-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Ну он же объяснил, что перекрасился, теперь и поёт...:D
Не вайна ради, а в качестве обмена опытом, скажу. Частенько наблюдая, как спиты продолжают выполнять фигуры разной сложности пилотажа, после получения дыры в плоскости размером с голову, пришёл к выводу, что предпочтительнее вести огонь по фюзеляжу (двигатель, бак, пилот, тяги, оперение). Так они быстрее теряют летучесть и горят веселее :)
-
Да это был вброс, я троль.
Меня выкупили, продолжайте занимайтесь любимым делом - "конструктивным" срачем :P
-
;)
Цитата:
Сообщение от
force
продолжайте занимайтесь любимым делом - "конструктивным" срачем :P
Интересно, а если бы тут никто ничего не постил, где бы ты тогда сумел так "сумничать"? ;)
-
Спит с дырявым крылом виражит почти также как и с целым если скорости маленькие (120-160 миль в час). Но набрать эенергию с дыркой в крыле он не сможет, а если и сможет, допустим спикировав, то виражи на больших скоростях у него будут даже более дубовыми чем у меса. Как-то так.
-
Спасибо всем откликнувшимся. Теперь, надеюсь, меньше срача в ТС будет.
Еще раз убедился, что на летучесть противника в первую очередь влияет точность стрельбы, пинг. Остальное, в основном, эмоции.
Так что попадайте по фонарю с первого захода и будет вам счастье ;)
Скайнет, да я раньше летал только на бритах, но по стечению разных обстоятельств сейчас в основном на 109-ом. Я не перекрасился - скорее у меня сейчас синяя полоса в полетах :)
Старик, я не "пою" :) только разобраться хотел, потому и спросил, ибо приблизительно так как вы ответили я и думал, просто вы в синем канале ТС не сидите, такую речь иногда услышать можно... Истинный арийский без акцента нервно курит в углу :D
Еще раз всем спасибо, давайте уважать друг друга не только на форуме, но и в небе.
-
Вложений: 1
Товарищи, хватит ругатся :D
Вложение 166662
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Бисмарк что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Бисмарк что ли?
Нет, но тоже известный и уважаемый в своих кругах человек.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
steam_
3. Впечатление, что частично такого изменения можно добиться покрутив настройки монитора. А если учесть, что сейчас во многих мониторах есть предустановки разных профилей - то забить один профиль под БОБ не сложно.
4. У всех разные мониторы и видеокарты, так что все-равно каждый видит свою картинку
Согласен, настройки монитора могут сильно повлиять на картинку и выходит, что каждый видит её по разному. У меня в видах из кабины масла/блеска особо не видно.
Вложение 166665Вложение 166664Вложение 166666
А это + SweetFX
Вложение 166663
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Родней? Вот это позитивчик:)Будет куда бронебойные бомбы складывать:yez:
-
-
Думаю вид сверху из кабины будет выглядеть иначе, чем внешний.
-
Пока Нельсон. Хотя наверно сделаю оба варианта :)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Пока Нельсон. Хотя наверно сделаю оба варианта :)
А чем различаются однотипные линкоры? :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А чем различаются однотипные линкоры? :)
Вот например (емнип на 40-йгод):
Вложение 166668
Слева Нельсон, справа Родней. В течении карьеры вводились ещё какие-то изменения в т.ч. в окраске, на Родней катапульту ставили и пр.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Думаю вид сверху из кабины будет выглядеть иначе, чем внешний.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0331/...60b88f7ccf.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
...В течении карьеры вводились ещё какие-то изменения в т.ч. в окраске, на Родней катапульту ставили и пр.
