-
Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи
Блин в чем проблема,когда подключаю VTrack с Defender cobra m5 курок(кнопка 1) не работает..точнее работает но не стреляет,с пушек стреляет..хотя в игре она ставиться кнопка на пулеметы..отключаю трекер опа..начинает стрелять с пулеметов...ставил драйвера от вкб и без них один фиг!
-
Цитата:
Сообщение от
Gans1g
Блин в чем проблема,когда подключаю VTrack с Defender cobra m5 курок(кнопка 1) не работает..точнее работает но не стреляет,с пушек стреляет..хотя в игре она ставиться кнопка на пулеметы..отключаю трекер опа..начинает стрелять с пулеметов...ставил драйвера от вкб и без них один фиг!
Возможно Центр управления Gametrix vTrack перехватывает кнопку?
-
я пробывал без него играть все равно самое интересное что игра в настройках видит кнопку...но,она когда возвращаюсь в игру не работает
-
[IMG]C:\Arhiff\Gametrix vTrack\conf[/IMG]GAMETRIX VTRACK MKI
Цитата Винды:
"Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)."
Надпись в окне управления (панели управления-жёлтая такая?):
Трекер: Отключён
Индикатор: TrackPoint [Ver:02.06]
Код 43-что это значит-неисправность оборудования или ПО(какой-нибудь прошивки например)?
-
Ребят! У кого нибудь остались настройки трекира по дефолту? Сбросьте пожалуйста, очень надо:))!
-
В конфигураторе есть ресет настроек на дефолтные :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hruks
В конфигураторе есть ресет настроек на дефолтные :)
Пожалуйста, можете на скрине показать где этот ресет будь он не ладен:))! Вроде весь интерфейс просмотрел- нету блин ни фига:((..
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Пожалуйста, можете на скрине показать где этот ресет будь он не ладен:))! Вроде весь интерфейс просмотрел- нету блин ни фига:((..
VKBDevCfg.exe слева по центру группа из 3х кнопок. Нужная "Default".
-
В релизной версии убрали. Там были основания для этого.
Я запросил, трекер завтра с Геймтрикса получу. Скину настройки.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
В релизной версии убрали. Там были основания для этого.
Я запросил, трекер завтра с Геймтрикса получу. Скину настройки.
;))). Вот и я обыскался этот дефаулт:D!
-
Как прогресс с синим глазом Саурона?
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Параметры по умолчанию
ИМХО лучше всё же "сейв" приложить.
Причём прямо в архив с новой версией утилитки для настройки. Обозвать файл при этом соответсвующим образом.
-
Вложений: 1
Файл с дефолтными настройками
Вложение 170098
-
-
Поделие мягко говоря относится к разряду УГ...((( Прошу прощения у авторов поделия и остальной публики, но лучше сделать фритрекер, чем пользоваться этим. Даже Head Joy гораздо вкуснее как в плане цены, так и по удобству использования и прочая-прочая....
-
-
две оси мягко говоря уже никого не устраивают, даже Ил-2 уже во всю 6DOF использует....Шаг назад даже по сравнению с фритрекером. Даже head joy имеет ось зума, хоть и ступенчатого, но имеет и стоит всего 1500р. Товарищ приобрел Gametrix vTrack MKI по пьяни, теперь расстраивается. Другой тоже плюётся, в итоге пошел и купил Track Ir 5
А вообще купив вебкамеру Kreolz WCM-52 за 330р. или камеру от PS3 за 1500 и потратив вечер на изготовления клипсы с 3 светодиодами и настройку кривых в фритрекере можно уже вовсю пользоваться обзором как от оригинального Track Ir5 - никаких отличий кроме цены в разы меньшей как относительно Gametrix vTrack MKI так и тем более американского девайса. диоды 3х10р. резисторы 3х3р. текстолит 70р. провод USB 50р. итого - 500р. и немного терпения в настройке софта. И уже не хочется даже фирменный трекер брать ни за 2500 ни за 6000 - лучше на эту разницу купить хороший джой или педали от Баура.
ЗЫ а на http://shop.bigtime.ru эта камера 216р. всего. Почти 3 года ее использую - красотища!!!
-
Ваша позиция понятна. УГ, потому что 2DOF, а не 6DOF.
Но сами девайс не использовали, просто решили передать общественности слова товарищей.
А мне на мыло и в скайп другие отзывы приходят. Трекер нормальный за свои деньги (не забываем про стоимость наушников), 2DOF устраивает, 6DOF не всем нужен. И в эксплуатации удобен. Никаких "рогов" и "люстр" на голове. Знакомые пальцем у виска не крутят, видя сумашедшую конструкцию на голове.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
...2DOF устраивает, 6DOF не всем нужен.
Подтверждаю - по-факту, от 6DOF отказался добровольно (Трекир 4), т.к. в случе того же Ила мне это больше мешало, чем помогало. Но это индивидуально и одно дело иметь, но не использовать, а другое - когда нет и не знаешь, что оно тебе может быть и не нужно.
Цитата:
Никаких "рогов" и "люстр" на голове. Знакомые пальцем у виска не крутят, видя сумашедшую конструкцию на голове.
