Re: DCS: P-51D Mustang Coming in 2012
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Супер!
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Супер!
Учусь у дяди Фобоса .. стараюсь ))
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Скрины настроек положи сюда, а то одни слова, штатные телепаты в отпуске.
Потер все клавиши в настройках, стало нормально, не знаю в чем там дело было.
Белыч ролик ЗАЧЁТНЫЙ! Молодца!:bravo::cool:
Шапка-ушанка это пять! :D
Вах, Белыч, весьма достойный ролик :cool:
Цитата:
Сообщение от
Maler
Спасибо Сергей.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Шапка-ушанка это пять! :D
там еще сигарета :D
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Спасибо Сергей.
Кимыч по твоему заказу ))
з.ы. Серега а где чай в стакане с подстаканником ? .. ээ с лимоном ))
Надо ещё чтобы во время бочки по фонарю пустые бутылки из под водяры прокатывались )
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Надо ещё чтобы во время бочки по фонарю пустые бутылки из под водяры прокатывались )
Только хардкор! :D
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не могу понять как 2:40 винт колом встал при таких оборотах? :popcorn: В движок лом влетел?
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Не могу понять как 2:40 винт колом встал при таких оборотах?
Заклинило. Дальше что? :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Не могу понять как 2:40 винт колом встал при таких оборотах? :popcorn: В движок лом влетел?
ГРМ лопнул, клапаны в поршни воткнулись .. первую включаешь и на трос .. что-бы одной головкой цилиндров не обошлось :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Обрати внимание на обороты, они мягко говоря слишком большие)
Цитата:
Сообщение от
eekz
Заклинило. Дальше что? :popcorn:
Мгновенно, с 2000 вот так бац и в 0? УНВП ОМа тихо курит в сторонке :D
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А чему крутиться если КШМ развалился? Он бы рад, но не может. Поэтому дальше крутиться сам самолет. Но в любом случае моментный удар ощущается очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
На ВАЗиках обрыв ремня ГРМ никогда ловить не случалось?
И если ты, например, винтом на бреющем заглубишь землю, то обороты двигла тоже мгновенно упадут с 2000 до 0 - это не смущает? :)
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ага, вот так вот бац и в 0, есть что по существу сказать, или это какая-то тундровская традиция - рассуждать о том, в чём вообще не разбирашься?:lol:
Ну вобще многоцилиндровый двигатель, как правило, несколько десятков оборотов делает, Но теоретически возможно, что и разом заклинит. Так легче исполнить.
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Ну вобще многоцилиндровый двигатель, как правило, несколько десятков оборотов делает, Но теоретически возможно, что и разом заклинит. Так легче исполнить.
при простом перегреве, движок просто сдыхает, теряя обороты и останавливаясь в конце. А заклин обычно происходит из-за серъезного разрушения внутренних частей двигателя в следствии повышенной нагрузки на двигатель (несоблюдения временных режимов, не правильный переход между режимами, не правильная установка РПО и т.д. )
Просто заклин происходит резко, мгновенно, а перегрев и падение оборотов постепенно с предупреждающими знаками.
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
при простом перегреве, движок просто сдыхает, теряя обороты и останавливаясь в конце. А заклин обычно происходит из-за серъезного разрушения внутренних частей двигателя в следствии повышенной нагрузки на двигатель (несоблюдения временных режимов, не правильный переход между режимами, не правильная установка РПО и т.д. )
Просто заклин происходит резко, мгновенно, а перегрев и падение оборотов постепенно с предупреждающими знаками.
Ну конечно же я имею ввиду клин именно из за механического повреждения двигателя. Одно-двух цилиндровый еще может встать моментально, но 12-ти - нет.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
УНВП ОМа тихо курит в сторонке :D
Вот оно, тлетворное влияние самых симуляторных симуляторов... "Увезу тебя я в тундру..."
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Одно-двух цилиндровый еще может встать моментально, но 12-ти - нет.
Насчет 12-тицилиндрового сказать ничего не могу, но 8-мицилиндровый при клине стал мгновенно, с более, чем ощутимым ударом.
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Ну конечно же я имею ввиду клин именно из за механического повреждения двигателя. Одно-двух цилиндровый еще может встать моментально, но 12-ти - нет.
Чем аргументируете?