???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Какие ваши доказательства? Мне кажется, что зиппам недоложили скорости и подрезали вираж. Так же, мне кажется, что убойность японских 20мм по американским истребителям сильно занижена, а 61 кикиморы должны быть устойчивее к повреждению, учитывая, что 61 кикимора практически японский мессер, должно быть именно так. И ещё, мне кажется, что вам кажется совершенно неправильно.
    А мне кажется, что вам кажется, что все, что я пишу это истина в последней инстанции. Ни разу! Все написанное мною выше - исключительно мое ИМХО. Конечно, я могу ошибаться.

По поводу легкоубиваемой наземки... Воспоминания ветерана я привел... Как еще доказывать, что боты метче игрока? Куски кода искать, что ли? Поставьте бота с РС-им против танков (не курсанта, разумеется). А потом постреляйте сами. Если у вас получится лучше, значит я не прав...

Вспомним фотографии разбитых наших и немецких колонн (сообщение выше). Наземка гораздо более уязвима с воздуха, чем думается. И штурмовая авиация перемалывала все в окрошку, если не было истребительного и зенитного противодействия.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 31.05.2012 в 12:26.

Ваши права