Это больше "неправильная трактовка" - я сам в свое время "рогами" вверх развернул по незнанию, и да, получилась смешная конструкция. А по правильному эти самые "рога" разворачиваются вниз и не мешают и практически не "отсвечивают" окружающим.
-
мои рога не светят - ИК диоды, часто использую девайс на работе - люди не замечают "рогов" так как по размеру они небольшие, расположена клипса сбоку, их больше интересует "а как?"
мои рога, если сдохнут наушники легко прикрепятся к новым любым другим наушникам хоть одёжной липучкой, хоть винтом, провод их питания примастрячен к проводу наушников самыми мелкими хомутами из пластика.
с нынешними процессорами и видеокартами, даже с самыми слабыми Фритрекер систему уже давно не грузит, выдаёт те же 120ФПС, хотя хватило бы и 60
из 6DOF я всегда могу сделать 2DOF тупо отключив ненужные оси
вывод - фритрекер имеет больше возможностей для подстройки под любого пользователя, а так же поддержку всеми играми где есть поддержка Track Ir и в разы дешевле
с УГ я конечно погорячился, слишком резко....
в планах на будущее имеется ли у Вас желание и возможность довести изделие по функционалу до уровня американского конкурента?
-
Прошивки и софт допиливайте и все путем будет. Кстати вопрос про микрофон у меня все путем у друга как из ведра. В разных партиях разные микрофоны?
-
Цитата:
Сообщение от
facker
мои рога не светят - ИК диоды, часто использую девайс на работе - люди не замечают "рогов" так как по размеру они небольшие, расположена клипса сбоку, их больше интересует "а как?"
мои рога, если сдохнут наушники легко прикрепятся к новым любым другим наушникам хоть одёжной липучкой, хоть винтом, провод их питания примастрячен к проводу наушников самыми мелкими хомутами из пластика.
с нынешними процессорами и видеокартами, даже с самыми слабыми Фритрекер систему уже давно не грузит, выдаёт те же 120ФПС, хотя хватило бы и 60
из 6DOF я всегда могу сделать 2DOF тупо отключив ненужные оси
вывод - фритрекер имеет больше возможностей для подстройки под любого пользователя, а так же поддержку всеми играми где есть поддержка Track Ir и в разы дешевле
с УГ я конечно погорячился, слишком резко....
в планах на будущее имеется ли у Вас желание и возможность довести изделие по функционалу до уровня американского конкурента?
Я писал уже ранее, почему трекер был встроен в наушники. Если бы мы сделали просто трекер, он бы не пошел в массовую продажу, не встал бы в сети. Потому как торговцам не объяснить, для чего нужен трекер. А так, вроде понятно, геймерские наушники, которые отслеживают положение головы. Что то я не наблюдаю в магазинах например DNS наборов для Фритрака. Если вы туда прийдете, скажете возьмите мой товар - набор для работы с Фритрак - над вами посмеются и укажут на дверь.
Да, мы работаем над новой моделью трекера. Новый трекер позволяет захватывать до 8 точек, имеет лучшую скорость работы и серьезные алгоритмы подавления оптических помех. К слову, он используется в российских военных разработках. Нам сложнее, потому что американцы были первые и запатентовали свою продукт, убрав конкуренцию с рынка. К слову, себестоимость ТракИр в районе 15$. Почем вы его покупаете. По 150-200?
Мы получили большой опыт, разработав и запустив в эксплуатацию VTrack MkI. Это дало толчек в развитие МкII.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Прошивки и софт допиливайте и все путем будет. Кстати вопрос про микрофон у меня все путем у друга как из ведра. В разных партиях разные микрофоны?
Должны быть одинаковые. Возможно у друга бракованный микрофон. Или проблемы со звуковой картой компьютера.
-
Классно конечно, но очень попахивает ситуацией - вместо доводки чего-то нет мы лучше сделаем новое лучшее а МК 1 в задний ящик. Хочешь лучше покупай новый. Правильно те кто вас рублем поддержал ( причем с достаточно большими сложностями в Украине, окромя Зоны никто не знает да и они по паре штук брали потом по 2 месяца ждать ) купят новый. Шутка ли, вы программное под него пишете, а у Вас железки на руках не было. И так к слову не такие уж дешёвые наушники выходят.
-
Нормальная ситуация.
Сайтек после джойстика Х-36 выпустил джойстик Х-45, потом Х-52. А трастмастер после HOTAS Cougar выпустил Warthog. И никому в голову не пришло обвинить трастмастера, почему к кабану нельзя РУД кота подключить.
Разработка трекера была начата в 2010 году. С тех пор поменялась элементная база. Сейчас есть то, чего раньше не было. А что было, то стоило в 10 раз дороже и не могло применяться в массовом продукте.
Не удивительно, что у меня в определенный момент не оказалось трекера под рукой. Мы трекер произвели, отгрузили в Россию. Мне оставили ОДИН образец. Я не сплю на ящиках с трекерами, ими у меня склады не завалены. Я разработчик, а не торговец. После мой образец пришлось отдать на производство для уточнения деталей новой партии. В такие моменты сидишь "без железа". Обычная ситуация, особенно когда проект уже запущен в производство и не находится в стадии активной разработки.
А прошивки и софт допиливаем.