???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...В течении карьеры вводились ещё какие-то изменения в т.ч. в окраске, на Родней катапульту ставили и пр.
    "Нельсон" и "Родней" были однотипными кораблями, а моделировать их эволюции в течении войны (установка РЛС, бесконечные перемещения спасательных средств, катапульты, постоянное наращивание количества зениток и т. п.) непозволительная роскошь для компьютерных игр. Некоторые корабли после неоднократных модернизаций изменялись довольно существенно. С окраской (камком) всё гораздо проще - меняется текстура. Как яркий пример можно привести корвет типа "Флауэр" появившийся в моде. Когда я открыл его в редакторе, то был разочарован - "Флауэром" оказался немецкий тральщик типа 1935 в британском камуфляже.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    "Нельсон" и "Родней" были однотипными кораблями, а моделировать их эволюции в течении войны (установка РЛС, бесконечные перемещения спасательных средств, катапульты, постоянное наращивание количества зениток и т. п.) непозволительная роскошь для компьютерных игр. Некоторые корабли после неоднократных модернизаций изменялись довольно существенно. С окраской (камком) всё гораздо проще - меняется текстура. Как яркий пример можно привести корвет типа "Флауэр" появившийся в моде. Когда я открыл его в редакторе, то был разочарован - "Флауэром" оказался немецкий тральщик типа 1935 в британском камуфляже.
    Ну так хотя бы минимальными отличиями и хочется их разделить. А на счет Флауэра - то не все и не сразу
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Ну так хотя бы минимальными отличиями и хочется их разделить. А на счет Флауэра - то не все и не сразу
    Васёк, если есть такая возможность - я только за! Главное чтобы линкор одной 50-кг бомбой не топился, как нынешние танкеры . На счёт "Флауэра" я всё прекрасно понимаю. И благодарен, что сделали хотя бы такое разнообразие.
    Есть ещё такой вопрос: в одном из анонсов (где показывали скрины с косяками) фигурировал He 111 с торпедой, стоявшей поперёк фюзеляжа. Как я понял, TF пытались делать торпедоносец? Есть ли такой самолёт в планах? Было бы очень интересно.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права