"Нельсон" и "Родней" были однотипными кораблями, а моделировать их эволюции в течении войны (установка РЛС, бесконечные перемещения спасательных средств, катапульты, постоянное наращивание количества зениток и т. п.) непозволительная роскошь для компьютерных игр. Некоторые корабли после неоднократных модернизаций изменялись довольно существенно. С окраской (камком) всё гораздо проще - меняется текстура. Как яркий пример можно привести корвет типа "Флауэр" появившийся в моде. Когда я открыл его в редакторе, то был разочарован - "Флауэром" оказался немецкий тральщик типа 1935 в британском камуфляже.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
"Нельсон" и "Родней" были однотипными кораблями, а моделировать их эволюции в течении войны (установка РЛС, бесконечные перемещения спасательных средств, катапульты, постоянное наращивание количества зениток и т. п.) непозволительная роскошь для компьютерных игр. Некоторые корабли после неоднократных модернизаций изменялись довольно существенно. С окраской (камком) всё гораздо проще - меняется текстура. Как яркий пример можно привести корвет типа "Флауэр" появившийся в моде. Когда я открыл его в редакторе, то был разочарован - "Флауэром" оказался немецкий тральщик типа 1935 в британском камуфляже.
Ну так хотя бы минимальными отличиями и хочется их разделить. А на счет Флауэра - то не все и не сразу :)
-
И все таки, мне кажется , что "Родней".
Во первых там по левому борту шлюп балка такая видная.
Во вторых "Заложен 28.12.1922 спущен на воду 3.9.1925 введен в строй 8.1927
В 1938 г. он получил РЛС тип 79Y, став первым в мире линкором, оснащенным радаром.
В начале декабря 1939 г. "Nelson" подорвался на магнитной мине и вышел из строя на 9 месяцев. 27.9.1941 поврежден итал. авиаторпедой и ремонти#ровался до апреля 1942 г.. В ходе поддержки высадки союзников в Норман#дии 18.6.1944 подорвался на мине и вышел из строя до января 1945 г"
В конце ноября 1939 года Rodney безуспешно охотился за немецкими кораблями Sharnhorst и Gneisenau. В конце концов охота закончилась сербезным повреждением руля линкора. Весь декабрь 1939 года прошел в Ливерпуле, где проводился ремонт. В новом, 1940 году, Rodney вернулся на флот как флагман, заменив поврежденного Nelson-а. С апреля и по июнь 1940 года Rodney принимает участие в норвежской кампании. Там, 9 апреля 1940 года он получает попадание авиабомбой в кормовую часть. Повреждения были незначительны, ранения получили 15 матросов. В ноябре Rodney назначается в эскорт конвоя, идущего в Галифакс. В марте 1941 года линкор вновь включается в состав отряда, разыскивающего Sharnhorst и Gneisenau, пиратствующих в северной Атлантике. Охота вновь закончилась безрезультатно. 24 марта 1941 года корабль отзывается с охраны конвоев и направляется на берехват "Бисмарка". Три дня спустя, вместе с King Geoerge V, Rodney участвует в уничтожении немецкого линкора, добившись нескольких прямых попаданий из 406мм орудий. После завершения операции Rodney направляется на ремонт в США, а с 30 сентября того же года, после того как Nelson был торпедирован, становится флагманом "Force H" в Гибралтаре.
То есть во время Битвы за Британию "Нельсон" стоял на ремонте, а "Родней" флагманом был.
Но как цели оба удовлетворяют. Ждемс!
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Ну так хотя бы минимальными отличиями и хочется их разделить. А на счет Флауэра - то не все и не сразу :)
Васёк, если есть такая возможность - я только за! Главное чтобы линкор одной 50-кг бомбой не топился, как нынешние танкеры :). На счёт "Флауэра" я всё прекрасно понимаю. И благодарен, что сделали хотя бы такое разнообразие.
Есть ещё такой вопрос: в одном из анонсов (где показывали скрины с косяками) фигурировал He 111 с торпедой, стоявшей поперёк фюзеляжа. Как я понял, TF пытались делать торпедоносец? Есть ли такой самолёт в планах? Было бы очень интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Васёк, если есть такая возможность - я только за! Главное чтобы линкор одной 50-кг бомбой не топился, как нынешние танкеры :). На счёт "Флауэра" я всё прекрасно понимаю. И благодарен, что сделали хотя бы такое разнообразие.
Есть ещё такой вопрос: в одном из анонсов (где показывали скрины с косяками) фигурировал He 111 с торпедой, стоявшей поперёк фюзеляжа. Как я понял, TF пытались делать торпедоносец? Есть ли такой самолёт в планах? Было бы очень интересно.
