???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Прошивки и софт допиливайте и все путем будет. Кстати вопрос про микрофон у меня все путем у друга как из ведра. В разных партиях разные микрофоны?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от facker Посмотреть сообщение
    мои рога не светят - ИК диоды, часто использую девайс на работе - люди не замечают "рогов" так как по размеру они небольшие, расположена клипса сбоку, их больше интересует "а как?"
    мои рога, если сдохнут наушники легко прикрепятся к новым любым другим наушникам хоть одёжной липучкой, хоть винтом, провод их питания примастрячен к проводу наушников самыми мелкими хомутами из пластика.
    с нынешними процессорами и видеокартами, даже с самыми слабыми Фритрекер систему уже давно не грузит, выдаёт те же 120ФПС, хотя хватило бы и 60
    из 6DOF я всегда могу сделать 2DOF тупо отключив ненужные оси
    вывод - фритрекер имеет больше возможностей для подстройки под любого пользователя, а так же поддержку всеми играми где есть поддержка Track Ir и в разы дешевле

с УГ я конечно погорячился, слишком резко....

в планах на будущее имеется ли у Вас желание и возможность довести изделие по функционалу до уровня американского конкурента?
    Я писал уже ранее, почему трекер был встроен в наушники. Если бы мы сделали просто трекер, он бы не пошел в массовую продажу, не встал бы в сети. Потому как торговцам не объяснить, для чего нужен трекер. А так, вроде понятно, геймерские наушники, которые отслеживают положение головы. Что то я не наблюдаю в магазинах например DNS наборов для Фритрака. Если вы туда прийдете, скажете возьмите мой товар - набор для работы с Фритрак - над вами посмеются и укажут на дверь.
    Да, мы работаем над новой моделью трекера. Новый трекер позволяет захватывать до 8 точек, имеет лучшую скорость работы и серьезные алгоритмы подавления оптических помех. К слову, он используется в российских военных разработках. Нам сложнее, потому что американцы были первые и запатентовали свою продукт, убрав конкуренцию с рынка. К слову, себестоимость ТракИр в районе 15$. Почем вы его покупаете. По 150-200?
    Мы получили большой опыт, разработав и запустив в эксплуатацию VTrack MkI. Это дало толчек в развитие МкII.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Прошивки и софт допиливайте и все путем будет. Кстати вопрос про микрофон у меня все путем у друга как из ведра. В разных партиях разные микрофоны?
    Должны быть одинаковые. Возможно у друга бракованный микрофон. Или проблемы со звуковой картой компьютера.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Да, мы работаем над новой моделью трекера. Новый трекер позволяет захватывать до 8 точек, имеет лучшую скорость работы и серьезные алгоритмы подавления оптических помех. К слову, он используется в российских военных разработках. Нам сложнее, потому что американцы были первые и запатентовали свою продукт, убрав конкуренцию с рынка. К слову, себестоимость ТракИр в районе 15$. Почем вы его покупаете. По 150-200?
    Мы получили большой опыт, разработав и запустив в эксплуатацию VTrack MkI. Это дало толчек в развитие МкII.
    Вот это действительно хорошие новости. Стоит ожидать новинку в 14 году?

Ваши права