", "частота запуска".