Не знаю точно. Я делал подобные опыты, подвешивал торпеду, но из двух торпед плывет только немецкая, но и она не взрывается. Нужно копать код на счет детонаторов и поведения торпед.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Чибис
И все таки, мне кажется , что "Родней".
Во первых там по левому борту шлюп балка такая видная.
Во вторых "Заложен 28.12.1922 спущен на воду 3.9.1925 введен в строй 8.1927
В 1938 г. он получил РЛС тип 79Y, став первым в мире линкором, оснащенным радаром.
В начале декабря 1939 г. "Nelson" подорвался на магнитной мине и вышел из строя на 9 месяцев. 27.9.1941 поврежден итал. авиаторпедой и ремонти#ровался до апреля 1942 г.. В ходе поддержки высадки союзников в Норман#дии 18.6.1944 подорвался на мине и вышел из строя до января 1945 г"
В конце ноября 1939 года Rodney безуспешно охотился за немецкими кораблями Sharnhorst и Gneisenau. В конце концов охота закончилась сербезным повреждением руля линкора. Весь декабрь 1939 года прошел в Ливерпуле, где проводился ремонт. В новом, 1940 году, Rodney вернулся на флот как флагман, заменив поврежденного Nelson-а. С апреля и по июнь 1940 года Rodney принимает участие в норвежской кампании. Там, 9 апреля 1940 года он получает попадание авиабомбой в кормовую часть. Повреждения были незначительны, ранения получили 15 матросов. В ноябре Rodney назначается в эскорт конвоя, идущего в Галифакс. В марте 1941 года линкор вновь включается в состав отряда, разыскивающего Sharnhorst и Gneisenau, пиратствующих в северной Атлантике. Охота вновь закончилась безрезультатно. 24 марта 1941 года корабль отзывается с охраны конвоев и направляется на берехват "Бисмарка". Три дня спустя, вместе с King Geoerge V, Rodney участвует в уничтожении немецкого линкора, добившись нескольких прямых попаданий из 406мм орудий. После завершения операции Rodney направляется на ремонт в США, а с 30 сентября того же года, после того как Nelson был торпедирован, становится флагманом "Force H" в Гибралтаре.
То есть во время Битвы за Британию "Нельсон" стоял на ремонте, а "Родней" флагманом был.
Но как цели оба удовлетворяют. Ждемс!
Пока что это все равно только модель. Так что поживем - увидим. :)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Не знаю точно. Я делал подобные опыты, подвешивал торпеду, но из двух торпед плывет только немецкая, но и она не взрывается. Нужно копать код на счет детонаторов и поведения торпед...
Я сейчас открыл полный редактор и там для He115 есть вариант подвески торпеды. Однако в разделе "Детонаторы" есть настройки только для бомбовых. Не знаешь, ИИ в игре вообще способен применять торпеды или это нереализованная недоделка?
З.Ы. Ты где линкор делаешь, в МАКСе?
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Я сейчас открыл полный редактор и там для He115 есть вариант подвески торпеды. Однако в разделе "Детонаторы" есть настройки только для бомбовых. Не знаешь, ИИ в игре вообще способен применять торпеды или это нереализованная недоделка?
Там все сложнее, по видимому МГ хотело делать торпеды но не сделало, т.к. для них нет детонаторов. В св-вах торпеды прописан детонатор как тестовый. Без всяких параметров как у других детонаторов. Нужен ударный детонатор который взорвется при столкновении с кораблем, а не с водой. В общем нужно еще копать.
Цитата:
З.Ы. Ты где линкор делаешь, в МАКСе?
Да.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Не знаешь, ИИ в игре вообще способен применять торпеды или это нереализованная недоделка?
Я когда-то делал миссию атаки на небольшой конвой с участием торпедных He115, ничего и никого они не атакуют, хотя торпеды кто куда побросали. При этом они, когда сбитые, угарно скачут по воде как мячики.
-
У меня тоже сейчас ничего не получилось.